Шесть наций: предварительный просмотр финальных выходных и бесплатные советы по ставкам на регби-юнион

Тони Кэлвин представляет финальный раунд матчей шести наций, где Англия, Франция и Ирландия борются за титул.

Рекомендуемые ставки

* Ставка рекомендована в качестве прикрытия для более ранней рекомендации антепоста на 6 пунктов Франции без Англии по ставке 100/30.

Кажется, прошло целую жизнь с тех пор, как 27 января я анонсировал «Шесть наций» .

Тогда прямой совет был тройным, и его, вероятно, нужно будет повторить, когда мы подойдем к заключительному раунду матчей в эти выходные.

Я начну с хороших новостей, и, к счастью, одна из рекомендаций уже поступила, а именно отсутствие победителя Большого шлема с 11/10 (победа 6 баллов).

К сожалению, это стало обязательным только из-за того, что Франция проиграла в Шотландии, так как я также посоветовал им выиграть турнир со счетом 13/2 (победа 3 балла) и, при удвоении ставок, сделать это без Англии со счетом 100/30 (6 баллов). .

Все это выглядело так многообещающе на бумаге после того, как Франция выиграла свои первые три игры и торговалась на уровне 1,62 на Betfair, чтобы поднять трофей после победы над Уэльсом в Кардиффе.

Но они использовали свою удачу, и, как опасались в этих колоннах, они прибыли с Роем Кроппером в Мюррейфилд, когда французский оппонент Мохамед Хауас был отправлен перед перерывом с его командой, ведущей 7-6, и они проиграли 28-17 без даже проигрышный бонусный балл к их имени.

Это был серьезный удар по их надеждам на титул, хотя они все еще могли выиграть, если сыграли в Ирландии, а Англия не забила четыре попытки обыграть Италию в Риме скачать приложение 1win на андроид бесплатно.

Судьба Ирландии на самом деле в их собственных руках - поскольку у Англии есть шансы на победу в турнире, - поскольку они выйдут на первое место в таблице, если обеспечат победу в бонусных очках в Париже.

Если Франция их обыграет, хозяевам поля гарантировано как минимум второе место, и мы выиграем со счетом 100/30.

Шесть Наций: телегид

  • Уэльс - Шотландия - 14:15 по Гринвичу, BBC One
  • Италия - Англия - 1645 по Гринвичу, ITV
  • Франция - Ирландия - 2010 GMT, BBC

Да, уборка выполнена - извините за это, но это нужно было объяснить и обрисовать в общих чертах, поскольку это, конечно, помогает сформировать некоторые из приведенных ниже анализов - давайте перейдем к сути свежих пантов.

Я собирался провести субботние матчи в хронологическом порядке - я бы предпочел, если бы игра Италия - Англия была последней, по причинам, о которых я расскажу очень скоро, но, увы, нет - и мертвая накладка Уэльса против Шотландии будет первой. доска в Лланелли в 14.15.

Но, так или иначе, решающая игра дня будет последней, и это игра Франция - Ирландия в субботу вечером.

Я вовсе не уверен, что это идеально или справедливо, что финальный раунд приспособлений был смещен, даже если это было неизбежно с богом телевидения, назвавшим этот конкретный кадр.

Честно говоря, это не имеет большого значения для Уэльса против Шотландии - как я уже сказал выше, это мертвая накладка, ничто не поставлено на карту, кроме профессиональной гордости - но, учитывая, что у нас есть три потенциальных победителя турнира, играющих в последних двух играх, Италия - Англия (16.45) и Франция - Ирландия (20.05), они действительно должны стартовать одновременно.

Я знаю, что у Англии большие шансы на победу над Италией четыре раза, но это не факт, и Ирландия подойдет к своей игре совсем по-другому, если люди Эдди Джонса проиграют в этом отношении.

Ирландии просто нужно будет выиграть в этом сценарии, попытки и маржа не имеют значения.

И даже если Красная роза (всегда вызывает у меня чувство голода, когда я пишу это, так как это название местного карри-хауса) действительно легко выиграет на пробном фестивале, Ирландия будет точно знать, на сколько очков они должны выиграть, поскольку они в настоящее время разница в очках на 23 больше, чем у Англии.

Точно так же, если Англия будет вести бизнес с огромной победой в бонусных очках, тогда Франция фактически будет знать, что они не могут выиграть чемпионат - если только они не улучшат выигрышную разницу Англии на два очка или более - так что в любом случае в игре с Римом, вероятно, будет большой пантинг последствия для парижского матча.

