Почему Алекса Блисс пора вернуться к жизни

С осени прошлого года Алекса Блисс играет роль персонажа ужасов на борцовском ринге. Это что-то вроде клише WWE ; такие как Папа Шанго , Бугимен , Гангрел и Мордехай - лишь несколько примеров из списка, почти такого же длинного, как Список 1004 владений. Конечно, такие, как Гробовщик , Кейн и, в некоторой степени, Брей Вятт. являются яркими примерами этого клише ужасов. Алекса Блисс могла бы считать себя одной из лучших, с ее ужасным персонажем, затмевающим Брея Вятта почти с тех пор, как она впервые надела качели и косички. Как бы хороша ни была Блисс в этой роли ранее, она становится утомительной - продолжающаяся вражда с Дьяволом почти чувствует себя ниже ее. Пришло время Блисс уйти от этой главы и вернуться к жизни. Вот почему.

Женскому дивизиону нужна Алекса Блисс

Алекса Блисс - одно из наиболее авторитетных имен в списке, в которое входят как мужчины, так и женщины. NXT выпускник, Bliss дебютировал на SmackDown почти пять лет назад, оказывается, один из ключевых подписаниями инаугурационной проекте позорно окрестили «новой эры» . С тех пор она стала пятикратной чемпионкой среди женщин (3x чемпионка RAW и 2x чемпионка SmackDown среди женщин). Она двукратная чемпионка женских командных команд WWE с бывшим партнером Никки Кросс . Она была одной из настоящих историй успеха среди промоушенов NXT и достаточно достойна, чтобы однажды снова стать чемпионом.

Однако ее нынешний персонаж «Female Fiend» не позволяет ей быть частью женского подразделения на RAW, которое действительно в ней нуждается. Да, талантливых имен много; Аска , Шарлотта Флер , Рея Рипли и Шайна Бэзлер - одни из самых выдающихся 1win онлайн казино. Не говоря уже о Бекки Линч , если она решит вернуться в RAW. Достаточно скоро эти же конфликты будут означать, что потребуется свежая инъекция таланта, и, учитывая, что Алекса Блисс так долго отсутствовала на главной сцене, она идеально подходит для этой роли.

С тех пор, как Алекса Блисс стала корешей Брея Вятта, а позже и его заклятым врагом, она была эксклюзивно для мужского дивизиона, враждуя с Рэнди Ортоном (и забив булавку) . Тогда как она вполне могла вернуться в женское подразделение в нынешнем воплощении своего персонажа. Это снизит серьезность и легитимность, которые WWE пытается создать с помощью своих женских подразделений, оба из которых возглавляли WrestleMania в последние несколько лет (Шарлотта, Бекки и Ронда Роузи на WresteMania 35 ; Саша Бэнкс и Бьянка Белэр в WrestleMania 37 ). Bliss - потрясающая пяточка и не требует дыма и зеркал, чтобы она выглядела такой.

Дьявол превратился в вакуум наслаждений

Это субъективно. Есть много поклонников Дьявола, и нет никаких сомнений в его способности продавать товары. За последние два с половиной года он завоевал мировые титулы и был интересным участником SmackDown и RAW. К сожалению, за последний год он превратился в нечто вроде вакуума удовольствия, и его распри стали все более пагубными как для Брея Вятта, так и для его оппонентов. Возможно, это связано с тем, что сдерживание недоверия, которое требует от зрителей его персонаж для работы, стало трудно поддерживать в то время, когда существует легитимность таких персонажей, как «Вождь племени», « Роман Царств». . Это могло быть из-за бронирования. В конце концов, в нынешнюю эпоху WWE это просто не так. Конечно, в те дни, когда Гробовщик распинал своих противников, это могло сработать. Прямо сейчас это не так.

Это не стук в Брея Вятта; он явно талантливый и страстный создатель своей собственной вселенной во вселенной WWE. Его творческий ум - яркий пример творчества, которым должны стремиться новые борцы, - Вятт это понимает . Однако по какой-то причине The Fiend больше не работает. Чем дольше Алекса Блисс остается привязанной к этому персонажу, будь то союзник или враг, тем дольше она тоже становится несостоятельной. Конечно, она придет в норму; она обладает как способностями, так и ценностью имени, чтобы не получить смертельных повреждений, но ее битва становится тем труднее, чем дольше это продолжается. Когда ее вражда с Дьяволом неизбежно завершается, ей нужно снова начать процесс превращения в человека (то есть извергающего слизь, убивающего Рэнди Ортона демона смерти).

Она доказала, что слишком хороша для этой роли

Принимая во внимание, что эта статья является критикой нынешней вражды Дьявола / Алексы Блисс и их соответствующих персонажей, следует признать, что она преуспела в этой роли. Опять же, как упоминалось ранее, она превзошла Брея Вятта с тех пор, как впервые появилась в Firefly Fun House. Она снова и снова доказывала, что на самом деле она довольно хорошая актриса. Может быть, актерская карьера манит, когда она вешает борцовские ботинки, но сейчас Алекса Блисс слишком хороша для этой роли.

Блисс не обязательно быть «Дьяволом-женщиной», чтобы добиться успеха, и она доказала свою ценность как человека, который может играть несколько ролей с полярно противоположными характеристиками. Больше ей нечего доказывать. Учитывая, что Винс МакМахон печально известен своим предпочтением рабочих, которые могут сыграть персонажа, а не строгой работе с кольцом, нет сомнений, что она тоже впечатлит его. А теперь Алексе Блисс пора закрыть эту главу; Избавьтесь от дыма и зеркал и сияйте, как она доказала, что может, без кинематографических фильмов ужасов.

Следите за обновлениями в «Последнем слове о профессиональной борьбе», чтобы узнать больше об этой и других историях со всего мира рестлинга по мере их развития. Вы всегда можете рассчитывать на то, что LWOPW будет в курсе главных новостей в мире рестлинга, а также предоставит вам анализ, превью, видео, интервью и редакционные статьи о мире рестлинга. Фанат WWE? Вы можете проверить почти неограниченное количество материалов WWE в сети WWE.

Хотите поговорить о борьбе, профессиональном футболе или о любом другом виде спорта? Зайдите на доску LWOS, чтобы пообщаться с другими фанатами!