Легкие деньги: шансы на раннюю ставку NFL MVP Prop

Если вы, как и я, делаете ставки, то понимаете, что вы всегда удваиваете ставку на 11, в основном на 10, иногда на девятку, если дилер показывает шестерку, и что бы вы ни делали на 16, будьте последовательны в этом. Прямо сейчас вы голодаете, потому что казино по всей стране закрыто, и нет спорта, на который можно делать ставки. Вы фактически экономите деньги впервые с тех пор, как узнали, что такое спред или флеш. Но простая маленькая пандемия не может остановить нас, дегенератов, мы всегда ищем что-нибудь, на что можно бросить свои кровно заработанные деньги. Поскольку это происходит слишком рано, коэффициенты ставок NFL MVP, я говорю об этом потому, что вы действительно можете найти невероятную ценность в этой фьючерсной ставке, а формула выигрыша на удивление проста.

Только за последние два года это 10 долларов, чтобы выиграть 1000 долларов, что совершенно безумно! Даже самые низкие шансы в этом списке, а именно 10 долларов Аарона Роджерса в 2011 году, принесут вам 40 долларов. Я не уверен, откуда именно они берут эти шансы, но все же можно найти большую ценность. Для тех, кто задается вопросом, отсюда я получаю свои шансы на 2020 год.

Давайте разберемся в формуле того, что входит в состав MVP НФЛ.

Квотербек: это лига, управляемая QB, и из последних 20 MVP 17 из них были квотербеками, а трое других были раннебеками. Фактически, с 1986 года, когда награду выиграл Лаверенс Тейлор, только QB и RB забрали домой оборудование.

Команда плей-офф: только дважды MVP НФЛ не выходил в плей-офф: Джонни Юнитас в 1967 и 1973 годах с О скачать приложение 1вин на андроид. Джей Симпсоном. Так что это довольно очевидный показатель того, что команда должна быть хорошей. А с новым форматом плей-офф в постсезонный футбол будут играть 14 команд.

Опыт: новичок не выигрывал MVP с тех пор, как Джим Браун сделал это в 1957 году. Прошу прощения у Джо Берроу, Туа и Джастина Герберта, но они не будут включены.

Никаких повторов: в эру Суперкубка было всего четыре раза и три игрока повторили свой статус MVP лиги. Пейтон Мэннинг (08-09 и 03-04), Бретт Фавр (95-97), Джо Монтана (89-90), так что шансы невелики, извините, Ламар Джексон, но вас нет.

Сюжет: повествование должно быть хорошим. Это должно быть то, о чем Колин Каухерд собирается говорить каждый день во время обеденного перерыва каждый день осенью. Некоторые ребята называют номера MVP, но у другого лучше история и повествование, поэтому он побеждает.

Избранные

Рассел Уилсон (+800)

Уилсон, вероятно, заслуживал титула MVP в прошлом сезоне, но его выбило то, что Ламар Джексон стал лучшей историей. «Сихокс» - не футбольная команда плей-офф без Уилсона, он один - определение самого ценного игрока команды. За последние три сезона вместе он совершал в среднем 63% завершений, 35 тачдаунов до всего лишь девяти перехватов и 3715 ярдов. Он мой лучший выбор на звание MVP в этом году, и это может быть связано не с тем, что он на самом деле делает на поле, а скорее с наградой за пожизненные достижения в виде «Извините, что вы действительно заработали это раньше, но не выиграли».

Патрик Махоумс (+350)

Абсолютный фаворит по мнению Вегаса, и, учитывая параметры, которые я изложил ранее относительно отсутствия последовательных победителей, я бы не стал выбирать его, чтобы снова выиграть все это в ближайшее время. Но почему-то СМИ НФЛ, говорящие головы и тому подобное любят этого парня. У него был пешеходный Суперкубок, но он каким-то образом завоевал звание самого лучшего игрока игры, и никто в этом не сомневался. И это не совсем исключено, поскольку все его оружие вернется, если он останется здоровым, сойдет с ума и бросит 60 TD, трудно не дать ему это.

Дешон Уотсон (+1400)

По моему скромному мнению, я бы выбрал Уотсона как лучший выбор, если бы не Билл О'Брайен. У Уотсона есть все, что вы могли бы пожелать в современной КБ НФЛ. Хорошая рука, у него интеллект, характер и смелость, которые вы хотите от звонящего по франшизе. Но его лучший ресивер и один из лучших броузеров в игре был отправлен в отставку по разным причинам. Теперь с точки зрения выигрыша MVP это могло ему помочь. Допустим, разозленный Ватсон ведет техасцев к дивизиону и месту в плей-офф, он мог видеть, как некоторые голоса идут в его пользу, потому что он так много сделал, несмотря на то, что у него было.

