Южная Каролина Gamecocks: предварительный просмотр американского футбольного клуба CFN в 2021 году

Предварительный просмотр новостей американского футбола 2021 года: предварительный просмотр, прогнозирование и прогнозирование сезона Gamecocks в Южной Каролине с тем, что вам нужно знать.

Предварительный просмотр футбольного матча колледжа Южной Каролины в 2021 году: нападение

-Год не был веселым. Атака застопорилась после многообещающего старта и в итоге набрала всего 355 ярдов и 24 очка за игру. Были яркие моменты, и много молодых талантов и потенциальных клиентов вернулись, и теперь дело за новым главным тренером Шейном Бимером и координатором нападения Маркусом Саттерфилдом, чтобы добавить больше возможностей для игры на всех этапах. Все начинается с…

-Линия нападения. По всем направлениям может быть несколько позиционных сражений, но ожидается, что четыре стартера вернутся на линию O, что не является ужасным для земли, но должно быть намного сильнее, чтобы держать оборону за пределами поля.

Пока группа упирается в Кевина Харриса, все должно быть в порядке. Юниор весом 5-10 фунтов, 225 фунтов, стал одним из сильнейших спортсменов команды, и он не одинок даже со вторым бойцом Дешоном Фенвиком, вылетающим в штат Орегон. Если бывший звездный рекрут Маршон Ллойд может раскачиваться после разрыва крестообразной связки, будьте осторожны.

-А защитником будет… Люк Доти? Может быть. Райан Хилински ушел в «Северо-западный», и лучший распасовщик 2020 года Коллин Хилл завершил матч, но Доти выглядел в межсезонье как главный игрок, оставшийся с прошлого сезона. Трансфер JUCO - это большой вариант со счетом 6: 3, 225 фунтов, и первокурсник Колтен Готье получит свой шанс 1вин приложение.

Ши Смит теперь Каролина Пантера - он возглавил команду, сделав 57 ловушек, - но второй ведущий ресивер TE Ник Мьюз вернулся в свой супер-старший сезон после того, как поймал 30 передач на 425 ярдов и забил.

Теперь должны появиться широкие ресиверы: перешедший в Технологический институт Джорджии Ахмарин Браун добавил немного вспышки, а младший Ксавье Легетт добавил немного популярности в качестве ведущего возвращающегося метра.

СЛЕДУЮЩИЙ: Предварительный просмотр футбольного матча колледжа Южной Каролины в 2021 году: защита

4. Предварительный просмотр футбольного матча колледжа Южной Каролины на 2021 год: защита

-Защита была загружена положительными сторонами, а второстепенная команда была полна талантов НФЛ, и это просто не сработало. Колеса оторвались, а в конце отсутствовал целый ряд ключевых деталей, завершив сезон, позволив 452 ярдам и 36 очкам за игру, при этом линия слишком легко разрушалась. Координатор защиты Клейтон Уайт попытается исправить это с помощью расстановки 4-2-5…

-Полузащитники. Передняя четверка должна быть намного лучше, но именно эта 2 в 4-2-5 - если выравнивание действительно соответствует стилю - должна качаться. Ведущий атакующий игрок Эрнест Джонс не будет играть в Лос-Анджелесе, но комбинация 220-фунтового старшего Шеррода Грина и 222-фунтового второкурсника Мо Каба достаточно опытна, чтобы играть потрясающе в течение сезона.

-Теперь линия должна работать, несмотря на потерю нескольких деталей на портале передачи - и будет. То, что превратилось в проблему, теперь должно стать одной из самых сильных сторон команды. Ведущий сакер Кингсли Энагбэр - хороший старт с финишем, и приходит Джордан Страчан из штата Джорджия, у которого 10,5 мешков и 14 отборов за проигрыш. Закч Пикенс ведет сильную ротацию 300-фунтовых пушек в интерьере.

- Пропуск прохода должен быть там, чтобы помочь повторить повтор во вторичном. Большинство частей НФЛ отсутствовали большую часть прошлого года, и, несмотря на все хорошее и плохое, это бросило некоторых неопытных парней в огонь.

Там нет Джейси Хорна, но с углами все в порядке, даже если Джон Диксон мчится за Пенсильванский штат. Несмотря на то, что Джейми Робинсон проиграл ключевому игроку в отборе мяча в пользу штата Флорида, возвращение Джейлана Фостера после того, как он финишировал четвертым в отборе, помогает.

