Предварительный просмотр ставок, коэффициенты и прогнозы Instacart 500

Instacart 500 предлагает нового спонсора для серии NASCAR Cup, но это очень знакомая трасса, и те, кто ищет статус-кво, скорее всего, найдут ее здесь. Еще неизвестно, действительно ли у нас будет настоящий статус-кво, который будет означать победу Кевина Харвика, но он является фаворитом воскресных соревнований на Phoenix Raceway.

Коэффициенты на эту гонку предоставлены DraftKings Sportsbook, который обычно первым на легальном рынке США публикует коэффициенты на события серии NASCAR Cup. На момент написания были опубликованы только прямые коэффициенты, но DK предлагает множество реквизитов, матчей, а также три или пять лучших финишных реквизитов. Это хорошее место для ставок на NASCAR и все остальное, и они дадут вам фору в вашем банкролле с бонусом на депозит до 1000 долларов, когда вы зарегистрируетесь.

СТАВКИ НА НАСКАР НА ДРАФТКИНГАХ С БОНУСОМ НА ДЕПОЗИТ ДО $ 1000

Шансы

Чейз Эллиотт - ваш фаворит на +550 по мнению ребят из DraftKings Sportsbook. Брэд Кеселовски фактически второй фаворит на доске с +600. Денни Хэмлин и Кевин Харвик котируются на +650. Кайл Буш и Джои Логано отмечены отметкой +800. Все обычные водители на этой неделе занимают лидирующие позиции в таблице ставок на DK.

Как они стоят

Безумие смотреть на четырех победителей гонок, которых мы видели до сих пор. Майкл Макдауэлл, Кристофер Белл, Уильям Байрон, а затем победитель прошлой недели Кайл Ларсон. Учитывая все обстоятельства, Ларсон не такой уж и большой сюрприз, но имейте в виду, что победа Ларсона в Лас-Вегасе была только седьмой в его карьере из 229 гонок 1win скачать на андроид бесплатно.

Многие ребята, не попавшие в круг победителей, сделали это в этом году. Четыре из 16 мест в плей-офф уже заняты. Если эта тенденция сохранится, мы увидим очень обостренное чувство безотлагательности со стороны гонщиков, которые идут в середине сезона без победы.

Хотя у него нет побед, Денни Хэмлин лидирует по очкам с 187. Он намного опережает Брэда Кеселовски, Кайла Ларсона и Чейза Эллиотта. 62 очка Хэмлина на 25 этапах больше, чем у кого-либо другого, так что у него было несколько хороших машин, но он не смог заключить сделку. Возможно, это произойдет на этой неделе в «Финиксе», где в прошлом у него было несколько хороших пробежек.

Хэмлин - единственный гонщик, трижды финишировавший в пятерке лучших в четырех гонках. У Харвика, Кеселовски и Ларсона по два. Ни у кого нет четырех попаданий в топ-10. Хэмлин - самый близкий, финишировавший 11-м в Хомстеде-Майами.

Восходящий Феникс

Харвик одержал девять побед на гонках Phoenix Raceway. Больше трех нет ни у кого. Харвик был лучшим и самым последовательным гонщиком на этой трассе за всю свою карьеру. Кайл Буш на самом деле был лучше Харвика за последние 10 гонок. На самом деле, у Буша есть несколько сногсшибательных цифр в его последних 10 запусках в Фениксе.

Буш провел 680 кругов за эти 10 гонок. Он выигрывал дважды и восемь раз входил в пятерку лучших и девять - в десятку лучших. Его средний результат - 3,6-е место. Он в среднем входит в четверку лучших, что просто смешно.

За это время Харвик провел 317 кругов. Он финишировал в десятке лучших во всех 10 гонках с двумя победами и семью финишами в пятерке лучших. Его средний результат - 4,5 место. Хотя оба водителя немного укушены змейкой. В наши дни Буш не может ничего выиграть, а Харвик, который был фаворитом почти весь прошлый сезон, не смог финишировать в «Финале четырех» перед гонкой за звание чемпиона в Фениксе.

Ларсон пять раз попадал в пятерку лучших за последние девять стартов. У Хэмлина также пять из последних 10. Похоже, гонка, в которой знаменитости сделают что-то примечательное, но мы говорили об этом до этого сезона, и этого не произошло.

Матчи и реквизит

Хотя на момент публикации DraftKings не было перечисленных, следует учесть несколько моментов. В прошлом году Ford очень хорошо выступил здесь в двух гонках, удерживая семь из 10 лучших мест в гонке за звание чемпиона и пять из 10 лучших мест в ранней гонке, включая три из пяти лучших.

Пилоты команды Пенске выступили здесь очень хорошо, это были Кеселовски и Логано. Возможно, именно на этой неделе действительно появится Райан Блейни. Это должно помочь вам в матчах, а также в групповых матчах.

Драйверы для ставок на победу

Есть много драйверов, которые здесь работают хорошо и стабильно. Ребята из Пенске. Кайл Буш. Харвик. Хэмлин. Здесь будет участвовать много ведущих гонщиков, и все они более или менее хорошие ставки. Это как один из тех турниров по гольфу с элитным полем. Было бы сложно для дальнего удара подняться и превзойти кучу лучших в этом виде спорта.

Логано - тот, что у меня на карточке на этой неделе. Он очень агрессивный гонщик, из 10 стартов на его счету только шесть ведущих кругов, но он выиграл два из них. У него и Кеселовски в этом сезоне были действительно хорошие машины, но я благодарю Логано за свои деньги.

Если вам нужен дальний бросок, и в этот сумасшедший год это может быть неплохой идеей, у Эрика Джонса есть только четыре ведущих круга из восьми здесь, но все четыре привели к финишу в топ-10. Джонс может быть неплохой идеей в матче или реквизите, но это будут худшие несколько долларов, которые вы когда-либо потратили, чтобы нанести ему удар с +12500.