Определенно возможно

Том Брэди (+1600)

Если Том Брэди выиграет MVP, он станет первым игроком, выигравшим MVP за три разных десятилетия. 2019 год, безусловно, был неудачным для GOAT, но представьте себе повествование, если бы он пошел к забитым пиратам из Тампа-Бэй и превратил их в победителей вдали от Беличика? Титул дивизиона и статистика ближе к его норме за последнее десятилетие, и я вижу, как Брэди забирает домой награду MVP. Что вполне возможно, учитывая талант, которому он будет бросать мяч. И хотя фанатам Патса было бы больно смотреть на это, это, безусловно, помогло бы его аргументам в пользу статуса КОЗЫ для тех людей, которые все еще утверждают, что это Монтана или Мэннинг.

Кайлер Мюррей (+2500)

Махоумс сделал рывок в своем втором сезоне в лиге, как и Ламар Джексон, и оба имели шансы на победу +10000. И когда Мюррей вступает во второй сезон, у него больше опыта, чем у Махоумса или Джексона. К сожалению для нас, Вегас поумнел, что второй год QB совершает этот прыжок к суперзвезде, и скорректировал шансы Мюррея как таковые. Тем не менее, это большая ценность, если вы рассчитываете, что это повторится снова. Особенно с добавлением нападения ДеАндре Хопкинса и Клиффа Кингсбери, которое должно раздувать цифры Мюррея, он отлично играет здесь, если кардиналы могут выбраться из NFC West.

Аарон Роджерс (+2500)

Роджерс всегда представляет угрозу выиграть его из-за того, насколько он безумно талантлив. Также безумие, что у него такие же шансы на победу, как и у Кайлера Мюррея, невероятная ценность здесь. У него есть то преимущество, что он играет за историческую франшизу в Грин-Бей, что гарантирует, что мы увидим его в нескольких играх в прайм-тайм, а также в большой игре в 4:00 на канале Fox или CBS. А с «Пэкерс», набирающим Джордана Лава, получим ли мы разгневанного, помолодевшего Роджерса, который хочет подчеркнуть свою точку зрения? Если мы это сделаем, я могу увидеть, как он забирает домой еще одну награду MVP.

Дак Прескотт (+2000) или Карсон Венц (+2500)

Я помещаю сюда обоих этих парней одновременно, потому что это будет просто зависеть от того, кто выиграл дивизион. Но давайте обсудим оба.

Дак Прескотт: Как и Роджерс, играет за исторически богатых Далласских Ковбоев, которые постоянно обращают на него внимание, несмотря ни на что. В прошлом году мы видели, как он сделал большие шаги к тому, чтобы стать парнем, который мог бы претендовать на звание MVP. А с добавлением Сиди Лэмба и нового главного тренера Майка Маккарти, который руководил сезонами Роджерса как MVP, если «Ковбои» совершат следующий прыжок, и Дак станет его причиной, тогда он сделает легкий выбор.

Карсон Венц: Он был бы самым ценным игроком в 2017 году, если бы не получил травму. Он казался следующим выдающимся QB, из-за чего Eagles выглядели гениями, которые уступили ему место в общем зачете. Но травмы помешали Венцу стать тем парнем. Если он и Орлы могут оставаться здоровыми в течение всего сезона, это отличная история о настойчивости. У него еще есть талант, ему просто нужно оставаться на поле.

Темные лошади

Бейкер Мэйфилд (+5000)

Представьте, если бы Бейкер Мэйфилд вывел «Браунс» в плей-офф впервые с 2002 года? Представьте, если бы он выиграл плей-офф? История была бы невероятной. Особенно после многообещающего сезона новичков и разочаровывающего, неблагополучного второго года. Колин Каухерд не смог бы замолчать об этом. И «Брауны» на бумаге все еще остаются очень талантливым составом. Оделл Бекхэм-младший, Джарвис Лэндри, Дэвид Нджоку и Ник Чабб по-прежнему возглавляют таланты, окружающие Мэйфилд. Для Бейкера это все еще есть, ему просто нужно, наконец, собрать все воедино.

