соглашение SDS

Последние новости:

Округ Труп принял предложенное соглашение SDS

У местного парикмахера есть логотип на грузовике NASCAR

Опубликовано 9:00 пятница, 9 октября 2020 г.

Кари Бейкер открыла свою парикмахерскую The Bearded Lady менее чем за две недели до того, как COVID-19 привел к закрытию предприятий. Но после открытия, она сказала, что бизнес идет отлично. В минувшую субботу, 3 октября, ей было чем волноваться.

Логотип Bearded Lady был показан на автомобиле Toyota № 33 в гонке NASCAR Gander RV & Outdoors Truck Series на Talladega Superspeedway. Логотип был наверху кузова грузовика вместе с несколькими другими логотипами, при этом автомобилем управлял гонщик Джош Роум.

Бейкер наблюдал за гонкой из дома, а Реом довел машину до 23-го места среди 38 автомобилей.

«Это была действительно отличная возможность и что-то забавное, что ЛаГрандж был в Талладеге, ЛаГранж показывали по телевидению», - сказал Бейкер.

Бейкер услышал об этой возможности от предпринимателя Ланса Лиггетта, владеющего компанией по производству одежды под названием Thigh Huggers, и с которым Бейкер ранее познакомился через социальные сети промокод 1win на пополнение.

Логотип «Бородатая леди» на грузовике, расположенный в верхнем левом углу верхней части кузова грузовика.

Лиггетт рассказал ей о Кейте МакГи, автогонщике и ветеране ВВС-инвалиде, который пытался участвовать в гонках на Талладеге в серии грузовиков, и спросил, не хочет ли она нанести свой логотип на автомобиль.

«Я сделал пожертвование, чтобы помочь ему добраться туда, потому что ... он ветеран, - сказал Бейкер, - и вы знаете, это его мечта, и это просто что-то крутое, так почему бы и нет?»

Реом оказался за рулем грузовика из-за строгих правил COVID-19 о том, кто может тренироваться и участвовать в гонках в Талладеге. По словам Бейкера, Реом снова будет участвовать в гонке на грузовике в Дейтоне в феврале.

Макги входит в состав команды Reaume Brothers Racing, но не сможет дебютировать на NASCAR до 2021 года.

Бейкер сказал, что автомобиль МакГи особенный, потому что он спонсируется «общественностью», а именно малым бизнесом и пользователями из группы Facebook под названием «Кефаль, изменившая мою жизнь». Группа насчитывает 58 000 участников и празднует кефали. Многие участники сделали пожертвования вместе с 19 официальными спонсорами.

У сына Бейкера есть кефаль, и он нарезал много кефалей для клиентов. Макги тоже занимается спортом, как и Лиггетт.

«Это было просто как бы через виноградную лозу», - сказал Бейкер.

«Они сказали:« Нам нравится то, чем вы занимаетесь, нам нравится ваш логотип, нам нравится ваш бизнес, нам нравится, что вы маленький городок, в котором вы, мать-одиночка, и делаете это самостоятельно ». И мы хотим быть частью этого с вами, и мы хотим, чтобы вы были частью этого с нами ».

Шериф слышал: нет доказательств нечестной игры по делу Натали Джонс, машина в лесу «пробыла там какое-то время»

Офис шерифа округа Херд не обнаружил никаких доказательств нечестной игры в исчезновении Натали Джонс, шерифа. читать далее