Поэтому перед нами дилемма.

Мышление Франции, скорее всего, приведет к разочарованию перед вступлением в игру, и это не хорошие новости для нашей ставки «без Англии».

Но, по той же причине, если Ирландии придется преследовать крупную победу, используя попытки или бутсы, то это также может легко сыграть на руку хозяевам поля.

Однако сейчас я должен дать чаевые, и на момент написания я собираюсь предложить любому, кто последовал совету поддержать Францию ​​на 100/30, сделать одно из следующих действий.

Ставьте Францию ​​примерно на 8/13 (в настоящее время 1,59) на Betfair, чтобы, по крайней мере, защитить свою ставку, чтобы вы не проиграли в начальном пунте, или верните Ирландию с пятиочковым стартом на равных (BoyleSports; 10/11 с Sky Bet) сделать примерно то же самое.

Однако, если вы пойдете по второму пути, у вас также есть шанс на то, что я называю «двойным полицейским», то есть на возможность выигрыша как по ставкам 100/30, так и по ставкам на равные деньги.

И это никогда не плохая позиция.

Конечно, хеджирование по плохой цене никогда не является хорошей практикой, но по указанным выше причинам очень сложно назвать эту игру, поэтому я не думаю, что здесь можно выдвигать обвинения.

Вы не могли не быть очень впечатлены некоторыми аспектами победы Франции над Уэльсом на прошлой неделе.

Меня не продают в неизменном французском пакете как международное подразделение высшего уровня (да, я тоже думал, что Covid), и Ирландия будет стремиться застрять в них впереди, но их линия в три четверти в прошлую субботу была отчасти сенсационной. .

Андрэ Дюпон в половине схватки, забивавший голы, - это просто мяч мускулов и класса, центральное партнерство Врими Вакатавы и Гаэля Фику выглядело так, будто каждый раз, когда они забирали мяч, сеял хаос (их полузащита столкнулась с парой ирландцев. bruisers напротив пообещали кое-что перед тем, как Фику, возможно, неразумно, переключили на фланг для этой игры), а Тедди Томас, один из моих любимых игроков, всегда представляет Х-фактор.

Поэтому потеря раненого Томаса - это большой удар, который я чувствую, так как он может создавать и забивать попытки из ничего с этой скрытой силой и своей более очевидной плавной грацией.

И Франция всегда будет давать вам шансы, даже под руководством тренера защиты Шона Эдвардса, а Уэльс мог бы дать им игру, если бы Дэн Биггар забил свои голы (или получил указание забить их вместо того, чтобы подавать на угловой) в третьей четверти прошлого. выходные дни.

Ирландия выиграла последние три встречи между этими командами, особенно запомнившись тем ходом игры, который завершился падением гола Джонни Секстона в выездной победе со счетом 15-13 в 2018 году.

Вы заметите, что Ирландия не забила ни одной попытки в этой победе (или в проигрыше в Париже со счетом 10: 9 в 2016 году), и вам действительно нужно вернуться в 2006 год, чтобы узнать, когда они в последний раз приземлялись четыре раза в Париже (и они проиграли 43-31 тогда тоже), так что их задача - уйти с большой победой здесь и ненавистью попыток - очевидна и значительна.

И это тоже переходная команда, как на поле, так и на трибунах, с новыми игроками, вступающими в строй, и с собственными травмами, с которыми нужно бороться. Для сравнения, Франция - более стабильная сторона с точки зрения преемственности.

Но у этой ирландской команды будет достаточно веры, чтобы они думали, что они могут поехать во Францию ​​и добиться результата - это доказано опытом многих сторонников, особенно полузащитников Конора Мюррея и Джонни Секстона, и главная цель этой пары - должен закрыть Дюпона у источника, поскольку он заставляет свою сторону тикать - и их решимость и отчаяние могут усилиться (а Франция уменьшится) после того, как станет известен результат матча Италия - Англия.

Честно говоря, у меня, вероятно, была бы эта игра, в которой нет ставок, в том виде, в каком она есть сейчас, на прямом и гандикапном фронте, если бы я приходил к ней без предварительных вложений, о которых нужно было подумать.

Так что, если вы этого не сделаете, то вы, возможно, захотите отсидеться до тех пор, пока не узнаете результат в Италии и не будете полностью осведомлены о том, что обе стороны должны сделать в субботу вечером.

