Результаты WWE SmackDown, живой блог (30 апреля 2021 г.): Матч за звание Universal с высокими ставками

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: результатов WWE SmackDown, живого блога (30 апреля 2021 г.): универсального титульного матча с высокими ставками

WWE SmackDown возвращается в нашу жизнь сегодня вечером (30 апреля 2021 г.) с шоу из ThunderDome в Yuengling Center в Тампе, штат Флорида, со всеми последними новинками для предстоящего мероприятия WrestleMania Backlash, запланированного на следующий месяц в том же месте.

На шоу назначены два крупных матча чемпионата. Big E получит свой матч-реванш против Apollo Crews и попытается вернуть себе титул Intercontinental. Затем в главном событии Дэниел Брайан будет бороться не только за пояс чемпиона мира Романа Рейнса, но и за место в списке синих брендов. Если Брайан проиграет, его изгонят!

Возвращайтесь сюда в 20:00 по восточному времени, когда начнется прямой эфир SmackDown, как только шоу начнется на FOX. Здесь он будет ниже этой линии. (НАПОМИНАНИЕ: В РАЗДЕЛЕ КОММЕНТАРИЙ НЕ РАЗРЕШЕНЫ НИКАКИЕ ГИФКИ ИЛИ ИЗОБРАЖЕНИЯ. НАРУШИТЕЛИ БУДУТ ЗАПРЕЩЕНЫ.)

РЕЗУЛЬТАТЫ WWE SMACKDOWN И ЖИВЫЙ БЛОГ ЗА АПРЕЛЬ. 30

Зайдите слишком далеко, чтобы мы могли увидеть, достаточно ли этого, я должен двигаться медленнее, но последний год был довольно тяжелым. Наше прошлое неоднозначно, я не забочусь о таких вещах, я должен доверять вашей оптике, поскольку я веду блог об этом профессиональном рестлинг-шоу для этих людей.

Шоу открывается резюме, а затем вступительным видео.

Появляется Бьянка Белэр, и мы получаем еще одно резюме как поставить бонусы на 1вин.

Она берет микрофон и представляет нам САМОЕ горячее шоу на Fox, Friday Night SmackDown.

Ее прерывают Dirty Dawgz, которые утверждают, что они лучшие в мире.

В свою очередь, Street Profits прерывает их, а затем Bayley прерывает Profits.

Она просто хихикает на Бэйли, начинается драка, и мы идем на перерыв.

Вернувшись из рекламы, нам сообщили, что SmackDown на следующей неделе будет ретроспективным шоу.

Бэйли и Грязный Давгз (Дольф Зигглер и Роберт Руд) против Бьянки Белэр и Стрит Профитс (смешанный командный матч)

Матч продолжается, Бэйли работает с Белэром, но EST получает булавку с распятием на двоих. Прыжок с руки, уклонение от дропкика, двойная рукоятка топора, хлыст поперек, вверх и вперед, возврат с рук в дропкик, и Бейли покатится с ринга! Отметьте Дольфа Зигглера, это вводит Форда, большая вершина con giro стирает Dawgz! Бросив Зигглера обратно внутрь, Бэйли ставит Бьянку на стальные ступеньки, и Дольф почти заканчивает это супер-ударом!

Удерживая Монтеса в изоляции, большое рок-дно от Роуде! Тепловой сегмент продолжается, Форд в собственном отчаянном ударе, путь свободен. МЕТКИ СДЕЛАНЫ! Докинз отрезает Руда, апперкот штопором, взрывной суплекс на Дольфа, бегущий бульдог на Роберта устанавливает сверло. ZIGGLER РАЗБИРАЕТ ЕГО! Белэр на ринге, Дольф несет пожарного, она бросает его, вбегает Бейли. KOD!

Анджело бросается, Роуд с поднятым ботинком с веревок, О'Коннор перекатывается, но Бьянка хлестает его своими волосами, чтобы разбить их! Докинз со спайнбастером, бирка сделана, Форд на вершине.

Бьянка Белэр и «Стрит Профитс» выигрывают с большим успехом с лягушачьим плеском от Монтеса Форда на Роберте Руде.

Дэниел Брайан дает интервью за кулисами.

Он говорит, что согласен со своим решением поставить свою карьеру на SmackDown на кон против Universal Championship от Roman Reigns, и уверен, что сегодня вечером он снова его выбьет. И его первой защитой титула, если он выиграет, снова будет тот, кто слишком долго ждал возможности - Чезаро.

Сет Роллинз дает свой прогноз на главное событие сегодняшнего вечера, несмотря на его историю с Романом, он думает, что Брайан собирается победить. Но что касается Чезаро, то на следующей неделе он не доживет до того, чтобы побороться за титул.

И так идем ломать.

Вернувшись из рекламы, Ниа Джакс, Шайна Бэзлер и Реджинальд попадают в интервью за кулисами.

Они вспыльчивы и защищают свою добросовестность как чемпионы команды, жалуясь на неуважение, когда Наталья и Тамина ослепляют их и делают удар и бегут!

