Коэффициенты и ставки НБА на игру Пеликанс против Уорриорз : неопределенность определяет значение итоговой суммы (пятница, 14 мая)

Джесси Д. Гаррабрант / NBAE через Getty Images. На фото: Стивен Карри.

Пеликаны против шансов воинов

Коэффициенты ставок на Пеликанс +2
Шансы воинов -2
Денежная линия +116 / -136
Больше / Меньше 225
Время 10 вечера по восточному времени
Телевизор NBATV
Коэффициенты по состоянию на пятницу и через FanDuel.

Матч в пятницу вечером между «Нью-Орлеан Пеликанс» и «Голден Стэйт Уорриорз» содержит длинный отчет о травмах.

По состоянию на утро пятницы в отчете о травмах указаны следующие игроки:

- Воины: Стивен Карри (под вопросом), Эндрю Уиггинс (под вопросом), Дреймонд Грин (под вопросом)

- Пеликанс: Стивен Адамс (под вопросом), Брэндон Ингрэм (под вопросом), Лонзо Болл (уходит), Зайон Уильямсон (уходит)

С таким большим количеством потенциальных игроков и ничем не поставленным на карту, я ожидаю, что эта игра будет проходить как прославленная предсезонная игра. Определить ценность в таком непредсказуемом сценарии - непростая задача, поэтому я не рекомендую делать ставки в этой игре.

Если вы непреклонны в том, чтобы занять какую-то позицию, я бы посмотрел на один путь - к общему результату.

Нью-Орлеан Пеликанс

«Новоорлеанские пеликаны» больше не участвуют в охоте за плей-офф, завершив разочаровывающий сезон под началом первого сезона Стэна Ван Ганди в качестве главного тренера. После травмированного сезона новичка Зайон Уильямсон в этом году сделал рывок вперед, но «Пеликанс» не смогли преодолеть жесткую конкуренцию в Западной конференции.

Согласно базе данных Sports Data Query Language, у «Пеликанов» один результат 8-2-1 в своих предыдущих 11 играх прогнозы на спорт 1win. По данным расширенной статистики НБА, в течение этих 11 игр они занимали второе место в лиге по рейтингу защиты (106,6). Из-за отсутствия такой большой наступательной огневой мощи они вернулись к сильной защите.

Мяч объявлен аут, поэтому без их стартового разыгрывающего «Пеликанс» будет сложно атаковать. В играх, которые он провел в этом сезоне, «Пеликаны» проигрывают 9-6.

Голден Стэйт Уорриорз

В четверг вечером «Гриззлис» выиграли свою игру против «Королей», а «Уорриорз» и «Гриззлис» делят восьмое место с рекордом 37-33. Уорриорз не могут обогнать седьмое место у Лейкерс.

Таким образом, независимо от того, выиграют они или проиграют эту игру против «Пеликанов», окончательный посев будет определен в воскресной игре против «Гризли», с которыми они столкнутся в резиновом матче, чтобы определить тай-брейк для посева № 8.

Другими словами, эта игра бессмысленна. Поэтому я был бы удивлен, если Карри, Уиггинс и Грин оделись в пятницу, поскольку я ожидаю, что у них будет день отдыха, чтобы подготовиться к последней игре регулярного сезона против Grizzlies и турниру для игры сразу после этого.

В этом сезоне «Уорриорз» проигрывают 6: 2, когда Карри сидит, согласно базе данных SDQL, и набирает в среднем 102,4 очка за игру. Кроме того, несмотря на то, что у Карри один из лучших бомбардиров всех времен, «Уорриорз» на удивление уступают в этом сезоне 38–31–1 (55,1%) игрокам, благодаря улучшенной защите. Согласно расширенной статистике НБА, они занимают пятое место в рейтинге защиты (109,4) в лиге.

Пеликаны-Воины Пик

«Уорриорз», скорее всего, захотят отдохнуть перед финалом регулярного сезона, а «Пеликаны» готовы отправиться в отпуск, я бы не советовал делать большие ставки на эту игру.

Если Карри и Уиггинс объявлены вне игры и если вы настаиваете на позиции, то нижняя часть должна выглядеть достойно, поскольку лучшие атакующие игроки каждой команды, вероятно, будут сидеть.

Худой: Менее 225 (не ниже этого числа)