Ставки на ранние фьючерсы на MVP НФЛ 2021 года: фавориты, спящие, советы и рекомендации

Поли Парлейс

Размещено: 12 марта 2021 г.

Последнее обновление: 12 марта 2021 г.

Теперь, когда Аарон Роджерс официально был назван MVP НФЛ 2020 года, пришло время обратить наше внимание на ранние фьючерсы, фавориты и пики на MVP НФЛ 2021 года. Глядя на начальные шансы, вы увидите, что у всех игроков, занявших первое место в списке ставок на MVP НФЛ 2021 года, есть одна общая черта: позиция, которую они играют. 12 главных фаворитов ставок на ранний фьючерс на MVP 2021 года - все квотербэки, но это не должно быть сюрпризом.

Недавняя история многое говорит о том, кто, вероятно, получит эту награду в 2021 году. До того, как Роджерс забрал домой оборудование 2020 года, Ламар Джексон выиграл в 2019 году, Патрик Махоумс забрал домой трофей в 2018 году, а Том Брэди был назван MVP лиги в 2017 году. Более того, у нас есть Мэтт Райан (2016 г.), Кэм Ньютон (2015 г.), Роджерс (2014 г.) и Пейтон Мэннинг (2013 г.).

Заметили здесь тенденцию? Все это квотербэки команд, которые провели отличные сезоны.

Последним не из QB, получившим награду, был Адриан Петерсон еще в 2012 году. При этом неудивительно, что фаворитами на победу в номинации «MVP НФЛ 2021 года» являются все квотербэки.

Коэффициенты ставок и линий для лучшего игрока НФЛ 2021 года предоставлены компанией PointsBet.

Лучшие фьючерсы на ранние фьючерсы НФЛ 2021 года

Топ-5 фаворитов NFL MVP

  • Патрик Махоумс, QB, Kansas City Chiefs (+500)
  • Аарон Роджерс, QB, Аарон Роджерс (+800)
  • Джош Аллен. QB, Счета буйвола (+1300)
  • Рассел Уилсон, QB, Сиэтл Сихокс (+1300)
  • Мэтью Стаффорд, QB, Детройт Лайонс (+1500)

ПосколькуПатрик Махоумс завершает еще один нереальный сезон, в котором он забросил 4740 ярдов и 38 приземлений, неудивительно, что MVP 2018 снова стал фаворитом ставок 1 win app. Если бы не Роджерс в сезоне 48 приземлений, Махоумс сбежал бы с наградой. Эти два варианта являются единственными вариантами с коэффициентом менее 10 к 1, но это снова может быть потраченными деньгами не зря.

Третье место у Джоша Аллена , получившего четыре голоса за первое место в гонке MVP 2020 года. Если ему удастся привести Биллз к победам подряд в чемпионате AFC East и еще одному сезону на 4500 ярдов, то Аллен может в конечном итоге забрать оборудование домой.

С Алленом счет 13: 1 у Рассела Уилсона . Интересный факт: Уилсон ни разу не получил ни единого голоса на награду MVP. Это кажется невозможным, поскольку «Сихокс» всегда в игре, но, возможно, именно в этом году он наконец-то сделает достаточно, чтобы произвести впечатление на избирателей. Вам должны понравиться эти шансы, поскольку Уилсон и Сиэтл, несомненно, войдут в микс для одного из лучших посевных в плей-офф NFC. Если - и это большое «если», Пит Кэрролл позволит Руссу готовить, то он сможет приготовить награду MVP 2021 года.

А на пятой лунке - Мэтью Стаффорд , игрок, чьи шансы значительно подскочили, когда его поменяли из «Львов» в «Рэмс». Если Рэмс выиграют NFC West и уйдут с семенем № 1 или № 2, то Стаффорд на 100% будет в разговоре с MVP. При коэффициенте 15 к 1 он игрок, на которого на 100% будут деньги.

Помимо топ-5 фаворитов, есть еще несколько звездных QB, на которых стоит сделать ставку на звание MVP НФЛ. Вот серия некоторых более длинных снимков, на которые я бы подумал сделать ставку.

  • Дешон Уотсон, QB, Houston Texans (+1700): Занимая шестое место с победителем Суперкубка Tampa Bay Buccaneers QB Томом Брэди , Уотсон здесь очень ценен , особенно с учетом того, что Уотсон, вероятно, не будет на техасцах на первой неделе. Как и у Стаффорда, его шансы станут намного, намного меньше, когда он окажется в вероятном сопернике плей-офф. 17 к 1 - это лучшие шансы на победу Уотсона в преддверии сезона НФЛ 2021 года - и я согласен, где бы он ни оказался.
  • Кайлер Мюррей, QB, Аризона Кардиналс (+1800): Двое из пяти лучших фаворитов на награду NFL MVP входят в его дивизион, но мне нравятся эти более длинные шансы для Кайлера. Начиная с сезона 8-8, когда бывший пик № 1 забросил 3971 ярд и 26 TD, добавив еще 819 и 11 TD на земле, Мюррей просто должен выиграть еще несколько игр, чтобы стать самым ценным игроком. Это непростая задача с «Сихоукс», «Рэмс» и «49ers» в вашем дивизионе, но близкие к 20 к 1 шансы делают эту игру жизнеспособной.
  • Райан Таннехилл, QB, Tennessee Titans (+2500): С тех пор, как Таннехилл стал стартовым QB для Titans, он выставил почти такие же номера, как и Mahomes. Но по какой-то странной причине никто этого не заметил. В конце сезона, когда он забросил 3 819 и 33 тачдауна, а также 619 ярдов и 7 рывков, статистика Таннехилла не так уж и далека от фаворитов MVP. С коэффициентом 25 к 1 он мой любимый вэлью-выбор из всех.
  • Бен Ротлисбергер, QB, Питтсбург Стилерс (+8000): Позвольте мне дать вам здесь реальную картину. Биг Бен ставит отметку во всех пунктах, и эти шансы слишком велики, чтобы их можно было упустить. Он играет в позиции QB (чек). Он совершил нарушение пасом первым (проверка). Он в команде, которая всегда находится на вершине турнирной таблицы AFC (проверьте). При соотношении 80: 1 я возьму Бена, чтобы выиграть награду MVP, прежде чем уехать в закат.

Прежде чем делать ставку на MVP НФЛ 2021 года, запомните пару вещей. Это будет квотербек, и этот QB будет в команде, которая заняла первое место в своей конференции. Если вы можете точно определить этого игрока сейчас, тогда вы будете сидеть очень хорошо с выигрышным билетом, приходите в этот раз в следующем году.