Но я даю чаевые, когда беру (и наоборот), и я предпочитаю Ирландию с самого начала, поэтому я собираюсь в основном хеджировать свою ставку Франция без Англии, поддерживая Ирландию с пятибалльным стартом в 10/11, чтобы в основном покрыть мою первоначальную ставку. Это мой совет тем, кто находится в одной лодке, и, соответственно, он входит в рекорд Sporting Life.

Будем надеяться, что обе ставки соберутся, и недавняя прибыль в этом матче во Франции также указывает на близкую игру. В последних шести матчах решила попытка сыграть или меньше (5-7-0-2-1-2), у Ирландии в 2010 году было хорошее укрытие 33-10.

Ирландии действительно нужно справиться с Дюпоном, иначе игра может развалиться для них.

Мне трудно иметь твердое мнение о матчах с участием команд, оцениваемых как почти наверняка, как в случае с Англией, которая набирает 1/100 очков и имеет от 31 до 33 фаворитов на линии гандикапа на выезде. в Италию.

Это понятно, поскольку на прошлой неделе Италия играла с Ирландией, как обычно, жесткой и игривой, но ограниченной, проницаемой и раздражающей в равной мере, и они потерпели еще одно неудачное поражение.

Дома у них, как правило, бывают моменты, и в последние годы они одержали несколько незабываемых побед - они каким-то образом обыграли Южную Африку в ноябре 2016 года, - но они проиграли 52–11, 40–9 и 46–15 в последних матчах. три встречи в Риме с Англией, хотя, честно говоря, проигрыш с меньшим, чем результативная попытка (23-19, 17-12 и 19-15) в трех предыдущих встречах на родной земле.

Так что, возможно, эти четыре попытки, бонусное очко, в конце концов, не такая уж и хорошая идея.

Однако последние два выигрыша в 31 очко явно не были потеряны для составителей коэффициентов, и справедливо будет сказать, что эта итальянская сторона не является патчем для команды, которая на самом деле вела 15-6 в какой-то момент в 2012 году.

Самая большая опасность для Англии пришла бы здесь с небес, а не с противников, если бы пошел дождь - не было никаких реальных сюрпризов, когда они назвали свой стартовый XV в четверг, может быть, за исключением Джорджа Фербанка в 15 лет - но похоже, что это произойдет. Около 18 градусов тепла и солнце поздней осенью в Риме в субботу днем, так что от Эдди никаких жалоб.

Англия здесь тоже не ослабнет, зная, что Ирландия или Франция могут впоследствии выиграть титул в Париже (что маловероятно), если наберут очки - а захватывающие Олли Торли и Дэн Робсон могут порвать его, как только он выйдет со скамейки запасных - так что потери дисциплины не будет.

Так в чем же ставка?

Я склонен думать, что Англия покроет гандикап, так что, вероятно, это правильный путь, если вы играете с гандикапом, но ставки с такими стартами - не мое дело, и я действительно думаю, что они могут немного испугаться.

И, возможно, Англия будет ржавой после того, как их разминка с варварами на прошлой неделе была отменена.

Италия также известна как команда в первом тайме - и на прошлой неделе они действительно забили первыми Ирландию, несмотря на то, что их разогнали 50-17, поэтому 100/30 BoyleSports о том, что они открывают счет, слишком велики (как и тройка в другом месте).

Я буду сопротивляться небольшому балу за Италию по ставке 10/1 (Sky Bet) на нашем старом любимом рынке `` Гонка до 10 очков '' - меня выпотрошат, если он обяжет, - но я все равно приведу аргументы в пользу этого, как я думаю добавляет к случаю, когда Италия забьет первой со счетом 100/30 (в других местах ставка также доступна с причудливым коэффициентом 13-4).

Ставка в 10 очков была бы проиграна всего через 10 минут этого матча в 2018 году, когда Англия увеличила счет 10: 0 после двух попыток в первом обмене, но Италия восстановилась и проиграла только 17-10 в перерыве.

Италия забила первым и возглавила Ирландию со счетом 10-7 на Aviva прошлым летом (они также были 16-12 в перерыве против ирландцев в Шести Наций ранее в 2019 году), в то время как на самом деле они пошли вперед со счетом 10-5 против Англии. в Твикенхеме в 2017 году.

Италия также забила первое место в своем поражении со счетом 25-14 против Франции в Риме в марте прошлого года. Таким образом, Azzurri могут быть очень конкурентоспособными на начальных торгах.

