Серия А

Итальянские клубы всегда оставляют четкий след на европейских футбольных турнирах. Лига чемпионов? Итальянский клуб выходил в финал почти тридцать раз. А Лига Европы? В прошлом итальянские футбольные команды также добивались здесь больших успехов. Но прежде чем клубы смогут сосредоточиться на европейском футболе, они сначала должны хорошо выступить в Серии А. И эта серия А гарантирует множество интересных ставок. Следите за городским дерби между Миланом и Миланским Интером и предсказывайте, какая команда забьет первой. Или погрузитесь в национальный чемпионат и спросите себя, удастся ли «Наполи», «Роме» или «Ювентусу» завоевать титул. В серии А есть множество интересных ставок для всех, кто любит итальянский футбол!

Серия А - футбольное соревнование со скандалами, но в целом с большим азартом.

Серия А - одна из самых крупных лиг Европы. Если вы будете смотреть еженедельные матчи Серии А, вы увидите таких звездных игроков, как Маури Икарди, Криштиану Роналду, Чиро Иммобиле и Андреа Белотти. Многие чемпионы уже отмечены в истории итальянского футбола. Иначе и быть не может, потому что серия А восходит к 1929/1930 годам. В этом самом первом сезоне Серии А итальянский футбол был разделен на региональные лиги, и великий чемпион в конечном итоге определился в финальном раунде. Эта Prima Category произвела на свет ряд известных чемпионов. Потому что такие клубы, как «Ювентус» и «Миланский Интер», уже участвовали в этом соревновании. Несмотря на это, итальянцы сочли, что пора профессионализировать отечественный футбол 1win скачать бесплатно на айфон. В сезоне 1929/1930 наступило время: старт Серии А.

Итальянская серия А имеет много взлетов, но также и много падений. Немногие европейские футбольные лиги сталкиваются с таким количеством проблем и скандалов. Клубы объявили банкротами или разразились договорными матчами: все это происходило в истории Серии А. Однако итальянская лига наиболее известна своей страстью и энтузиазмом. Эмоции часто накаляются, особенно когда речь идет о многих городских дерби. Надеюсь, вы сможете сохранять хладнокровие, делая ставки на Серию А.

Большие клубы итальянской серии А.

Рим, Милан и Турин являются домашними базами самых известных клубов итальянской Серии А. В последние годы в основном туринский «Ювентус» выигрывал один национальный титул за другим. Но не стоит недооценивать такие клубы, как «Милан», «Интер Милан» и «Рома». Каждый год они усложняют жизнь Туринам. А что насчет Неаполя? В последние годы клубу из Неаполя не удавалось завоевать титул чемпиона страны, но, учитывая многочисленные вторые и третьи места, попадание в Лигу чемпионов не было проблемой.

Что интересно в итальянской Серии А, так это то, что разница в уровнях между топ-клубами не очень велика. «Ювентус», конечно, выделялся в последние годы (особенно с учетом того, что у Криштиану Роналду есть контракт), но многие другие клубы не уступают друг другу. В матче между «Миланом» и «Ромой» или между миланским «Интером» и «Лацио» это действительно может пойти в любом направлении. И это очень интересно для ставок (и, конечно, для коэффициентов). В Серии А нет и речи о «большой двойке», как в Ла Лиге, или «большой тройке», как в Эредивизи. У итальянской лиги относительно длинный список громких имен, и эти клубы каждый раз способствуют захватывающему футбольному сезону.

Серия А: 38 раундов футбольного азарта

Битва за национальный чемпионат охватила Италию на протяжении 38 туров. Есть двадцать клубов, у которых есть шанс выиграть титул в начале сезона. Они не столько соревнуются за большой кубок или чемпионский кубок. В основном они озабочены этим вожделенным скудетто. Этот маленький щит с итальянским флагом на футболке национальный чемпион может носить весь следующий футбольный сезон. Эта прекрасная традиция продолжается с самого начала Серии А.

Сезон Серии А мало отличается от сезона других крупных европейских соревнований. Серия А начинается в августе и обычно продолжается до конца мая. Игры проходят почти каждую неделю, за исключением зимних каникул. Каждый клуб ведет свой бой в течение этих 38 раундов. Команды, которые находятся в нижней части рейтинга, делают все возможное, чтобы достичь хотя бы семнадцатого места. Три нижних клуба переводятся прямо в Серию B. Для шести лучших в лиге новости лучше, потому что они могут подготовиться к европейскому футболу в следующем сезоне. В Серии А четыре места можно получить в групповом этапе Лиги чемпионов и два - в групповом этапе / предварительном раунде Лиги Европы. Каким клубам разрешен въезд в Европу, а какие просто пропускают билет? Со многими букмекерскими конторамивы можете просто сделать ставку на это.