Какая фэнтезийная платформа Dynasty подходит вам?

Существует множество веб-сайтов, предлагающих новейшие и лучшие варианты размещения вашей лиги фэнтези-футбола. Некоторые спортивные гиганты, такие как ESPN и CBS, предлагают неплохие предложения, но подходят ли они вам и вашей лиге? В этой статье мы рассмотрим плюсы и минусы некоторых из них, чтобы помочь вам понять, какая фэнтезийная платформа династии вам подходит.

Какая фэнтезийная платформа Dynasty подходит именно вам

Критерии

Чтобы сравнить эти платформы друг с другом, а также перечислить плюсы и минусы игры в лиге династий, я придумал простые критерии, по которым их можно судить. В этом обзоре я разбил его на три основные категории: стоимость, функциональность и простота использования / эстетика. Я буду ранжировать каждый сайт от одного до пяти, поэтому чем ниже оценка, тем лучше сайт, и, чтобы быть честным, я буду ранжировать только те сайты, на которых я недавно играл целый сезон в фэнтези-футбол. Помните, что это всего лишь мои мысли и мнения, а не истинная мера ценности или ценности сайта. С учетом всего сказанного, давайте перейдем к делу!

Стоимость: 2

Функциональность: 5 (худший)

Простота использования / эстетика: 4

В целом: 3,67

Я играю в фэнтези-футбол на ESPN почти 20 лет, но именно там я играю в лиге своих хозяев, а не в лиге династий. На момент написания этой статьи ESPN напрямую не поддерживает лиги династий. Это требует ручного ввода реестров комиссарами год за годом и мало что дает с точки зрения истинной поддержки династии. Это заставляет меня ставить ему самую низкую оценку с точки зрения истинной функциональности фэнтезийной платформы династии скачать приложение 1вин на андроид.

Это бесплатно, что приятно, но они часто публикуют контент ESPN +, который может добавить некоторые идеи как к новостям НФЛ, так и к решениям в области фэнтези-спорта, но я не нашел, что за это стоит платить более одного или двух раз за эти годы. Он выглядит довольно красиво и имеет довольно надежное приложение для использования на вашем телефоне, но я бы не рекомендовал его для династии на данный момент.

Стоимость: 5 (худшее)

Функциональность: 4

Простота использования / эстетика: 2

В целом: 3,67

У CBS одна из самых дорогих сборов за хостинг лиги на рынке - 150 долларов в год. Для более дешевых или бесплатных лиг это просто не вариант, который снижает его рейтинг как по стоимости, так и по функциональности для меня. У меня недавно была лига династий, которая управлялась на CBS, которая недавно перешла в Sleeper в минувшее межсезонье, практически без сопротивления со стороны других владельцев. Он кричащий, и в нем есть много того, что нужно лигам династий, но оно не стоит своей цены.

Например, есть приложение, которое работает, но в нем отсутствуют некоторые ключевые функции, такие как настоящая функция чата, и временами было трудно ориентироваться в вещах. Я не ненавидел это, но по той цене, которую они взимают, он должен быть простым, элегантным и легким, а это просто не так. Не худший вариант, но можно и лучше.

MFL (MyFantasyLeague)

Стоимость: 4

Функциональность: 1 (лучший)

Простота использования / эстетика: 5 (худший)

Всего: 3,33

MFL - одна из старейших и наиболее функциональных фэнтезийных платформ династии. Из-за этого MFL почти полностью основан на тексте с точки зрения меню и опций и очень мало помогает новым пользователям ориентироваться, что дает ему худшую оценку с точки зрения простоты использования. Я играю на MFL уже два года и только сейчас начинаю чувствовать себя комфортно, зная, где можно найти все варианты.

Однако все эти функции также делают его таким трудным в использовании. У MFL больше всего опций и настроек на рынке. Из-за всего этого сложно ориентироваться во всем. Просто слишком много вещей, чтобы хорошо выглядеть. Кроме того, MFL также взимает плату за хостинг лиги и вообще не предлагает собственное официальное приложение. Вместо этого они позволяют другим создавать приложения, которые напрямую интегрируют данные серверной части. Не совсем стук, но отсутствие мобильного опыта делает его немного более неуклюжим, чем все остальные.

FleaFlicker

Стоимость: 3

Функциональность: 2

Простота использования / Эстетика: 3

Всего: 2,67

FleaFlicker - это идеальная фэнтезийная платформа для проведения вашей лиги. Он предлагает множество функций, которые вы ищете, но при этом немного более удобен для пользователя. Меню чище и понятнее, и в целом сайт работает лучше, чем MFL, без потери значительной части настроек. Вы можете обменивать будущие пикиры, они хорошо подходят для таксистов, а стартовые составы достаточно легко установить. Он просто делает то, что должен; Я должен это дать.

У них действительно есть бесплатное приложение, которое работает достаточно хорошо, хотя некоторые варианты доступны только через веб-сайт. Его также можно разместить бесплатно, но они предлагают услуги премиум-класса, если вы хотите разблокировать все детали и анализ через сайт. В целом, это не ужасно, если вы ищете что-то более привлекательное, чем MFL, но не такое яркое, как CBS или ESPN.

Спящий

Стоимость: 1 (лучший)

Функциональность: 3

Простота использования / эстетика: 1 (лучший)

Всего: 1,67

Слипер появился на сцене фэнтези-футбола пару лет назад и просто захватил его штурмом. Они не взимают плату за хостинг, а скорее зарабатывают на том, что пользователи покупают обновленные талисманы с помощью опции виртуальной валюты, за которую пользователи могут платить реальными деньгами. Это определенно самый яркий и простой в использовании, хотя он определенно имеет свои недостатки.

Не думайте, что он идеален только потому, что он получил наивысший рейтинг из пяти перечисленных здесь. Это не. Механика торговли и уведомления оставляют желать лучшего, в ней полностью отсутствует настоящая система торговли встречным предложением, они вообще не поддерживают аукционные проекты, и многим это кажется просто несовершеннолетним. При этом, как только вы преодолеете некоторые из этих недостатков, вы должны отдать ему должное: бесплатный сайт, у которого больше возможностей, чем вы думаете, и интерфейс, разработанный специально для мобильного использования, чего не может сделать ни один из других сайтов. сказать.

Заключение

Учитывая оценки, я предпочитаю Sleeper другим для «нормальной» лиги династии. Если вы и ваши товарищи по работе хотите перейти от редрафта к династии и ищете место, где можно было бы развлечься, Sleeper - ваш лучший выбор. Если вам нравятся детали и вы не против читать сайты, которые выглядят так, как будто они были созданы в 1994 году, то я определенно думаю, что вам понравится MFL в качестве вашей династической фэнтезийной платформы. В конце концов, все дело в том, где вы и ваши товарищи по лиге получите наибольшее удовольствие, потому что в этом вся игра, не так ли? Так что идите и создайте новую лигу династий сегодня, и, ради бога, ВЕСЕЛАЙТЕСЬ!

Продолжайте посещать Pro Football Network, чтобы получить новости НФЛ и подробный анализ, такой как данные #PFNOSM, а также новости и анализ проекта НФЛ, а также посетите наш раздел фэнтези-футбола Dynasty для получения дополнительной информации.

Эндрю Холл - писатель PFN, освещающий фэнтези-футбол. Вы можете следить за ним в Twitter: @AndrewHallFF .