Решение Марины Грановской о трансфере Челси за 61 млн фунтов может лишить Манчестер Юнайтед летнего приоритета

Этим летом "Челси" будет загружен трансферным окном, а главный тренер Томас Тучел, вероятно, будет стремиться пополнить свой состав новыми лицами.

  • 16:30, 14 МАЯ 2021

Несмотря на хорошее начало жизни «Челси» под руководством главного тренера Томаса Тучела, этим летом на «Стэмфорд Бридж», скорее всего, произойдут изменения.

Ближе к концу января Тухель возглавил команду на западе Лондона, сменив легенду блюза Фрэнка Лэмпарда, и отлично начал свою карьеру, проиграв всего три из своих первых 26 игр за рулем.

Помимо кардинального улучшения результатов, стиля игры и сплоченности «синих», он также привел их к выходу в финал Кубка Англии, где завтра они встретятся с «Лестер Сити» на «Уэмбли», и к Лиге чемпионов УЕФА.

Учитывая, что немец вывел «синих» на два финала кубка с командой, которая боролась за форму под руководством Лэмпарда, он заслуживает огромных похвал. У Тухеля еще не было возможности добавить в свой состав ни одного игрока, подчеркивая, насколько хорошо он сделал, чтобы добиться стабильной настройки от унаследованного им отряда.

Но с учетом приближающегося летнего трансферного окна, справедливо, что Тухель захочет поставить свой авторитет в команду, набрав игроков, которых он считает подходящими инструментами для улучшения своих планов.

В последние месяцы было много задокументировано, что Тухель хочет добавить в свои ряды нового нападающего, а эс «Боруссии Дортмунд» Эрлинг Хааланд возглавляет список его желаний.

Но, как сообщается, бывший босс ПСЖ и Дортмунда не только хочет добавить в свои ряды проверенного бомбардира, но и укрепляет свои возможности в защите в центре 1win бонус на первый депозит.

В последние месяцы «Челси» связывают с целым рядом игроков, в том числе с дуэтом «Бавария Мюнхен» Дэвидом Алаба и Никласом Суле, Дайотом Упамекано, который перейдет в «Баварию» из РБ Лейпциг, когда откроется окно, и Рафаэлем Вараном из «Реала».

Читать далее
Статьи по Теме
  • Рис Джеймс рассказывает о ДНК Челси, увольнении Фрэнка Лэмпарда и его стремлении подражать клубным легендам
Читать далее
Статьи по Теме
  • Роман Абрамович принимает решение о трансфере Челси, поскольку цель Томаса Тучела становится ясной

Учитывая, что и Алаба, и Упамекано были раскуплены, возможности Блюза были сокращены. Однако, согласно недавнему отчету Mundo Deportivo, «Челси» опередил своих соперников по Премьер-лиге «Манчестер Юнайтед» в гонке за Вараном.

Это потому, что Марина Грановская, которая является гуру трансферов «Челси», готова заплатить 61 миллион фунтов стерлингов, чтобы попытаться заманить центрального защитника на «Стэмфорд Бридж». Несмотря на то, что его называют одним из лучших центральных защитников в мире, 61 миллион фунтов стерлингов может быть достаточно, чтобы заставить Мадрид отказаться от него из-за своего финансового положения.

Хотя «Челси» очень хочет подписать Варан этим летом, «Юнайтед» также остается заинтересованным: подписание центрального защитника, которое, как считалось, будет на вершине списка желаний Оле Гуннара Сульшера этим летом, что было доказано их поражением от «Ливерпуля» со счетом 4: 2 в четверг. вечер.

Но в то время как «Юнайтед» по-прежнему заинтересован в подписании Варана, клуб «Олд Траффорд», согласно отчету Mirror, готов подать заявку только на 40 миллионов фунтов стерлингов за услуги центрального защитника, а это означает, что «Челси» готов заплатить на 21 миллион фунтов больше. выиграть гонку за свою подпись этим летом.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей Chelsea, чтобы получать все последние новости

Вы хотите, чтобы все последние новости футбольного клуба «Челси» приходили прямо на электронную почту?

Конечно, у вас.

Подписавшись на нашу новостную рассылку Chelsea, вы будете получать два раза в день электронное письмо со всеми последними новостями со «Стэмфорд Бридж».

И не только это, но прежде всего вы получите эксклюзивный контент от сценаристов нашего клуба Сэма Инкерсола и Адама Ньюсона.

Когда дело доходит до блюза, вы ничего не пропустите.

Как зарегистрироваться?

Это просто и займет всего несколько секунд.

Просто введите свой адрес электронной почты в поле вверху этой статьи - или любой другой статьи офутбольном лондонском разделе «Челси» с пометкой «Получайте самые важные ежедневные новости по электронной почте» и нажмите «Подписаться».

Или вы можете щелкнуть здесь и поставить галочку в поле «Челси», чтобы подписаться на нашу новостную рассылку «Блюз».

Если позже вы решите, что больше не хотите получать электронные письма, просто перейдите по ссылке для отказа от подписки в одном из информационных бюллетеней - но мы не думаем, что вы захотите.

Учитывая, что обе стороны будут стремиться сократить отставание от «Манчестер Сити» в следующем сезоне и начать сильные титульные бои, добавление игрока уровня Варана в их соответствующие команды даст им значительный импульс.

Недавно президент Мадрида Флорентино Перес предположил, что он готов позволить Варану уйти этим летом, если он не хочет оставаться в клубе.

«Варан? Я доволен нашей командой. Если игроки не хотят оставаться в Мадриде, они могут уехать », - сказал он испанскому радиоканалу El Larguero.

У Варана закончился контракт на Бернабеу летом 2022 года, а это означает, что Мадрид будет надеяться на него этим летом, если они не захотят рискнуть потерять его бесплатно через 12 месяцев.