Наталья и Тамина против Ниа Джакс и Шайна Базлер

Отметьте чемпионов с ранним преимуществом над Таминой, отсекая ее ранний шквал и продолжая работать над ней. Наконец-то Наталья получает горячую отметку, обсуждают лариат на Baszler, немецкий suplex следит за ней, но она не может удержать Шайну! Меткий стрелок отказал, Джакс со слепой меткой, удар вперед, прикрытие на двоих! Снука входит, Реджи бежит, мешает, Натти идет за Снайпера, но Баслер бросает ее через стол объявлений!

Ния отрубает Тамину ударом головой, пометьте Шайну! Пытаясь занять позицию, Снука сбивает ее с ног.

Наталья и Тамина побеждают по кеглям с помощью Superfly Splash от Snuka на Shayna Baszler.

Букер Т говорит нам, что, по его мнению, сегодня победит Роман Рейнс, и мы идем на перерыв.

Вернувшись из рекламы, Шинсуке Накамура говорит, что думает, что Дэниел Брайан выиграет, но если Роман Рейнс победит, он придет за ним.

За кулисами берут интервью у Рей и Доминика Мистерио.

Они рады, что потенциально могут попасть в заголовок тега.

Мы получаем еще один промо Алистера Блэка, в котором он загадочно рассуждает об истинной природе человека и реальности.

Ниже следует краткое изложение того, как командир Азиз стоил Big E межконтинентального чемпионата на WrestleMania.

Big E дает интервью за кулисами.

Он говорит, что побывал во всем мире, и это всегда одна и та же песня - как вы преодолеете невероятные шансы командира Азиза? Но сегодня это подходит к концу, потому что он получает обратно своего ребенка, усаживает ее на пассажирское сиденье и направляется вместе с ней на север.

Большой E делает свой вход, чтобы отправить нас на разрыв.

Вернувшись из рекламы, мы получаем рекламный ролик о партнерстве WWE с Make-A-Wish.

Ксавье Вудс вмешивается, выбирая Дэниела Брайана, чтобы выиграть сегодняшнее главное событие. Кофи Кингстон идет в другом направлении, выбирая Roman Reigns из-за присутствия Джея Усо.

Apollo Crews (c) vs. Big E (Межконтинентальный чемпионат WWE)

Ошейник и локоть, толкая друг друга, загоняют его в угол и по указанию судьи Райана Трэна отрывают мяч. Waistlock, E разворачивается и толкает его бедрами! Отступник, стоячий переключатель, еще один тейкдаун от Биг! Аполлон с боковым захватом головы, выстрелил, упал, перепрыгнул, E получает Cobra Twist и ненадолго прикладывает коготь к ребрам, прежде чем ударить его дубинкой!

С канатов, задний локоть, прикрытие на двоих. По фартуку, дубинские удары, большой всплеск по фартуку! Экипажи переключают обороты, и мы идем ломать!

Вернувшись из рекламы, Crews контролируют E! Большой до фартука, Аполлон вытаскивает его и сбрасывает с помощью Asai Moonsault! Вернувшись внутрь, E восстанавливается, суплекс живота к животу соединяется с веревками, Большой Всплеск. НЕА! Взад и вперед, экипажи с плотным приближением к большому ботинку, более приземленные удары, ракеты E с Rock Bottom на двоих!

Самоубийца блокирует копье коленом, Аполлон поднимает его. ВОДИТЕЛЬ ДОЛИНЫ СМЕРТИ НА ФАРТУРЕ! Вернуться внутрь, наверху, лягушачий всплеск. E НЕ ОСТАНЕТСЯ! Олимпийский шлем заблокирован, Биг со школьником на двоих поднимает его. БОЛЬШИЕ КОНЕЧНЫЕ ХИТЫ, НО КОМАНДОР АЗИЕЗ ВЫНИМАЕТ ЕГО ИЗ КОЛЬЦА! РАЙАН ТРАН ДОЛЖЕН ЭТО НАЗВАТЬ!

Предположительно, Big E побеждает путем дисквалификации.

После матча вбегает Кевин Оуэнс и побеждает Азиза! E спасает нокаут от нигерийского гвоздя! Сами Зайн ТАКЖЕ ЗДЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕТ? HELLUVA KICK ВЫЗЫВАЕТСЯ!

У Зейна напряженный момент с Бригадами, и он пытается уйти, но командир Азиз вытаскивает его с помощью нигерийского гвоздя!

Miz принимает участие в нашем главном событии, выбирая Roman Reigns.

Мы видим, как Пол Хейман приглашен на интервью, когда мы собираемся перерыв.

Вернувшись из рекламы, Чезаро принимает вызов Сета Роллинза на следующей неделе и прогнозирует, что сегодня вечером победит Дэниел Брайан, а затем он победит Дэниела Брайана.

Мы видим, как Roman Reigns готовится к нашему главному событию.

Далее следует видеопакет.

Пол Хейман дает интервью и в основном жалуется на то, что слышит о Дэниеле Брайане.

Брайан входит, и мы идем ломаться.

Вернувшись из рекламы, барон Корбин выбирает «Роман Рейнс» только потому, что он хочет, чтобы Дэниел Брайан вернулся домой навсегда.