СЛЕДУЮЩИЙ: Предварительный просмотр футбольного матча колледжа Южной Каролины в 2021 году: лучшие игроки

Предварительный просмотр футбольного матча колледжа Южной Каролины в 2021 году: лучшие игроки

Лучший нападающий Южной Каролины

РБ Кевин Харрис-младший.

Предполагалось, что это будет защитное поле нападения Маршона Ллойда. Бывший новобранец, бегущий назад, получил травму колена и не вошел в игру, и Харрис выступил и превратился в одного из лучших защитников SEC.

5-10, 225-фунтовый спортсмен должен обещать, как новичок, и тогда все сработало в команде, которая не могла ничего добиться. Он не только возглавил команду с 1138 ярдами и 15 очками (в среднем более шести ярдов за перенос), но и стал третьим с 21 ловлей. Ллойд должен вернуться и быть в порядке, есть и другие варианты, но Харрис - простой ответ, чтобы возглавить новую атаку.

2. Т. Е. Ник Мьюз, старший.

3. О. Т. Джакай Мур, Соф.

4. В. Р. Ахмарин Браун, мл.

5. О. Т. Дилан Воннум, старший.

Связанный

Расписание футбольных матчей Gamecocks в Южной Каролине на 2021 год: анализ, лучшие и худшие сценарии

Лучший защитник Южной Каролины

Д. Е. Кингсли Энагбэр-старший.

Это был странный год для линии D в Южной Каролине. У него было много талантов, размеров и возможностей, но он просто не работал. Теперь очередь загружена ветеранами и получает еще большую помощь в пасах с Джорданом Страчаном, гибридным внешним защитником из штата Джорджия.

Однако Enagbare по-прежнему остается звездой первой четверки. Даже несмотря на все проблемы команды, он по-прежнему выступал на All-SEC с 30 отборками и шестью мешками с семью отборами на проигрыш. Возможно, он не такой скоростной, как Страчан, но 260-фунтовая орудие может двигаться.

2. С. Джейлан Фостер, старший

3. Л. Б. Мохамед Каба, Соф.

4. DT Zacch Pickens, Jr.

5. DE Jordan Burch, Soph.

Лучшие входящие трансферы из Южной Каролины

WR Ахмарин Браун-младший

Джордан Страчан - гибрид полузащитника и защитника, который в прошлом сезоне в штате Джорджия вырвал лидирующие позиции по количеству мешков в национальной сборной. Он будет иметь огромное значение, и возможно, что передача JUCO Джейсона Брауна в конечном итоге окажет большое влияние на квотербека. Но для команды, которой нужна помощь ресивера, найти Брауна - большое дело.

Он не такой уж и большой - всего 5-9 и 165 фунтов, но он может двигаться, в среднем 18 ярдов за улов с 8 очками за два года в Технологическом институте Джорджии. Он не собирается быть ловцом томов, но он расширяет поле.

СЛЕДУЮЩИЙ: Предварительный просмотр футбольного матча колледжа Южной Каролины 2021: ключи к сезону

Предварительный просмотр футбольного матча колледжа Южной Каролины в 2021 году: ключи к сезону

Главный ключ Южной Каролины: нападение

Проходите охрану. Что касается всего того, что хочет сделать новый тренерский штаб - например, открыть его немного больше, создать больше ритма, начать держать оборону на пятачке - этого не произойдет, если линия нападения не станет сильнее.

Есть опыт и размер с четырьмя ожидаемыми возвращающимися стартерами и всеми вариантами, которые выглядят как часть SEC, но сплоченность должна быть там с самого начала.

Gamecocks разрешили 27 мешков и 78 отборов SEC за проигрыш всего за десять игр, и теперь есть новый стиль нападения, новые широкие приемники и зеленый квотербек, скорее всего, Люк Доти, которому нужно все время, которое он может получить. .

А с другой стороны…

Самый большой ключ Южной Каролины: защита

Выходите на задний план. Это не совпадение, что Gamecock D не смог сделать третью остановку вниз и стал катастрофой для приличных распасовщиков. Южная Каролина плохо справлялась с давлением и еще хуже придумывала отборы на поражение.

На этот раз нет оправдания.

