Футбол Миннесоты против Purdue: The Elite, The Meh и The Ugly

Суслики пережили перестрелку с Котельниками

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Minnesota Football vs. Purdue: The Elite, The Meh и The Ugly

Джесси Джонсон-США СЕГОДНЯ Спорт

В своей последней игре сезона в пятницу вечером - слава богу - «Миннесота Голден Гоферс» испортила дебютный сезон всеамериканского ресивера Рондейла Мура и улучшила счет до 2–3 в сезоне с победой 34–31 над Purdue Boilermakers.

Элита

Таннер Морган . Через неделю после одной из худших игр в его карьере - и на фоне звонков от части фанатов, которые надеялись, что резервный Зак Аннексестад сделает несколько снимков под центром - сигнальный звонивший сусликов взял на себя командование атакой, завершив 15 из -22 на 264 ярда. Он прервал свою серию из 18 игр подряд пасовым тачдауном, но бросил десять центов Крису Аутман-Беллу и Рашоду Бейтману в игре с вертикальным пасом. Он не был идеален, но Морган держался в кармане и делал большие броски, когда они были больше всего нужны.

Крис Аутман-Белл . Координатор по атаке Майк Сэнфорд-младший упомянул ранее на этой неделе, что Отман-Белл может играть, если представится возможность, и его слова оказались пророческими в пятницу вечером, когда краснорубашечный младший широкий ресивер выступил против Boilermakers и записал пять приемов из 129 приемные дворы. Его самый большой улов этого вечера пришелся на 4-е и 8-е места с Purdue 34, когда Морган нанес удар вниз по полю, а Отман-Белл сделал невероятный улов, чтобы завершить соединение 1 win вход. Миннесота забила уже в следующей игре.

Дэвид не единственный Белл, который сегодня ссорится.

Крис Аутман-Белл с ОГРОМНЫМ уловом установил счет в 1 ярд! pic.twitter.com/kT5AGrl1pt

- PFF College (@PFF_College) 21 ноября 2020 г.

Мохамед Ибрагим . Ведущий рыцарь «большой десятки» был выведен из игры поздно по указанию тренера команды из соображений предосторожности, но не раньше, чем бросился на 102 ярда и три приземления. Ибрагим увеличил свой результат в сезоне до 817 ярдов, и теперь у него всего пять очков от рекорда школы по быстрым тачдаунам за один сезон.

Большие пьесы с необычными подозреваемыми . Полузащитник Мариано Сори-Марин возглавил команду с девятью отборами. Преобразованный широкий приемник Фил Ховард, стартовавший на позиции крайнего защитника вместо Бенджамина Сен-Жюста, провел восемь сольных отборов за ночь и сделал несколько остановок в космосе. Старший угловой защитник слота Джастус Харрис перед перерывом сломал то, что было приземлением приземления Рондейла Мура, что привело к заблокированному голу с игры. И, наконец, полузащитник Джош Ауне, который проиграл Муру в пешей гонке до конечной зоны ранее в игре, искупил себя перехватом в конце игры.

Purdue никогда не выигрывал ни одной игры на стадионе TCF Bank . Boilermakers упали до 0-5 в выездных играх против Миннесоты с тех пор, как Gophers открыли свои раскопки на территории кампуса в 2009 году.

Мех

Специальные команды . Я не знаю, в чем дело с Майклом Ланцем. Он пропустил начало сезона из-за COVID, провел только начальные матчи против Мэриленда, получил PATs против Иллинойса, но затем не получил кивок, чтобы попытаться забить с игры против Айовы, и был в уличной одежде для игры Purdue. Как бы то ни было, бродяга Брок Уокер боролся вместо него, пропустив свой второй ПАТ в сезоне в пятницу вечером. Специалист по начальным мячам Драган Кесич также выбил мяч за пределы поля. Но Миннесота, по крайней мере, получила признание за заблокированный мяч с игры.

Уродливый

Защищая перевал . Без рывка верхнего паса (Бойе Мафе), двух защитных отборов (Кеонте Шад и Рашад Чейни) и одного из стартовых угловых защитников (Бенджамин Сен-Жюст) и потери безопасности Джордана Хаудена из-за травмы во втором тайме, Суслики были практически беспомощны, чтобы остановить производителей котлов в воздухе. Квотербек Purdue Джек Пламмер, увидевший свое первое действие в этом сезоне, показал результат 35 из 42 при 367 ярдах паса и трех точках приземления. Миннесота временами оказывала на него давление, но не сумела зарегистрировать увольнение. Мур и Дэвид Белл измельчили вторичный суслик, объединив 23 приема на 220 ярдов приема.

Игровой вызов Майка Сэнфорда-младшего в четвертой четверти . Подобно тому, что произошло в четвертой четверти против Мэриленда, нападение «Сусликов» перешло от стрельбы на всю катушку до полной остановки из-за невдохновленной игры. Ведя 34-31 с 8:31 до конца четвертой четверти, Миннесота продолжила набирать девять ярдов за три захода, прежде чем была набита на 4-й и 1-й, когда пропущенное назначение привело к тому, что Сет Грин был отброшен на заднее поле. На их следующей поездке Кэм Уайли набрал два ярда на двух переносах, прежде чем Сэнфорд набрал маршрут пересечения для Рашода Бейтмана за палками, которые потеряли ярд. Миннесота играла с преимуществом всю игру, включая Сэнфорд, до той четвертой четверти. Консервативные призывы к игре были убийственны.