Результаты UFC 257: Дастин Порье победил Конора МакГрегора в двух раундах

Дастин Порье наконец-то отомстил.

В матче-реванше, который готовился шесть с половиной лет, Порье ошеломил Конора МакГрегора техническим нокаутом второго раунда в главном событии турнира UFC 257 на острове Бойцов в Абу-Даби рано утром в воскресенье.

В последний раз, когда Пуарье и МакГрегор дрались, «Бриллиант» вступил с купоросом и увидел, что его ночь оборвалась, когда МакГрегор остановил его в первом раунде. На этот раз более собранный и значительно улучшенный Пуарье использовал диету, состоящую из ударов ногами и борьбы, чтобы найти нужное ему отверстие во втором раунде, чтобы выпустить залп ударов, отскочивших от головы МакГрегора, и завершить работу.

«Я счастлив, но не удивлен», - сказал Порье. "Я вложил в работу".

С момента их последнего боя Пуарье показал счет 10: 2, одержав победы над четырьмя бывшими чемпионами. Хотя он был вторым в легком весе, он все еще оставался аутсайдером, вступающим в бой. Но именно так это нравится Порье.

«Задача заключалась в том, чтобы быть техничным и делать мои броски», - сказал он. «Я знаю, что Макс Холлоуэй говорит, что у него лучший бокс здесь, но у меня две победы над ребенком. Я хорошо боксировал с Конором».

Сдержанный Пуарье никогда не позволял драке превратиться в драку. В первом раунде он работал в клинче вместе с ударами ногой. Точные удары МакГрегора были продемонстрированы, когда он отбивал своего противника левой рукой, но казался неудобным, когда Пуарье вошел внутрь и обеспечил тейкдаун. В отличие от своего последнего боя с Дональдом Серроне, МакГрегор вскоре понял, что не сможет обойти своего оппонента, как он делал многие другие регистрация в бк 1win.

Когда начался второй раунд, удары ногами по икре Порье начали накапливаться, и МакГрегор получил повреждения. Это также помешало ирландцу суетиться в своем движении. Пуарье понял, что МакГрегор был скомпрометирован, и начал путать свои удары. Съев левую руку, Пуарье сел на короткую правую руку, которая приземлилась и ошеломила МакГрегора. Поскольку его противник не смог избежать опасности, Пуарье откатился, нанеся залп ударов, которые заставили МакГрегора спиной к забору.

Собранный Пуарье продолжал наносить удары, пока МакГрегор пытался уйти, прежде чем нырнуть прямо в правую руку, что окончательно поставило бывшего чемпиона двух дивизионов на отметку 2:32.

Победа знаменует собой пятое место Пуарье над бывшими чемпионами и дает ему возможность побороться за титул, который, казалось бы, оставшийся на пенсии Хабиб Нурмагомедов все еще держит. Президент UFC Дана Уайт встретился с Нурмагомедовым в начале недели, пытаясь убедить непобежденного чемпиона выйти из отставки, и устроил перед ним матч-реванш с Макгрегором. У Пуарье были другие планы.

МакГрегор был милостив к поражению и предположил, что его бездеятельность убила его; это был только его третий бой в UFC за последние 4 1/2 года.

«Трудно преодолеть бездействие», - сказал он. «Этот удар нижней частью голени был очень хорош. Мне было не комфортно, так как мне нужно было быть. Дастин был каким-то бойцом. Я должен стряхнуть пыль и вернуться. Мне нужна активность. бизнес. Я собираюсь перегруппироваться ".

Что касается Пуарье, он считает, что титул UFC в легком весе принадлежит ему, независимо от того, выйдет ли Нурмагомедов из отставки.

«Я чувствую, что это был титульный бой», - сказал Порье. «Если Хабиб не вернется, я чувствую, что я и Конор - два лучших парня. Я чемпион».

Хотя Пуарье считает, что он сделал достаточно, чтобы быть названным чемпионом мира, бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер заявил, что претендует на взлом UFC, нокаутировав Дэна Хукера в первом раунде в своем дебютном UFC.

Чендлер подписал контракт с UFC в сентябре 2020 года после пребывания в Bellator, в ходе которого он стал трехкратным чемпионом в легком весе. 34-летний игрок доказал, что может держаться на высшем уровне легковесов UFC, победив Хукера левой рукой в ​​середине первого раунда.

Когда дивизия была широко открыта, Чендлер немедленно назвал всех лучших бойцов, которых она могла предложить.

На UFC 257 произошла огромная встряска. Вот что еще произошло в Абу-Даби.

Конор МакГрегор против Дастина Порье в прямом эфире, основные моменты турнира UFC 257

Дастин Порье выбил Конора МакГрегора во втором раунде

Раунд 2 (12:42): комбинация Конора. Удар ногой по Пуарье. Конор отвечает ударом ногой. Пуарье убивает ведущую ногу Макгрегора. МакГрегор производит выстрел в тело, которое приземляется. МакГрегор ловит удар ногой и приземляется правой рукой. Пуарье ест левую руку. Жесткая правая рука Порье ранит Конора! Порье сокрушает МакГрегора. Все кончено!

