UFC 229: превью, прогнозы и ставки Хабиб против МакГрегора Crickbuzz Live

UFC 229: превью, прогноз и ставки Хабиб против МакГрегора

Крупнейшая борьба в истории смешанных боевых искусств идет нам навстречу. Два доминирующих чемпиона сталкиваются в суматошном шоу изнурительной работы и способностей на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе шестого октября.

Хабиб Нурмагомедов, пожалуй, самый доминирующий боец, побывавший в октагоне UFC. Его умелая профилактическая профессия сообщает о 26 победах и нулевых потерях в беспрецедентном масштабе. Кроме того, широко распространено мнение, что Хабиб может потерять хотя бы одну сферическую фигуру в своей профессии ММА! В детстве есть фильмы, в которых он как следует борется с медведями.

Однако теперь у нас есть самая крупная звезда боевых видов спорта - Конор МакГрегор. Ирландец все время подкреплял свою яркость и махинации за пределами профессии предотвращения. МакГрегор обладает невероятным пониманием тайминга и дистанции с точки зрения паттинга. Энергия нокаута одним ударом помогла Макгрегору завоевать не только титул UFC в полулегком весе (145 фунтов), но и титул UFC в легком весе (155 фунтов).

Это будет конфликт между двумя идеальными бойцами на земле, и поэтому прямо здесь мы даем вам ставки на гигантскую борьбу.

Однако сначала давайте разберемся с сильными и слабыми сторонами двух парней, которые препятствовали первому событию в субботу.

Сильные и слабые стороны:

1. Хабиб Нурмагомедов

Дагестанский боец ​​покалечил каждого бойца, с которым до сих пор противостоял. Его напряжение и борьба навредили каждому. У него бесчисленное количество бензобаков, и он не боится делать несколько снимков, чтобы закрыть пробел, чтобы кого-то поддержать почта 1win вход. Когда он на пике твоей силы, почти невообразимо подняться, поскольку он использует высший метод в сочетании с фиксированными переходами, в то же время ударяя твоим лицом прямо в мякоть, чтобы сдуть твое эго. По его личным словам, «Smash» - это то, что он делает со своими противниками, и все 10 бойцов UFC, с которыми он соревновался, получили идентичное средство.

Изображение предоставлено: Эстер Лин (MMAFighting)

Однако его постановка все время подвергалась сомнению. В своем последнем бою на UFC 223 против Аль Яквинты он считал себя немного небрежным. Он держит подбородок и не любит, когда его обычно бьют. По правде говоря, в борьбе с элитным нападающим Эдсона Барбозы он съел все фотографии и удары ногами, чтобы закрыть его на расстоянии. Скорее всего, это будет ошибкой по отношению к кому-то столь неуловимому, как Конор, который, как считается, бросил смертельный выстрел и выключил свет.

2. Конор МакГрегор

Печально известный как один из многих смертоносных нападающих в этом виде спорта. Он стоит в стойке левши и использует каждую конечность, чтобы использовать свое долгое умение. Несмотря на то, что он не такой высокий, он может наносить удары с совершенно разных углов, усложняя своих противников. У него также есть один нападающий, который принес ему два титула. Что касается Хосе Альдо в UFC 194, он проспал тогдашнего чемпиона 10 лет за 13 секунд. Он сделал то же самое, что и чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес на UFC 205. Немногие были в состоянии поддержать его в предыдущих двух раундах, и считал, что одним из них был Нейт Диас.

Изображение предоставлено: Эстер Лин (MMAFighting)

Тем не менее, он ограничил бензобак. Из-за того, что он такой взрывной, он будет просто истощен. В двух последних боях он потерял свое место, усталость сыграла серьезную роль. Кроме того, его вольный спорт подвергался сомнению, однако мы не считаем это серьезной проблемой. С Хабибом дело не в том, сможет ли он тебя сбить, а в том, когда. Если Конор снова приложит много усилий, чтобы снова подняться на ноги, и его регулярно вышибают, его кардио сильно пострадает. Он должен поддерживать эту борьбу как можно дольше и смотреть вперед на выстрел в подбородок Хабиба.

Коэффициенты ставок на UFC 229 Хабиб против Макгрегора:

Хабиб - фаворит на победу в этой борьбе. Он фаворит -180. Мы полагаем, что это лучшее имя, поскольку у него есть очень серьезный отчет, а способ предотвращения, который он использует, - это противоядие от Конора. МакГрегор - аутсайдер +155, и до начала борьбы ему будет доступно гораздо больше денег. Мы ожидаем, что эти шансы изменятся в субботу вечером в США.

Давайте посмотрим на шансы на выигрыш определенного типа:

1. Хабиб Эндом

Процентное соотношение Хабиба, закончившего Конора нокаутом или сдачей, прямо здесь. Уильям Хилл и Betfair предполагают, что Хабиб нокаутирует Конора с вероятностью 7/2 . Тогда как на подачу шансы 13/5 .

2. Хабиб по определению

Если эта борьба дойдет до пяти раундов и победит Хабиб, то Уильям Хилл даст 7/2 . Вполне вероятно, что он может затянуть эту борьбу на 5 раундов, так как Хабиб хочет унизить МакГрегора.

три. Конор к концу

Конор МакГрегор в этой выгодной борьбе нокаутом имеет непомерные шансы. William Hill предлагает 13 / восемь вероятность , если McGregor нокаутировать Хабиб и 20/1 шансы , если он представляет Нурмагомедов.

четыре. Конор по определению

Несмотря на то, что это может быть очень маловероятным, что Конор выиграет эту борьбу после 5 раундов, шансы на то, что он справится с этим подвигом, составляют 10/1 .

Прогноз India Fantasy для UFC 229:

Каждый боец ​​обладает замечательным опытом. Модный бой идеален с точки зрения ММА. Элитный нападающий против борца, который калечит людей. Если эта борьба пойдет на дно, то, вероятно, это будет обескураживать Конора, поскольку Хабиб будет просто доминировать над ним. Дело не в его силе, а в методе и неумолимом напряжении. Он подавляет вас. Тем не менее, Конор также может поймать Хабиба, идущего левой по ноздре, уронившего русского и прикончившего его. Сложное имя, однако мы предполагаем, что Хабиб Нурмагомедов может сохранить свой титул чемпиона UFC в легком весе и превратиться в 27-Zero в своей профессиональной профессии.