Майкл Фабиано уклоняется от этих 5 бюстов в фэнтези-футболе

Быстрые черновики горячих ссылок

  • ПЕЧАТЬ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ
  • ПЕЧАТЬ ТОП 200 ЧИТШИТ (с ADP, AAV, AGE, FPTS) - 8 страниц
  • Рейтинг 200 лучших игроков Фабиано (PPR)
  • Многоуровневый рейтинг Аткинса (PPR) для печати QB | Версия для печати РБ | Версия для печати WR | Версия для печати TE | Версия для печати на одной странице
  • НАСТРАИВАЕМЫЕ РЕЙТИНГИ (+) Подключите систему подсчета очков и настройки состава вашей лиги для ранжирования игроков, основанных на наших прогнозах игроков, удостоенных наград, которые говорят вам, на какую позицию вы должны ориентироваться в каждом раунде, с учетом глубины позиции, дефицита и уровней скал. (Только для участников SI Fantasy Plus +)

Шашки в фэнтези-футболе в самом разгаре! Сейчас, как никогда, люди стараются избежать краха этого года, как Бейкер Мэйфилд, Дэвид Монтгомери и Оделл Бекхэм-младший год назад. Вот тут-то и пригодится компания SI Fantasy! Мы уже опубликовали наши лучшие бюсты в нашей предсезонной серии Pro, где я сказал фэнтезийным людям не опираться на определенные трудности в Тампа-Бэй.

Однако в моем списке больше, чем один бюст! Фактически, пять других подходят под описание игрока, который не будет стоить своей цены на основе наших данных ADP. Вот игроки, которых вы, возможно, захотите избежать в своих драфтах по фэнтези-футболу 2020 года.

QB Аарон Роджерс, Packers

Чувак, странно писать это о человеке, который долгое время был элитным квотербеком в фэнтези-футболе. К сожалению, именно здесь мы с Роджерсом. В то время как сезон назад он финишировал девятым по количеству очков фэнтези среди квотербеков, он набрал 20 с лишним очков всего три раза и набрал менее 16 очков в 10 стартах 1вин зеркало скачать. Это нехорошо, ребята. Пакеры не оказали ему никакой помощи и в межсезонье, не сумев набрать широкого приемника и проиграв Девину Фанчессу из-за отказа от COVID-19. Если «Грин Бэй» также будет больше полагаться на бег (он добавил Эй Джей Диллона в драфте НФЛ), Роджерсу будет трудно оправдать его ADP 10 раунда.

РБ Ле'Веон Белл, Джетс

Белл не был ужасен в своем первом сезоне за Джетс, но его финиш в RB16 оказался не тем, чего фанаты фэнтези ожидали от некогда элитного защитника. Когда дело доходит до ажиотажа вокруг тренировочных лагерей, верьте во что угодно, но некоторые отчеты предполагают, что Фрэнк Гор, который вступает в сезон 37 лет, был лучшим в лагере Джетс. Кроме того, тренер Адам Гейс любит Гора и, кажется, никогда не был на одной волне с остальным менеджментом, добавляя Белла сезон назад. Я по-прежнему ожидаю, что Белл будет лидировать в тылу по касаниям, но я также ожидаю дальнейшего регресса от игрока, лучшие дни которого явно позади. Если вы делаете драфтинг Bell, это не должно быть больше, чем сгибание.

Скоро твой большой проект? Практика ведет к совершенству! Попробуйте наш симулятор имитации драфта и, если вам нравится ваша команда, примите участие в конкурсе на звание чемпиона мира по драфту. Это бесплатно, и вы можете выиграть все виды призов SI Fantasy!

WR DeVante Parker, Дельфины

Паркер упал в статистических таблицах за последние девять игр 2019 года, набирая в среднем нереальные 18,9 фэнтезийных очков за игру. В то время это было хорошо для четвертого места среди широкополосных приемников. Но давайте не будем забывать, что он занял позицию WR47 и набирал в среднем 10,9 фэнтези-очка за первые семь игр. Паркер также забил такое же количество приземлений (9) в прошлом сезоне, как и за предыдущие четыре года вместе взятые! «Дельфинс» также, вероятно, начнут в этом сезоне новичком в центре, Туа Таговайлоа. Это тоже внесет некоторую неопределенность в стоимость Паркера. Я бы избегал его, считая его большим, чем третье место.

WR AJ Green, Bengals

Я бы никогда не сказал никогда о том, чтобы кого-то составлять, но у меня есть сомнения насчет Грина. Первоначально я думал, что он может быть кандидатом на возвращение, пока из лагеря Бенгалов не поступили сообщения о том, что он имеет дело с проблемой подколенного сухожилия (которая до сих пор не позволяет ему практиковаться). Это был красный флаг для игрока, который пропустил прошлый сезон и только что сыграл девять матчей с 2018 года. Грин тоже вступает в сезон 32-летнего возраста. С 2010 года только 8 из 44 расширений (19 процентов) набрали более 175 баллов. В прошлом сезоне 175 очков PPR было бы неплохо для WR36. Это не хорошо. В лучшем случае, я бы взял Грин в качестве награды за риск № 3 в целом.

Т. Е. Остин Хупер, Браунс

В прошлом сезоне Хупер был лучшим тайтовым игроком в фэнтези-футболе. Он финишировал впечатляющим шестым по очкам и третьим по очкам за игру. Конечно, это было в Атланте. Теперь с Браунами Хуперу будет сложно повторить такой результат. У Кливленда есть много ртов, которые нужно кормить в атаке паса, включая Ника Чабба, Карима Ханта, Оделла Бекхэма-младшего и Джарвиса Лэндри. В результате Хуперу повезет достичь 97 целей, которые он поставил в прошлом сезоне. Более того, новый тренер Кевин Стефански возглавил нападение викингов, которое завершилось третьим по наименьшему количеству попыток передачи в 2019 году. Хупера следует рассматривать в лучшем случае как TE2.

Майкл Фабиано - отмеченный наградами аналитик по фэнтези-футболу на Sports Illustrated и член Зала славы Ассоциации писателей фэнтези-спорта (FSWA). Вы можете следить за Майклом в Twitter, Facebook, YouTube и Instagram за последними новостями и аналитикой фэнтези-футбола!

БОЛЬШЕ ОТ SI FANTASY

  • Получите ответы на все ваши сложные вопросы по драфту, стартовому составу и отказу от прав в течение всего сезона , присоединившись к SI Fantasy + .
  • Будьте осторожны, прежде чем выбирать лучшего игрока года 2020 . (+)
  • Черновой комплект 2020
  • Имитация драфта (подготовка драфта в последнюю минуту. Имитация драфта занимает 5 минут).
  • Предсезонный Pro Hub (спящие, прорывы и провалы от лучших игроков)
  • Центр прогнозов команды
  • Прогнозы фэнтези-футбола (+)
  • Многоуровневые рейтинги с комментариями (для печати)
  • Игрок прорыва 2020 года (+)
  • Возвращающийся игрок 2020 года (+)