Канело Альварес против Мигеля Котто: последние коэффициенты, советы по ставкам и прогноз боя

Автор I 13 октября 2015 г. Комментарии Комментарий Значок пузыря

Огромная карточка была добавлена ​​в осенний боксерский календарь еще в августе, когда Мигель Котто должен был защитить свой титул WBC в среднем весе против Канело Альвареса 21 ноября в Центре мероприятий Мандалай-Бэй в Лас-Вегасе.

Этот долгожданный бой завершает месяцы переговоров, которые велись за кулисами между обеими сторонами, чтобы завершить мероприятие. Теперь все, что остается, - это каждому боксеру набрать скорость до наступления большой ночи.

Давайте вкратце посмотрим на последние шансы на бой в таблице ниже, где Альварес является ранним фаворитом:

Коэффициенты боя Альварес против Котто
Альварес (4/9) Котто (28/11) Ничья (25/1)
Oddschecker

Канело Альварес

У Саула «Канело» Альвареса, очень желанного претендента, есть много высокопоставленных сторонников перед большой битвой.

Амир Хан - один из таких верующих; он официально заявил, что юноша может сделать это даже нокаутом, как сообщил Мигель Ривера из BoxingScene.com: «Я думаю, что это будет захватывающий бой, но я ясно думаю, что Канело победит, и я даже вижу его. победа нокаутом. Я не думаю, что Котто сможет справиться с молодостью, силой и скоростью Канело ».

По правде говоря, анализ Хана невероятно точен. Быстрый на ногах и щедрый в своей технике удара, Канело будет без конца трепать перья Котто. Нужны доказательства его внушительного стиля? Посмотрите основные моменты его недавней победы над Джеймсом Киркландом:

25-летний мексиканец из Гвадалахары на сегодняшний день зафиксировал всего одно поражение в своей карьере, и это было против непобежденного Флойда Мэйвезера-младшего, поэтому ясно, что у молодого стрелка есть большой опыт в постоянных победах бонусный счет 1win. Это должно сослужить ему хорошую службу в следующем месяце.

Как сообщает FightNights.com, он записал шесть нокаутов (технических или иных) в своих последних 10 боях. У этого человека серьезная власть, и он придет на охоту за головами в Вегасе.

Мигель Котто

Спорт - это игра в числа, и сейчас у Котто определенно нет одной очень важной фигуры - его возраста. В свои 34 года чемпион Пуэрто-Рико определенно не так молод, как когда-то, и, возможно, уступил сопернику преимущество в скорости и силе.

Эта статья из Boxing News Online определенно привела к нокауту некоторых истин о том, почему Котто может бороться с более молодым оппонентом:

В 25 лет Альварес почти на десять лет моложе своего противника. Сейчас, когда «Канело» вступает в свои пиковые годы в спорте, самое лучшее время, чтобы выступить против Котто. Супербой Сола с Мэйвезером в 2013 году, казалось, пришел слишком рано для айдола Хуанакатлана, который все еще развивался на большой сцене. Усвоив неоценимые уроки из своего единственного поражения, Альварес будет чувствовать себя в высшей степени уверенно, отправляясь в свою вторую по-настоящему элитную схватку.

Это не помешало действующему чемпиону в среднем весе рассуждать о том, насколько он взволнован этим боем, согласно Роберту Моралесу из Long Beach Press-Telegram (через Los Angeles Daily News ): Я очень хотел, - сказал Котто.

Вступив в бой после крупной победы над Дэниэлом Гилом, он отправил реальное послание своим потрясающим нокаутом, о чем свидетельствуют основные моменты ниже:

Создается впечатление, что у Котто есть несколько уловок в рукаве, чтобы побороть скорость и уверенность Альвареса.

Прогнозы поединков и советы по ставкам

Трудно игнорировать сочетание молодости Альвареса и почти безупречной репутации. На 4/9 он по праву фаворит, потому что у него есть все необходимое вооружение. Используя свой темп и превосходное движение по рингу, он должен быть в состоянии уклоняться от разрушительных левых хуков Котто.

Конечно, у Котто (28/11) больше опыта против разных типов бойцов, но мексиканец посвежее, шустрее и даже сумел убедить двукратного чемпиона мира, что он не только выйдет победителем, но и сделает это убедительно.

Ожидайте сокрушительной победы Альвареса.