Филип Риверс (+6600)

Это почти напоминает мне рассуждения Рассела Уилсона о присуждении награды. По статистике, Риверс уже был QB калибра MVP. Но это было бы больше наградой за заслуги перед жизнью. Мы могли бы, наконец, понять, кем всегда был Риверс, если он выведет «Кольтс» в плей-офф и будет хорошо играть в этом. Инди - хорошая команда, и судя по тому, что они сделали на драфте НФЛ, они все участвуют в этом коротком промежутке времени с Риверсом в QB, что дает ему возможность выставить цифры, очки и победы. И я думаю, что все были бы в порядке и счастливы, если бы Риверс выиграл MVP, приятное похлопывание по спине, хорошая работа на его выходе.

Саквон Баркли (+3000) или Кристиан МакКэффри (+4000)

Теперь мы переходим к нашим токенам. И то, и другое здесь далеко не все, как я уже упоминал ранее, чтобы выиграть эту награду, вам нужно быть QB, но давайте тем не менее поддержим эту идею. Адриан Петерсон был последним не квотербеком, выигравшим MVP, и, если вы помните, ему не хватило нескольких ярдов, чтобы побить рекорд по скорости за один сезон. Он буквально вывел Кристиана Пондера и «Викингов» в плей-офф, где Джо Уэбб был разгромлен «Пэкерс» в раунде «Уайлд Кард». Но если у кого-то из этих двоих будет невероятный сезон и он приведет свою восстанавливающуюся команду в плей-офф, тогда это станет интересным разговором. Но помните, хотя они могут быть MVP вашей фэнтези-лиги, они, вероятно, не заберут домой MVP NFL.

Дальние удары

Джаред Гофф (+10000)

Не так давно казалось ошибочным вывод, что Гофф будет MVP НФЛ и франшизой QB на долгие годы. Но Беличик отшлепал его в суперкубке, и он пострадал от тусклой атакующей линии Рэма и отбитого Тодда Герли, который не помогал брать на себя нагрузку. Тем не менее, у него все еще есть Шон Маквей, который по-прежнему остается очень ярким и агрессивным умом. Рэмс вышли и потратили свои первые два драфта на бегущего бэка и широкий ресивер, чтобы помочь своему сигнальному абоненту. Если «Рэмс» выиграют невероятно сложный NFC West, Гофф может легко снова вступить в разговор о самом важном игроке и с такой вероятностью подписать меня.

ДЕНВЕР, КО - 22 декабря: Квотербек Денвер Бронкос Дрю Лок (3) управляет мячом во время третьей четверти игры в воскресенье, 22 декабря 2019 г., на стадионе Empower Field на Майл-Хай. Денвер Бронкос принимал Детройт Лайонс для игры. (Фото Эрика Лутценса / The Denver Post)

Дрю Лок (+12500)

Ламар Джексон заменил Джо Флакко и подал надежду в конце сезона новичка. Подождите, нет, я имел в виду Дрю Локка, который сыграл 4: 1 в последних пяти играх сезона 2019 года. Сможет ли заменяющий Джо Флакко стать самым лучшим игроком в сезоне подряд? Бронкос определенно пытались помочь Локку в достижении этой цели с помощью своих драфтов 2020 года. Они предоставили ему Джерри Джуди, который мог бы стать лучшим приемником на драфте, чтобы выстроиться в линию напротив Кортленда Саттона, у которого уже есть хорошие отношения с Локком. Затем они схватили KJ Hamler, спидстера, который мог быть его TY Hilton, типичным парнем Tyreek Hill. И Бронкос для хорошей меры выбрал Альберта Оквуэгбунама, трудного конца Лока с тех пор, как он учился в колледже в Миссури, когда у них также уже есть Ной Фэнт, очень талантливый тайт-энд второго года.Broncos посмотрели на Chiefs и решили бороться с огнем огнем и планировать превратить AFC West в Big 12. Дрю Лок мог поставить глупые цифры в этом сезоне и катапультироваться в обсуждение MVP, потому что нам всегда нравится то, что новенькое и блестящее.

Заключение

Это 14 имен, которые, как мне кажется, будут претендовать на звание MVP. Не соглашайтесь на то, что Вегас выкидывает имена парней, которые могли бы выиграть ваш лучший игрок фэнтези-лиги по сравнению с MVP НФЛ. Проще говоря, это награда для квотербека с лучшей историей о команде-победителе, которая не выиграла ее годом ранее.

Из категорий, которые я упомянул здесь, мои лучшие выборы для победы.

Фаворит: Рассел Уилсон (+800)

Определенно возможно: Том Брэди (+1600)

Темная лошадь: Бейкер Мэйфилд (+5000)

Дальний удар: Дрю Лок (+12500)