Алабама против штата Огайо: предварительный прогноз национального чемпионата CFP, первые мысли

Бесстрашные предсказания

Пит Фютак 4 января 2021 г., 2:03

Пит Фютак | 4 января 2021 г., 2:03

Алабама против штата Огайо: предварительный прогноз и первые мысли о национальном чемпионате CFP.

Трансляция национального чемпионата CFP штата Огайо против Алабамы

Дата: понедельник, 11 января.

Время: 8:00 по восточному времени.

Место проведения: Hard Rock Stadium, Miami Gardens, FL.

Сеть: ESPN.

Алабама (12-0) - Стэйт Огайо (7-0)

Если хотите принять участие в национальном чемпионате CFP, зарегистрируйтесь на BetMGM.

Первые мысли о национальном чемпионате CFP

-Это действительно странно, что Алабама - штат Огайо на национальном чемпионате плей-офф колледжа по футболу, и все же это кажется вроде… свежим?

- Это вряд ли две программы Little Engine, которые могли бы, но штат Огайо не участвовал в национальном чемпионате с конца сезона 2014 года, а Алабама не попала в CFP в прошлом году и была уничтожена Клемсоном годом ранее в Санта Клара. Ничего не имею против Клемсона, но идея «Прилива против тигров» в очередной раз, похоже, не имела особого национального шипения. Это будет.

-Только предположение… Ник Сабан не будет говорить о том, что штат Огайо провел всего семь матчей и может быть 11-й лучшей командой в студенческом футболе.

-Хотя сезон из семи игр вполне может быть. Этого не должно быть - лично я думаю, что это было гораздо более негативно для команды Buckeye, которая не жила, пока не прибыла в Новый Орлеан, - но это выглядело как одна новая команда против Клемсона. Это выглядело и играло намного быстрее 1win вход в личный.

-Совершенно анекдотично и в каком-то смысле «чего стоит », но люди из Алабамы, которых я знаю - не по команде, но близко к ней, - немного напуганы. Клемсон был тем дьяволом, которого они знали и ожидали. Они знали, что Бама лучше, чем эта команда Тигра, и до сих пор думают, что Бама лучше, чем штат Огайо. Однако команда Бакай, которая выступила против Клемсона, - совсем другое животное.

-Штату Огайобудет очень, очень сложно сохранить ту же интенсивность и энергию до 11 января. В то время как все говорят, что национальный чемпионат был и был целью, победа над Клемсоном была идеей после того, как закончился прошлый сезон.

-Это написано до того, как Индиана сыграет Оле Мисс в глубинке . Так быть не должно, но если Индиана выиграет по-крупному - повстанцы подтолкнули Баму немного раньше в этом году - ждите, пока любовь штата Огайо не начнет хлестать. Висконсин и Северо-Западный регион позаботились о своих играх в чашу - возможно, Большая Десятка начинает пользоваться большим уважением.

-Что касается мотивации, посмотрите, что будет в ночь на Хейсмана во вторник. Его выиграют ДеВонта Смит или Мак Джонс, и Джастин Филдс может найти ту дополнительную долю сока, которая, казалось, выведет его на новый уровень против Клемсона.

-Насколько сильно он ранен? Это не выглядело как любой старый выстрел Филдса в середину / ребра, но он смог отыграть его и был более чем хорош.

- В великолепном выступлении штата Огайо проиграл Тревор Лоуренс и те 400 ярдов, которые он проехал. В основном они приходили в режиме возвращения / отчаяния, но он также разбил мяч вокруг тонны. Мак Джонс должен будет использовать все свои возможности - и еще больше должен будет использовать Наджи Харриса в качестве приемника - после того, как Бакки потратят следующие десять дней на то, чтобы выяснить, как остановить ДеВонту Смит.

-Штат Огайо только два раза проиграл Клемсону, но это оказало сильное давление на Лоуренса и немного помешало ему. Линия Алабамы не позволит Баккей так часто добираться до Джонса, но все должно происходить на пол-щелчка быстрее, чем в течение всего года.

Связанный

Штат Огайо побеждает Клемсон 49-28 в Sugar Bowl: реакция, анализ, 5 мыслей

-Джонс ничего не заставлял против Нотр-Дама. Его работа заключалась в том, чтобы не рисковать и не давать ирландцам легких возможностей в игре, которую Tide держал в руках прямо у ворот. Ему придется еще больше давить на Баккей.