Дэниел Брайан против Романа Рейнса (c) (Всемирный чемпионат WWE)

БРАЙАН С БУСАЙКУ ВЫБИРАЕТ ВОРОТА В УГЛОВОЙ ГРУДЬ, ПИНАЕТ, НО ЦАРСТВУЕТ, ОТРЕЗЫВАЕТ ЕГО ПРАВО! Боковой хедлок, отстрел, плечевая блокировка, с канатов, падение вниз, Брайан с прессом Лу Тес, ищет ранний замок Лебеля, но Рейнс ломается на пол! Крушащий мяч dropkick ставит колено для прыжка с фартука, и американский дракон берет на себя управление, пока мы идем на прорыв!

Вернувшись из рекламы, Брайан все контролирует и работает под руку с Reigns! Роману удается сбить его с толку лариатом и сделать передышку, прежде чем накрыть его. Ставя сапоги противнику, применяя обратную блокировку подбородка, перебегая, перевертывая и перевернувшись, отрываясь от канатов, уклоняясь от лариата, Рейнс кладет его локтем назад и накрывает на двоих!

Кусая Брайана, подтягивая его к прямой правой руке, Дэн наносит ответный удар ногами грудью в угол, ставит его на вершину и карабкается ему навстречу, но Роман блокирует Франкенштейна. МОЩНАЯ БОМБА ЛАВИНЫ НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ ДЭНИЭЛЯ БРАЙАНА ВНИЗ, НО МОЖЕТ ПОСЛАТЬ НАС НА РАЗБИВАНИЕ!

Вернувшись из рекламы, Рейнс контролирует ситуацию и забивает Брайана коленями в угол, пока рефери Дэн Энглер не предупредит его! Поднявшись наверх, Дэн выскальзывает и задевает Большого Пса на талрепах! Восхождение с ним обратно. BACK SUPERPLEX - ВАШИ ПЯТИ МИНУТЫ ВНИМАНИЕ! РОМАН ВЫБИВАЕТСЯ С ПОКРЫТИЯ!

Удары в грудь отражаются Самоанским падением, удары ногами по раненой руке, плечевым поясам, Роман быстро отбивается от него, Дэн отправляет его на пол и ныряет. ГДЕ РОМАН БОРЬБА С СУПЛЕКСОМ! ЗАРЯДКА. БРАЙАН СТОРОНЫ И РИМСКИЕ КОПЬЯ - БАРРИКАД, ЧТОБЫ ПОСЛАТЬ НАМ НА РАЗРЫВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернувшись из рекламы, Брайан чуть не попал в ловушку ныряющего! Царство приземляет Удар Супермена, лежит в засаде, копье. ВСТРЕЧАЕТСЯ В МАЛЕНЬКИЙ ПАКЕТ НА ДВОИХ! СКАЧАТЬ ВЕРЕВКИ, КОЛЕНЬ БУСАЙКУ, РОМАН ПОДВИГАЕТ КОЛЕНУ НА ВЕРЕВКАХ! Сжимая запястья, Брайан топает головой в стиле Ring of Honor! Переход, омоплата применена, и теперь полный замок LeBell Lock!

Вывернувшись назад, Роман атакует булавку, чтобы сломать ее! Заряжается, копье. АМЕРИКАНСКИЙ ДРАКОН ВЫБИРАЕТСЯ! Поднимая его, Рейнс блокирует удушение гильотины, Брайан останавливает, но не терпит поражения, перекатывая бедра, чтобы выскользнуть из захвата, и перекладывается на перекрестную руку для своего собственного подчинения! Перевернув его в омоплату, вывернув его внутрь, замок LeBell Lock вернулся!

Роман отчаянно борется, пытаясь схватить веревки, но Дэн ловит его дальнюю руку и перекатывает его обратно в середину ринга, когда он повторно применяет замок ЛеБелла! Извиваясь, молясь, зная, что это его последний шанс, но Рейнс поворачивается и проливает дождь на предплечья! МОЩНАЯ БОМБА! Роману требуется секунда, чтобы собраться с мыслями, прежде чем вернуться к верховой езде и положить локоть за локтем за локтем в затылок Дэниела Брайана!

Еще одна мощная бомба прямо посреди ринга! Рейнс поднимает его, он снова хочет гильотину, но Дэн блокирует, Роман перемещает руки и применяет удушение гильотиной с другой стороны! Брайан обмякает, Энглер проверяет его руку. ВСЕ КОНЧЕНО!

Роман Рейнс побеждает рефери с удушением гильотины, чтобы сохранить титул чемпиона мира и вынудить Дэниела Брайана покинуть SmackDown.

После матча Рейнс берет несколько стульев и надеется навсегда увести Брайана, но Чезаро спасает! Заряд апперкотов в приземленные удары в пол! Апперкоты, отбрасывание Романа обратно на ринг, но Джеи Усо срезает швейцарского Супермена и выносит его суперкиком! Он бросает Чезаро обратно внутрь, где Джей связывает его веревками!

РОМАН НАСТРАИВАЕТ ОБЪЕДИНЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ НА БРАЯНА!

Чезаро в ярости смотрит на него с подбородка Джея Усо.