Возможное нарушение пузыря коронавируса индийскими звездами тестирования, включая Рохита Шарму и Ришаба Панта, расследуется BCCI

Twitter: Навалдип Сингх

Варианты размещения статьи

Поделитесь этим на

Отправить это

Совет по крикету Индии настроен на расследование потенциального нарушения протоколов биобезопасности с участием нескольких игроков, поскольку правительство Нового Южного Уэльса испытывает растущее давление, чтобы заблокировать фанатов от участия в тесте SCG.

Ключевые моменты:

  • Игрокам разрешено покинуть свой отель, но они должны обедать на открытом воздухе, а также сохранять социальное дистанцирование.
  • Поклонник предположил, что он обнял Ришаба Панта, но позже заявил, что совершил ошибку, так как был взволнован, увидев тестовых игроков.
  • Власти Индии по крикету расследуют этот вопрос и решат, будут ли введены какие-либо санкции.

Видео, на котором некоторые индийские игроки, в том числе Рохит Шарма и Ришаб Пант, сидят за столиком в ресторане Мельбурна, было размещено в Twitter-аккаунте Навальдипа Сингха.

Сингх предположил, что он оплатил счет за стол, затем обнял Панта, хотя в субботу он заявил, что объятий не было, и игроки держались на расстоянии.

Шарма только что присоединился к команде Индии после завершения двухнедельного карантина и был назначен вице-капитаном по третьему тесту.

Серия из четырех тестов между Австралией и Индией проходит на фоне правил биобезопасности, которые станут более строгими, когда команды отправятся в Сидней в понедельник.

Игрокам и персоналу разрешается покидать отель, но они должны обедать на открытом воздухе.

Протоколы помогли Cricket Australia, которая требует от правительства Квинсленда исключений для игроков, путешествующих из Сиднея в Брисбен для четвертого теста, справиться с последней вспышкой COVID-19 в стране 1win покер онлайн на деньги.

CA жестко обрушился на Brisbane Heat после нарушения биобезопасности Криса Линна и Дэна Лоуренса в начале этого сезона, оштрафовав клуб на 50 000 долларов (20 000 долларов дисквалифицированы) и каждого игрока по 10 000 долларов (дисквалификация на 4000 долларов).

Нарушение биобезопасности английского спортсмена Джофры Арчера в 2020 году, когда он остановился в своем доме, пока команда путешествовала между отелями, привело к запрету на проведение одного теста.

Совет по контролю за крикетом в Индии (BCCI) должен будет расследовать недавний инцидент и решить, какие санкции, если таковые имеются, будут наложены.

Между тем, Cricket Australia сообщила, что игроки были изолированы в качестве меры предосторожности и будут отделены от остальной части индийской команды для тренировок.

«Игрокам будет разрешено тренироваться в соответствии со строгими протоколами, которые были введены для обеспечения постоянной безопасности всех членов индийских и австралийских команд», - говорится в заявлении CA.

Врачи предупреждают, что посещение теста может ускорить распространение вируса

Эпизод произошел, когда правительство Нового Южного Уэльса вводит ряд ограничений в ответ на рост числа случаев коронавируса в Сиднее, при этом маски становятся обязательными для многих помещений.

Мероприятия на открытом воздухе теперь рассчитаны на 2000 человек, хотя премьер-министр штата Новый Южный Уэльс Глэдис Береджиклян говорит, что планы по защите от COVID для более крупных мероприятий будут пересмотрены.

Должностные лица Министерства здравоохранения штата Новый Южный Уэльс проведут «обход» в SCG перед тем, как штамповать планы для третьего теста, который в настоящее время допускает ежедневную толпу примерно 20 000 человек.

Г-жа Бережиклян отстаивала тот факт, что маски будут рекомендованы - но не обязательны - на земле, но чувствовала, что фанаты поймут, если в последний момент будут внесены какие-либо изменения в правила или размер толпы.

«Во время пандемии все может двигаться очень быстро», - сказала г-жа Бережиклян.

«Люди в нашем штате понимают, что решения должны приниматься [быстро] и последствия, которые могут произойти».

Как пандемия повлияла на вас? Поделитесь своей историей

Расскажите нам о плюсах, минусах и ярких моментах вашего опыта работы в проекте ABC о том, как COVID-19 повлиял на австралийцев.

Лидер оппозиции Нового Южного Уэльса Джоди Маккей призвала к тому, чтобы на тесте SCG не было толпы.

Президент Австралийской медицинской ассоциации Омар Хоршид публично заявил о событии, которое может «ускорить распространение COVID-19».

«Это потенциальное место передачи», - сказал д-р Хоршид.

"Поскольку люди выстраиваются в очередь у билетных касс, в киоски с едой и напитками и пользуются общими туалетами - в дополнение к тому, что они едут на общественном транспорте со всех концов Сиднея, чтобы собраться в одном центральном месте.

"Решение провести тестовый матч со зрителями расходится с соответствующей реакцией остальной части штата Новый Южный Уэльс на последнюю вспышку.

«Давайте поставим здоровье на первое место и смотрим третий тест по телевизору».