Может ли Антонио Браун возглавить НФЛ по количеству приемных ярдов в 2017 году?

Ценность широких приемников в Национальной футбольной лиге является рекордно высокой. Прошли те времена, когда беглецы получали массивные многолетние контракты. Сейчас время элитных контрактов с получателями, которые платят им далеко на севере 10 миллионов долларов в год.

Самым высокооплачиваемым ресивером НФЛ сегодня является звезда «Питтсбург Стилерс» Антонио Браун, который недавно подписал четырехлетний продленный контракт на 68 миллионов долларов. Размер его контракта не должен вас удивлять, поскольку он является одним из самых статистически продуктивных игроков в лиге.

По мнению экспертов в Лас-Вегасе, поскольку регулярный сезон уже начался, вот взгляд на самые большие угрозы для Брауна, когда дело доходит до того, чтобы забрать домой корону приемных ярдов НФЛ 2017 к концу года.

* Статья основана на коэффициентах по состоянию на 25 августа 2017 года.

Майкл Томас, New Orleans Saints

Шансы на Вегас : +1800 (18-1)

Теперь, когда Брандин Кукс является членом New England Patriots, Майкл Томас является бесспорным принимающим №1 по ширине в нападении, которое с 2011 года набирало в среднем 5012 ярдов за сезон и финишировало не хуже третьего в лиге в пасовых атаках на этом отрезке. времени.

Томас вступает в свой второй сезон в НФЛ (он поймал 92 передачи на 1137 ярдов и девять приземлений в 2016 году), а это означает, что он лишь частично раскрыл свой потенциал. Мы не удивимся, если в этом году у бывшего штата Огайо Бакай будет 1500 или более приемных площадок.

Эй Джей Грин, Цинциннати Бенгалс

Шансы на Вегас : +1500 (15-1)

1win сколько выводятся деньги

В 2016 году Эй Джей Грин был на шаг впереди, прежде чем из-за травмы он пропустил последние шесть игр сезона. Однако мы не совсем уверены, чего ожидать от Цинциннати в атаке в 2017 году. Они потеряли двух лучших нападающих лайнменов (Эндрю Уитворта и Кевина Зейтлера) и добавили пару плеймейкеров на драфте НФЛ (широкий приемник Джон Росс и бегущий назад Джо Миксон), которые оба могли уловить удары у Грина.

С учетом сказанного, однако, мы не можем отрицать, что у Грина прекрасные взаимоотношения с квотербеком из Цинциннати Энди Далтоном. Если он сможет продолжить с того места, на котором остановился в 2016 году, бывший Джорджия Бульдог может побороться за титул ярдов НФЛ в 2017 году.

Майк Эванс, Tampa Bay Buccaneers

Коэффициенты Вегаса : +1000 (10-1)

Майк Эванс вот-вот станет настоящей суперзвездой НФЛ. За первые три сезона в качестве профессионала бывший техасский A&M Эгги сделал 238 уловов на 3 578 ярдов и 27 приземлений. Он становился лучше с каждым годом, когда выступал в лиге. С точки зрения физических характеристик (его рост 6 футов 5 231 фунт), в его классе может не быть другого ресивера НФЛ.

Как и многие другие средства массовой информации, мы ожидаем удачного года от «Буканьерс» в атаке. Если у квотербека Джеймиса Уинстона будет такой сезон, как мы ожидаем, Эванс, вероятно, станет главным спонсором.

Оделл Бекхэм младший, Нью-Йорк Джайентс

Шансы на Вегас : +650 (6,5-1)

Оделл Бекхэм-младший недавно получил травму, из-за которой он может пропустить первый сезон Giants, но это не должно помешать ему бороться за титул ярдов НФЛ в 2017 году. Бывший LSU Tiger, возможно, самый взрывной игрок в чемпионате. лига сегодня, и когда он сосредоточен, его почти не остановить.

Бекхэм может глубоко пробивать оборону; он может сделать простой проход экрана и оказаться в конечной зоне; и он может поджечь оборону снизу, по центру и в промежуточной игре прохождения. Учитывая тот факт, что он играет по новому контракту, мы ожидаем от Бекхэма грандиозного года.

Хулио Джонс, Atlanta Falcons

Шансы на Вегас : +450 (4,5-1)

Проще говоря: мы не видим, чтобы Хулио Джонс не боролся за титул ярдов НФЛ в 2017 году, если, конечно, он останется здоровым. За последние три сезона бывший звезда Алабамы набирал в среднем 1625 ярдов за сезон и 109 ярдов за игру (он пропустил две игры в 2016 году и одну в 2014 году).

Поскольку MVP НФЛ 2016 года Мэтт Райан поднял свою игру на новый уровень, Джонс должен продолжать показывать чудовищные цифры в 2017 году.

Антонио Браун, Питтсбург Стилерс

Шансы на Вегас : +400 (4-1)

Сюрприз, сюрприз: Браун предпочитает лидировать в НФЛ по количеству приемных ярдов в 2017 году. Четырехкратный олл-профи, возможно, является сегодня лучшим приемником в лиге. И он играет в атакующей системе, которая позволяет ему использовать свои динамические навыки.

Брауну придется поделиться некоторыми штрихами с Мартависом Брайантом, который вернулся из дисквалификации, и бегуном All-Pro Ле'Веоном Беллом, который сказал, что завершит свое отставание до открытия регулярного чемпионата в сентябре. Но мы полностью ожидаем, что Браун поставит около 175 целей в 2017 году. Если это подтвердится, бывшая звезда Центрального Мичигана, вероятно, в этом году получит более 1600 ярдов.