У защиты есть окончание All-SEC в Кингсли Энаргбаре, у нее есть ускорение скорости от портала передачи в Джордан Страчан, и у нее есть внутренняя часть, чтобы позволить всем остальным работать.

В первых четырех играх сезона команда забила десять мешков, в двух выиграла, а в двух других неплохо. До конца матча у него было всего четыре мешка, и они пошли со счетом 0-6.

Возвращаясь к 2016 году, Южная Каролина составляет 13-2 при создании трех или более мешков.

Южная Каролина - ключевой игрок в успешном сезоне

QB Люк Доти, Соф.

6-1, 204 фунта не является замком для стартового выступления, но потребуется что-то крупное от Джейсона Брауна или Колтена Готье, чтобы нокаутировать его. Он подвижен, у него крепкая рука и небольшой опыт.

Это было некрасиво, но он выиграл последние три игры сезона 2020 года и выполнил 61% своих передач на 405 ярдов и два тачдауна с тремя пиками. По большей части он перешел к Кевину Харрису и сделал много безопасных бросков, но теперь ему нужно начать растягивать поле и сделать так, чтобы новый тренерский штаб попал в точку.

Южная Каролина - ключевая игра сезона 2021 года

Кентукки, 25 сентября.

Никто не будет ожидать слишком многого от открытия SEC в Джорджии, но Gamecocks должны быть 2-1, если они смогут пройти через Восточный Иллинойс и Восточную Каролину. Кентукки станет важным моментом, чтобы стать большой неожиданной командой в первой половине сезона.

Теннесси по-прежнему доступен, даже в дороге. Победите Великобританию, и за ней последуют Трой, Волы и Вандербильт, и к тому времени, когда начнется жестокая вторая половина сезона, есть реальный шанс попасть в кубок.

Проигрыш, а затем Теннесси - обязательная победа, учитывая, как разыгрывается расписание последних пяти игр. Подробнее об этом в следующем разделе.

Статистика развлечений в Южной Каролине 2020

- Отборы на поражение: противники 78 - Южная Каролина 39

- Подсчет очков в 1-м тайме: противники 192 - Южная Каролина 89

- 4-е понижающие конверсии: Южная Каролина 17 из 23 (74%) - Противники 8 из 15 (53%)

СЛЕДУЮЩИЙ: Предварительный просмотр футбольного матча колледжа Южной Каролины в 2021 году: что произойдет, прогноз сезона

Предварительный просмотр футбольного матча колледжа Южной Каролины в 2021 году: что произойдет, прогноз сезона

Шейн Бимер попадает в приличную ситуацию, даже после уродливого сезона 2-8 программы 2020 года, который рухнул после старта 2: 2, включая увольнение Уилла Мушампа с несколькими оставшимися играми.

Теперь дело за Beamer, чтобы исправить все положительные моменты и сразу же приступить к работе. Ожидания на 2021 год будут не такими высокими, но, возможно, ему удастся сделать что-нибудь интересное.

Нет, он не является проверенным главой суперзвезды, которого некоторые, возможно, хотели бы для этого концерта, но он знает программу как бывший помощник Gamecock, он заплатил свои взносы, чтобы согласиться с фамилией, и он более чем готов управлять своим собственное шоу.

Много талантов возвращается, линии должны быть намного лучше, и их достаточно для быстрого поворота, если первая половина сезона будет потрясающей.

Установите общее количество побед в регулярном сезоне Южной Каролины на уровне… 5

Прошлогодняя команда отчаянно нуждалась в нескольких играх, побивающих рекорды, а в версии этого года они есть с Восточным Иллинойсом, Восточной Каролиной и Троем - по крайней мере, есть надежда на победу против этих трех.

Вандербильт должен быть домашней победой, а Gamecocks должны хотя бы разделиться с Теннесси и Кентукки. Не может быть слишком много - если они вообще есть - осечек в выигрышных играх за первые семь, потому что ...

В Texas A&M, Флорида, в Миссури, Оберне, Клемсоне.

Конечно, вся идея состоит в том, чтобы Южная Каролина улучшилась по ходу сезона и вырвалась из нескольких сложных игр на финишном ударе, но это все еще программа, которая прошла 2-8 в прошлом году и 4-8 в 2019 году. , и пережил четыре проигрышных сезона за последние шесть.

Еще предстоит строительство, но не удивляйтесь, если Бимер сможет сделать это быстро с этой связкой.