-Игра «Флорида» важна. Аллигаторы смогли продолжать давить на Баму глубокими пасами на приемники калибра НФЛ, и штат Огайо должен иметь возможность делать то же самое. The Tide вышли на соревнования по легкой атлетике, и у Флориды действительно был шанс на победу, если бы защита не была такой ужасной.

- Флорида показала потенциальные недостатки в Алабаме… в обороне. То же самое произошло и с Оле Мисс. Тем не менее, за это нарушение Бамы за весь год не было даже никаких «лежачих полицейских». Штату Огайо придется наращивать обороты и продолжать нажимать.

Связанный

Алабама побеждает Rose Bowl над Нотр-Дамом 31-14: реакция, анализ, 5 мыслей

- Примечание: я почти только что напечатал, что штату Огайо придется превзойти Алабаму. Прошу прощения за заигрывание с катастрофой. В качестве предупреждения я даже подумал, что эта фраза показывает, что что-то может работать неправильно.

- Вот что странно в этом матче. Джастин Филдс может сделать 22 паса из 28 на 385 ярдов и шесть приземлений против Бамы - точно так же, как он сделал против Клемсона - и этого все еще может быть недостаточно.

- Честно говоря, раздираюсь. Мне понадобится все это увольнение, чтобы попытаться выяснить, была ли победа Клемсона решающей для штата Огайо или это признак того, что это горячая команда в нужное время.

- Алабама всегда так поступает. Он всегда выглядит и играет по-деловому в полуфинале CFP, проигрывая в них со счетом 5: 0 после поражения от штата Огайо в версии 2015 года. Но …

- Никто не видел драндулет 44-16 в грядущем национальном чемпионате CFP сезона 2018 года. Тем не менее, Алабаме нужно было небольшое чудо, чтобы выйти из чемпионата SEC живым против Джорджии, и это отключило автомат в победе над Орандж Боул 45-34 над Кайлер Мюррей и Оклахома. Были признаки того, что не все работает правильно.

- Команда Бама-2017 заняла 4-е место и вышла в национальный чемпионат с ревом после доминирующей победы над Клемсоном. Команда 2016 года немного проиграла Вашингтону в матче «Персик» со счетом 24: 7, а затем проиграла Клемсону. Команда 2015 года гудела над штатом Мичиган, а затем миновала Клемсона. Что все это значит?

- Алабама уже боролась в чемпионатах SEC и выиграла национальный титул. В эпоху CFP, когда что-то не так в полуфинале, он проиграл национальный чемпионат. Когда он проходит через полуфинал, он выигрывает титул.

- В победе над Нотр-Дамом не было ничего, кроме зевота .

- Между прочим, победа штата Огайо со счетом 42–35 над Алабамой в плей-офф колледжа футбола 2015 года не имеет НИЧЕГО общего ни с чем, что вот-вот произойдет.

-Не зацикливайтесь на штате Огайо, удерживающем Клемсона до 44 ярдов. «Тигры» и Трэвис Этьен весь год немного боролись, чтобы начать игру. Когда и если Алабама захочет побороться с Наджи Харрисом, она это сделает.

-Алабама не встречала никого, кто бегал бы как Трей Сермон. Техасский A&M может работать, а Джорджия может немного набрать обороты, но Сермон в последних двух играх за Баккей был потусторонним.

- ВАлабаме недооцененная передача пасов, но Клемсон вошел в «Сахарную чашу», набирая в среднем четыре мешка за игру - максимум в эпоху Дабо Суинни - и это не имело большого значения против линии нападения штата Огайо, которая была близка к безупречный.

- Я знаю, что плей-офф студенческого футбола нужно расширять. Я знаю, я хочу, чтобы у всех была возможность сыграть в турнире. Однако, в конце концов, ни один вид спорта не исключает случайности чемпионата лучше, чем студенческий футбол.

- Ты не сможешь Золушку попасть в эту игру. Вы не можете разогреться с трех и попасть в Финал четырех, вы не можете быть одной из 14 команд в любой воскресной НФЛ, которая находит правильную магию, и вы не можете попасть сюда из-за горячего питчера. или вратарь, стоящий на голове. Не бывает дешевого или сомнительного национального чемпиона по плей-офф колледж-футбола.