Раунд 1 (12:36): МакГрегор стреляет левой рукой. На задней ноге Пуарье. Пуарье приземляется правой рукой. Порье с тейкдауном. МакГрегор встает. Наносит удар плечом. И другой. Пуарье прижимает Конора к клетке. Колени на внутренней стороне от МакГрегора. Конор разворачивается и наносит еще один удар плечом. Короткий локоть от МакГрегора. Правая рука приземляется. Макгрегор разбивает его левой рукой. Порье промахивается. Конор с легкостью убивает его. Пуарье с красивым крючком в клетку и ударом ногой. Удар спиннингового крючка от Конора. Левая рука Конора, чтобы закрыть раунд. 10-9, МакГрегор

12:23: Пуарье станет следующим бойцом с более высоким рейтингом в легком весе. Толпа смеется, когда из динамиков арены звучит «Босс» Джеймса Брауна.

💎 @DustinPoirier готов к ЕГО моменту!

12:19: МакГрегор входит первым, и толпа одобрительно ревёт. Он выглядит спокойным и непринужденным.

12:13: Пришло время для главного события, поскольку Дастин Порье хочет отомстить Конору МакГрегору в матче-реванше, который готовился шесть лет назад.

Майкл Чендлер давит Дэна Хукера в дебюте UFC.

Раунд 1 (12:10): Чендлер начинает с давления на Хукера. В первую минуту не так много всего происходит. Хукер ударяет ногой, пока Чендлер продолжает погоню. Чендлер с правой рукой. Еще один удар ногой ранит Чендлера. Чендлер бьет Хукера левой рукой! Проститутка в беде! Чендлер набрасывается, и этот закончился!

23:48: На очереди дебют Майкла Чендлера в UFC против Дэна Хукера. Это, конечно, непростая задача для Чендлера, поскольку Хукер выходит из претендента на звание лучшего поединка против Дастина Пуарье.

Джоанн Колдервуд опережает Джессику Ай за принятие решения

23:44: Похоже, что после трех раундов решение примет Колдервуд, поскольку она была более резким и последовательным нападающим на протяжении всего боя. Она нашла способ всегда наносить дополнительный удар по разрыву и нейтрализовать наступление Ока. Но посмотрим, как у судей.

23:31: У нас всего один раунд, но Ай и Колдервуд бешено ускоряют игру с бесконечным шквалом ударов руками и ногами с обеих сторон. Этот готовится стать хорошим.

11:15 вечера: Джессика Ай стремится вернуться в борьбу за титул, но ей предстоит столкнуться с Джоанн Колдервуд, которая выразила, насколько сильно ей не нравится Ай. Колдервуд отыгрывает поражение сабмишеном от Дженнифер Майя, в то время как Ай надеется вернуться после поражения решением от Синтии Кальвилло в июне прошлого года.

Махмуд Мурадов финиширует с Эндрю Санчесом в третьем раунде

23:12: Махмуд Мурадов добился еще одного финиша в третьем раунде, остановив Эндрю Санчеса. Мурадов на протяжении всего боя был быстрее, сильнее и настойчивее. У Санчеса проблемы были рано, так как Мурадов отличился многочисленными ударами ногами. Как только он замедлил Санчеса, он начал отбивать его ударами. Он только набирал обороты по мере развития боя и в полном ритме входил в финальный фрейм. Санчес попал в правую руку, но попал прямо в правую руку сверху, что его встряхнуло. Поскольку Санчес не смог найти равновесие, Мурадов преследовал его ударами руками и ногами, пока рефери не отменил его.

22:47: На очереди победитель 23-го турнира TUF Эндрю Санчес в бою с Махмудом Мурадовым в среднем весе.

Марина Родригес останавливает Аманду Рибас во втором

22:34: После того, как Марина Родригес лежала на спине большую часть первого раунда, она позаботилась о том, чтобы она не заняла свое место на холсте во втором кадре. Обладая явным поразительным преимуществом, Родригес держалась на расстоянии и правой рукой ударила Рибаса, и она упала на землю. Родригес атаковал, и казалось, что рефери Херб Дин остановил бой. Он этого не сделал, и Родригес нужно было отступить и закончить то, что она начала. Она сделала это с жестоким и прямым правом, которое положило конец всему раз и навсегда.

Родригес качает Рибаса и начинает праздновать, но это еще не конец! # UFC257 pic.twitter.com/b0wJFY94uV

- UFC (@ufc) 24 января 2021 г.

22:14: Мы начинаем основную карту с Марины Родригес, которая сразится с Амандой Рибас в весовой категории. Но прежде чем мы вступим в бой, арену заполонили дроны!

Огни стали еще ярче! Добро пожаловать на PPV.