Еще один аспект, который делает эту ставку более привлекательной, заключается в том, что вы ожидаете, что Англия сразу же воздержится от любых штрафов, которые легко удаляются, поскольку их непосредственный приоритет - забить эти четыре попытки.

Я лучше возьму 100/30, чем 10, в итоге - в конце концов, они не смогли набрать ни одного очка в трех из своих последних восьми игр - но это явно минимальная ставка.

Шотландия пережила тяжелые времена в Уэльсе с тех пор, как выиграла там 27-22 в 2002 году - выигрыши составляли 14, 13, 10, 15, 7, 14, 48, 4, 27 и 11 - и это заставляет трезво читать. для людей вроде меня, которые наполовину любили чужую сторону. И Шотландия проиграла им 18-11 в Мюррейфилде в прошлом году.

Тем не менее, на выходных у Уэльса толпа не будет болеть за них, и это может стать большим фактором.

Это определенно повлияло на мои ставки в регби, и по этой причине я предлагаю держать их на низком уровне. Игры без толпы кажутся очень жуткими при просмотре по телевизору, и это должно иметь большое, если не поддающееся определению, влияние на игроков.

В любом случае, вернемся к матчу.

У меня также есть ощущение, что физическая сила шотландской первой пятерки может просто повлиять на эту игру - валлийцам также не хватало наказывающих игроков с мячом против Франции, поэтому они выбрали Шейна Льюиса-Хьюза из команды, чтобы играть. в шесть - и, конечно же, у них есть победители матчей в трех четвертях.

Финн Рассел по праву приветствуется снова в стартовом фолде на флай-тайме - хотя будем надеяться, что на этой неделе он сделает бланк в перехвате - и Стюарт Хогг и Джонни Грей из Exeter Chiefs возвращаются после пропущенного на прошлой неделе матча против Джорджии. были заняты завоеванием титула Премьер-лиги со своим клубом.

Грей не получает таких заголовков, как Хогг, но он должен это делать, поскольку он самый влиятельный игрок Шотландии с точки зрения эффективности защиты. Очевидно, не считая могущественного Хэмиша.

Я счастлив взять Шотландию с семибалльным стартом в 10/11 (Sky Bet), чтобы остановить их недавние плохие результаты в этом матче - это был бы мой лучший самостоятельный совет в тихий уик-энд по регби для меня - и я не был бы слишком удивлен, если бы они выиграли это с коэффициентом 11/5 (холмы).

Я также могу поставить Уэльс на уровне 1,5 на Betfair - несмотря на то, что Лиам Уильямс вернулся на фланг, заменив Джорджа Норта, вероятно, улучшит их атаку и защиту - чтобы ничья была на моей стороне.

Я определенно хочу эту торговую возможность, поскольку считаю, что это будет трудным делом.

Прогноз на субботу после обеда выглядит довольно влажным, так что я бы согласился.

Я снова переписал, но я также должен упомянуть Bledisloe III.

Австралия сыграла вничью в первом матче со счетом 16–16 и была не так плоха, как показывает проигрышный счет 27–7 в прошлый раз, и я сначала подумал, что на карте будет еще одно близкое столкновение, теперь они переехали из Новой Зеландии в Австралию, чтобы возобновить боевые действия.

Если Австралия будет выполнять отборы, вести более интеллектуальную игру ногами, использовать свои шансы на гол, а рефери не спускает глаз с этих надоедливых офсайдов All Blacks - это легко, если написать это, - тогда они даже могут выиграть.

Так что Австралия +9 была здесь довольно уверенной ставкой, когда я писал первый черновик этой статьи в среду днем. Затем появились командные новости.

У «Уоллаби» уже не было Мэтта Тоомуа, и теперь они потеряли другого плеймейкера Джеймса О'Коннора из-за травмы, из-за чего у них явно не хватает опыта.

Действительно, есть статистика раундов, согласно которой их объединенная задняя линия теперь имеет только на 12 голов больше, чем полузащитник схватки Kiwi Аарон Смит.

Полузащитник и внутренний центр дебютируют на международной арене, и это не хорошие новости, когда вы сталкиваетесь с такой же мощной линией в трех четвертях в Новой Зеландии и скамейкой запасных, на которой также находятся Ти Джей Перенара, Нгани Лаумапе и Риеко Иоане.

Я возьму его сейчас, потому что вся линия гандикапа сместилась на 11 после ухода О'Коннора.

Отправлено в 15.40 по Гринвичу 29.10.2019

Ответственная игра

Мы привержены нашей поддержке ответственной игры. Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.