Результаты UFC 262: Эдсон Барбоза причудливо останавливает Бургос

Для Эдсона Барбозы лучше поздно, чем никогда, в аншлаге из 17 000 человек в Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас. в субботу, 15 мая.

После того, как Барбоза сделал правый кросс, Бургос упал назад в клетку примерно через три секунды. Барбоза ухватился за возможность и заработал финиш.

Это положило конец активному делу. Барбоза рано начал бить ногами, задав темп для первого и второго раундов.

Эдсон Барбоза, правый игрок, Шейн Бургос, быстро провел ночь на турнире UFC 262 в субботу, 15 мая.

Шейн Бургос против Эдсона Барбозы, превью

Вакантный чемпионский титул в легком весе поставлен на карту, поскольку Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер возглавят турнир UFC 262 перед 17 000 фанатов в субботу, 15 мая.

В совместном главном мероприятии будет еще одно легкое событие, когда Тони Фергюсон встретится с Бениэлем Дариушем в Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас.

Началом основной карты является схватка между ранжированными полулегкими весами, № 9 Шейном Бургосом и № 13 Эдсоном Барбозой.

В последней игре Бургоса он проиграл решением судей Джошу Эммету на UFC на ESPN 11 в июне прошлого года. Это позволило уроженцу Нью-Йорка выиграть серию из трех боев, включая победы над Макван Амирхани, Кубом Свенсоном и Куртом Холобау.

Ожидалось, что Бургос развернется против Хакима Даводу на UFC 257 23 января, но травма вынудила Даводу отказаться от участия.

Барбоза ищет свою вторую победу в UFC в полулегком весе. Совсем недавно он получил одобрение решением судей против Амирхани на турнире UFC Fight Night 179 в октябре прошлого года 1win официальный скачать на андроид винено сите.

Победа привела к тому, что Барбоза потерпел поражение в трех боях. Он 1-1 в полулегком весе внутри октагона, проиграв решением судей Дэну Иге на UFC на ESPN 8 год назад.

Вот как поединок в полулегком весе между Шейном Бургосом и Эдсоном Барбозой проиграл на UFC 262, включая результативность каждого раунда. Чтобы узнать о полных результатах мероприятия, ознакомьтесь с ними прямо здесь.

Шейн Бургос нокаутирует Эдсона Барбозу

ТУР 1

Барбоза рано отпускает ногу. Барбоза, сразу показавший преимущество в скорости, приземляется на правую руку. Бургос рано повредил ноги. Барбоза смешивает удары, идет по корпусу, ударяет ногой по ноге. Барбоза наносит характерный удар ногой с разворота, но сдаётся. Бургос не может удержать Барбозу. Бургос пытается установить свой джеб. Барбоза получает несколько ударов. Бургос наносит удар, но Барбоза парирует его правой рукой. Барбоза оглушает Бургоса правой рукой. Барбоза контратакует, Бургос пытается оказать давление на своего противника. Бургос приземляется налево, когда Барбоза делает круг. Это конец активного дебютного раунда.

MyMMANews оценивает Барбозу 10-9

РАУНД 2

Бургос показывает руками денежные знаки перед началом второго раунда. Барбоза возвращается к ударам ногами в начале второго. Барбоза наносит еще один удар по телу Бургоса. Бургос пытается давить на своего соперника. У Барбозы идет кровь из правой голени. Барбоза завершает комбинацию левым хуком. Бургос наносит левый удар по центру. Барбоза продолжает наносить удары ногами, несмотря на порез на правой голени. Бургос ест укол от Барбозы. Барбоза с большим количеством ударов ногами, будучи активным. Барбоза складывает еще одну комбинацию, смешивая ее. Бургос ест колено. Бургос наносит удар и прострел. Барбоза наносит удар головой, но промахивается. Высокая производительность во втором раунде.

MyMMANews оценивает Барбозу 20-18

РАУНД 3

Они постукивают в перчатках. Барбоза промахивается правым хуком. Бургос рано наносит удар ногой. Барбоза наносит низкий удар. Барбоза наносит левый джеб и правую руку. Бургос отступает, но затем начинает падать обратно в забор. Отсроченная реакция. Барбоза кишит Бургосом и добивается победы

Официальный результат: Эдсон Барбоза победил Шейна Бургоса техническим нокаутом со счетом 1:16 в третьем раунде.

Коннор Нортруп

Коннор Нортрап однажды освещал муниципальные собрания и пообещал себе, что никогда больше не будет. Теперь он объединяет свою страсть к смешанным единоборствам и репортажи в одном лице.