Драфт НФЛ: Джей Тьюфеле из USC и Амон-Ра Сент-Браун возглавили 4 троянца, выбранных в прошлый день

Троянцы завершают драфтинг с пятью игроками, что является максимальным показателем с 2017 года

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

После отсутствия в День 2, USC увидел четырех кандидатов, выбранных в последний день драфта НФЛ.

Фактически, это был троянец, который начал день с защитного подката Джея Тьюфеле, который отправился к Jacksonville Jaguars с первым выбором в четвертом раунде (106-е место в общем зачете).

Туфеле отказался от участия в сезоне 2020 года после того, как COVID-19 сильно ударил по его семье, когда его сестру пришлось госпитализировать, прежде чем она выздоровеет. В итоге его выбрал главный тренер Урбан Мейер, который пытался завербовать Туфеле в штат Огайо после окончания средней школы.

«Сегодня самый особенный день в моей жизни. Изменяет жизнь », - заявила Тюфеле репортерам. «Особенно со всем, что произошло, это благословение, и я так благодарен».

Шесть выборов спустя широкий ресивер USC Амон-Ра Сент-Браун был выбран «Детройт Лайонс».

Бывший выдающийся кандидат Mater Dei казался возможным кандидатом, который будет выбран на второй день драфта. Но, несмотря на проскальзывание в четвертый раунд, Сент-Браун оказался в хорошей ситуации. В это межсезонье «Лайонс» потеряли пятерых из шести лучших получателей, и «Сент-Браун» получит шанс внести свой вклад или даже начать сразу же в Детройте 1win зеркало скачать на андроид.

«Прошлой ночью у меня во рту было сладко-горькое чувство», - сказал Сент-Браун репортерам. «Все, что это заставило меня понять, это то, что мне нужно работать усерднее. Я рад, что «Детройт Лайонс» приняли меня в армию, но для меня это только отправная точка ».

А в Детройте Сент-Брауну гарантированы две игры за сезон против «Грин-Бэй Пэкерс» и его брата Equanimeous St.

Безопасность Таланоа Хуфанга была выбрана в пятом раунде, заняв 180-е место в общем зачете, уступив San Francisco 49ers. По общему мнению, All-American в первой команде подходит для Найнеров как безопасный ящик, и эта позиция важна в их защите Cover-3. Кроме того, уроженец Орегона будет жить поближе к дому.

На своей пресс-конференции после отбора Хуфанга поставил перед собой цель: в качестве новичка стать специальной командой Pro Bowler для Niners.

«Ребята могут увлечься знаками доллара. Я просто хотел получить возможность максимально использовать это », - сказал Хуфанга репортерам.

Спустя раунд двоюродный брат Хуфанги, защитник USC Марлон Туйпулоту, был выбран Philadelphia Eagles с 189-м пиком на драфте.

На пресс-конференции Туйпулоту отказался сообщить, были ли подняты медицинские проблемы со стороны команд, которые могли вызвать его падение на драфте после выступления All-Pac-12 в первой команде в юниорском возрасте. Туйпулоту лишился красной рубашки в сезоне 2017 года из-за операции на спине. Он также имел травму подколенного сухожилия во время профессионального дня USC в марте.

«У [The Eagles] довольно опытная и очень талантливая D-линия с Флетчером Коксом, Брэндоном Грэмом и Джавоном Харгрейвом», - сказал Туйпулоту. «Так что я просто рад подняться туда и поучиться у этих парней».

Статьи по Теме

  • Прогноз снижения арендной платы в центральных и прибрежных частях округа Лос-Анджелес
  • Женское водное поло USC выиграет титул чемпиона NCAA в Лос-Анджелесе
  • `` Выкованные в огне истории '': проверенные на пандемию USC 2020 г., классы 2021 г. выпускаются лично
  • USC добавляет защитный трансфер Оберна Криса Томпсона-младшего.
  • Pac-12 нанимает исполнительного директора MGM Resorts Георгия Клявкова в качестве нового комиссара

Поздний запуск троянов означал, что на драфте 2021 года было выбрано пять игроков USC. Линейный игрок нападения Алия Вера-Такер заняла 14-е место в общем зачете New York Jets в первом раунде четверга. Это наибольшее количество игроков USC, взятых на драфте с 2017 года, класс из пяти человек, возглавляемый Адори Джексон и Джуджу Смит-Шустер.

Бывший ресивер USC Тайлер Воннс и крайний защитник Олайджа Гриффин не были выбраны из состава в минувшие выходные.