Футбольные эксперты назвали джеба COVID-19 лучшим защитником сезона в новом видео кампании по вакцинации

«Защита Магуайра может быть неплохой, но джеб лучше», - говорит Гарри Реднапп в клипе, выпущенном перед финалом Кубка Англии.

Суббота, 15 мая 2021 г., 06:17, Великобритания

  • COVID-19
  • Коронавирус
  • Кубок Англии
  • Футбол
  • Гарри Реднапп

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Звезды футбола призывают население пройти вакцинацию, помогая Великобритании достичь своей цели - дать коронавирусу красную карточку.

В преддверии сегодняшнего финала Кубка Англии между «Челси» и «Лестер Сити» легенды, в том числе Гарри Реднапп и Крис Камара, снялись в короткометражном фильме, где выбирали своих лучших защитников в сезоне… с ударом COVID-19, который выходит на первое место.

Национальная кампания побуждает людей моложе 50 лет присоединиться к миллионам людей, которые уже получили обе дозы, поскольку «каждая вакцинация дает нам надежду».

Реднапп, бывший менеджер и профессиональный игрок, сказал: «Теперь у меня были обе вакцины - они были настолько простыми, что я даже не чувствовал их. Это не больно, но многое можно получить.

«NHS проделала фантастическую работу по внедрению вакцины, и удивительно, что мы начинаем видеть результаты.

«Я призываю всех принять предложение вакцины, когда их вызовут. Защита Магуайра может быть довольно хорошей, но укол лучше».

Камара, эксперт Sky Sports, также страстно заявил: «Я не могу дождаться, чтобы посмотреть финал Кубка Англии и увидеть столько болельщиков на местах. Невероятно, что мы зашли так далеко в пандемии, и что К этому моменту привело успешное внедрение программы вакцинации COVID-19 1win бонус 5000.

Подробнее о Covid-19

COVID-19: всплеск вакцинации в горячих точках коронавируса не может остановить распространение индийского варианта, предупреждают ученые

COVID-19: матчи Премьер-лиги впервые принимают тысячи болельщиков в 2021 году

COVID-19: система видеонаблюдения запущена после того, как центры вакцинации Борнмута залили граффити с надписью `` анти-коронавирус ''

COVID-19: в сильно пострадавшем Блэкберне существует огромная серая область, касающаяся того, кто имеет право на вакцину, и критерии обширны

COVID-19: распространяется ли индийский вариант из-за нерешительности в отношении вакцины?

COVID-19: Борис Джонсон предостерегает британцев от поездок в страны янтарного списка в отпуск

«Я бы посоветовал любому, кому предложат джеб, сделать шаг вперед, чтобы принять его - я уже сделал это, и это было так легко. Это лучший способ вернуться к тому, что мы любим, не в последнюю очередь вернуться к просмотру футбола так, как мы знаем Это."

Около 20 000 болельщиков собираются посетить финал Кубка Англии на стадионе Уэмбли, что делает его крупнейшим пилотным проектом в правительственной программе исследования событий.

Билеты были разделены между домашними и гостевыми болельщиками, а также местными жителями и персоналом Национальной службы здравоохранения, а секретарь по культуре Оливер Дауден заявил: «Это время, когда действительно начинается великое спортивное лето».

Те, кто присутствуют, должны предоставить доказательства того, что у них был отрицательный результат на коронавирус , и им необходимо будет пройти тест ПЦР непосредственно перед матчем, а также через пять дней после него.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок добавил: «Я очень благодарен Гарри Реднаппу, Крису Камаре, Эниоле Алуко, Крису Хьютону, Карлтону Коулу и Джулсу Бричу за их поддержку в вакцинации Великобритании.

«Когда им предлагают, это жизненно важно, чтобы люди делали свой джеб - они действительно являются нашей лучшей защитой от COVID-19 и помогут нам вернуть еще больше фанатов, смотрящих на спорт, который они любят».