Кому лучше отдать предпочтение Sixers в 1-м раунде?

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

Иглз и Хауи Роузман создали максимум возможностей для защитника

Квотербек «Филадельфии Иглз» Джален Хертс разговаривает с генеральным менеджером Хоуи Роузман перед своим первым стартом в НФЛ.

Несколько недель назад Хоуи Роузман впервые поговорил со СМИ после обмена Карсона Венца и обсудил, среди прочего, его другое важное решение в межсезонье - обмен с 6-го на 12-е место в драфте НФЛ 2021 года.

Обосновывая свой ход, он объяснил, что хотел дать Eagles возможность выбора, и что «гибкость создает возможности», то есть у него будет возможность принимать множество различных решений в зависимости от того, как упадут фишки во время важного драфтового уик-энда.

Сразу после этого сделка получила неоднозначные отзывы, но его точка зрения оказалась верной. The Birds смогли получить дополнительный пик в первом раунде в 2022 году (который они получили в обмене до 12), а также смогли подняться на два слота, чтобы вернуть одного из парней, которых они хотели, на пике № 6, в широком смысле. ДеВонта Смит.

Но, возможно, на самом деле это не была полная широта возможностей создания гибкости, о которой говорил Роузман.

Возможно, он имел в виду это в более долгосрочном и мета-контексте. Возможно, он имел в виду самую важную позицию во всем спорте: квотербека.

Стартовое выступление в 2021 году - это проигрыш Джалену Хертсу - и выбор Иглз во втором раунде год назад имеет инструменты для достижения успеха, от здоровой и энергичной линии нападения до того, как Смит заякорил улучшенную и голодную встречную атаку, до множества многогранные ранние спины 1win казино сайт.

Орлы узнают, что у них есть в Hurts. И тогда, в 2022 году, у них будут варианты. Фактически, у них есть практически все варианты.

Hurts доказывает, что он мужчина

Вероятно, это идеальный сценарий, но никто не может точно сказать, вероятен ли он. В 2020 году Хертс показал флешки, когда взял бразды правления в свои руки у Венца, и показал, что он плеймейкер, который может управлять атакой НФЛ.

Он также играл с группой жестоких и неопытных приемников за потрепанной импровизированной линией нападения. Трудно правильно оценить его прошлогоднюю игру.

Его точность и способность принимать решения временами оставляли желать лучшего, но в конце концов он был новичком, совершавшим нападение с неоптимальной скоростью и предназначенным для кого-то другого. У Hurts будет гораздо больше шансов на успех в 2021 году. Проблема в том, что защита, вероятно, будет ужасной, тренерский штаб Ника Сирианни совершенно новый, а рекорд выигрышей и проигрышей может заставить Eagles действовать даже в слабый дивизион вроде NFC Восток. Как бы то ни было, по данным Pickswise, у Eagles есть шансы +550 на победу в дивизионе, возглавляемом Hurts в этом году.

Но, если они снова финишируют последними, Eagles могут попасть в еще одну десятку лучших, и у них может не быть другого выбора, кроме как.

Проект франшизы QB

Перспективы типа Тревора Лоуренса пока не появляются, но есть Eagles, у которых может быть три драфта в первом раунде и восемь в первых пяти раундах (включая два пика, которые могут быть довольно высокими в собственном выборе Птиц, и Выбор Майами), Филадельфия могла бы занять место пилота, чтобы подняться и взять любой QB, какой пожелает, на драфте 2022 года.

Чего бы это ни стоило, вот что инсайдер НФЛ Питер Кинг думает об их драфте: «Очевидно, что Eagles будут влиятельными брокерами следующей весной. Готов поспорить, что GM Howie Roseman не закончил торги в первом раунде. "

Что за сырный бифштекс?

Хотя в этом есть смысл. Сэм Хауэлл из UNC будет в центре внимания, как и Спендер Раттлер из Оклахомы, Джей Ти Дэниэлс из Джорджии и многие другие. Редко оказаться за рулем в таком состоянии с таким количеством боеприпасов, и Розман, без сомнения, даст себе все возможности влюбиться в перспективного квотербека, чтобы попытаться возродить его легендарную фабрику.

СВЯЗАННЫЙ: WTS: обмен на Смита, возможно, стоил Иглзам выбора в первом раунде - и уменьшал их шансы на приземление Роджерса, Уилсона или Ватсона.

Обменяйтесь на стареющую суперзвезду

Однако это не единственное, на что можно использовать избыток проектного капитала.

Аарон Роджерс недоволен. Так что Рассел Уилсон. Кирка Казинса и Джимми Гаропполо можно было купить по разумной цене. Заинтересованы ли Орлы? Должны ли они быть?

Лучшие места посадки NFC для Аарона Роджерса

(по данным @JasonLaCanfora)

Но есть еще один известный ветеран, который моложе и может оказаться недостающим звеном в головоломке.

Рискните на Ватсоне

Иглз снова и снова упоминается в связи с Дешоном Уотсоном, который начал это межсезонье, желая покинуть Хьюстон, но может оказаться вне НФЛ, если его юридические проблемы не решатся в ближайшее время. После многочисленных заявлений о сексуальном насилии - фактически, почти двух десятков - будущее Уотсона находится под большим вопросом, но слухи продолжают циркулировать. Вот последний из них, от Питера Кинга на NBC Pro Football Talk:

Я думаю, что предсказывать будущее Дешона Ватсона чревато ... ну, это невозможно. Я просто думаю, что через год у него будет новый дом. Это внутреннее ощущение. Невозможно предсказать будущее с таким количеством юридических вопросов. И в зависимости от исхода дел несколько команд могут даже не думать о Watson, и это справедливо. Если в 2022 году он сможет свободно играть в футбол, не обремененный юридическими проблемами, вот мои шансы на следующую футбольную команду Уотсона с ничьей наверху:

3-1: Филадельфия. Вероятная необходимость, плюс Орлы находятся в идеальной позиции, чтобы справиться с тремя пиками в первом раунде (если Карсон Венц отыграет три четверти сезона Инди).

3-1: Каролина. Владелец Дэвид Теппер найдет ресурсы для заключения сделки. [Pro Football Talk ]

Это настоящая поддержка «Иглз за Уотсон» с коэффициентом 3: 1. Это также очень далекое будущее, и существует так много разных переменных, начиная от всего, что мы обсуждали выше, до всех возможных результатов от Уотсона и его проблем, и если он даже выберется из Хьюстона, нет никакого способа разумно спроектировать или предсказать что будет выполнимо с футбольной точки зрения.

Тем не менее, это, безусловно, возможно, и поклонники Eagles должны начать готовиться практически к любому варианту, поскольку Philly надеется найти свой следующий QB1. Джален Больно? Звездный ветеран? Лучший выбор на драфте? Похоже, это все на столе для Roseman and the Eagles.

Некоторые ссылки, представленные в этом контенте, спонсируются Pickswise, партнером по ставкам на спорт PhillyVoice.com, независимо созданным PhillyVoice. 21+ Пожалуйста, играйте ответственно.

Следите за сообщениями Эвана в Twitter:@evan_macy

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports