NASCAR GEICO 500: выбор, прогнозы

Анализ NASCAR GEICO 500

10-я гонка сезона NASCAR Cup Series 2021 года приведет нас к трассе Talladega Superspeedway шириной 2,66 мили с высокими берегами, которая, по сути, является самой большой и самой плохой трассой на планете.

Все автомобили в гонках суперскоростных гонок (включая Daytona) равны, как никакое другое место, а это означает, что любой может выиграть, о чем свидетельствует Майкл МакДауэлл, выигравший Daytona 500 в феврале, став своей первой победой в Кубке за карьеру.

Ресурсы для ставок на GEICO 500

  • Дата: воскресенье, 25 апреля 2021 г.
  • Время ТВ: FOX, 14:00 по восточному времени
  • Место проведения: Talladega Superspeedway
  • Расположение: Талладега, Алабама
  • Расстояние: 500,1 миль, 188 кругов
  • Действующий чемпион: Райан Блейни

Талладега и Дайтона используют одни и те же гоночные комплексы с двигателями мощностью 550 лошадиных сил, но две трассы проходят по-разному, с большим количеством возможностей для прохождения, а также иногда создают сценарии с четырьмя ширинами, потому что ширина трассы намного шире, чем у Дейтоны.

Примером острых ощущений Талладеги на протяжении всей гонки является то, что прошлой весной он сменил 56 лидеров среди 19 гонщиков, а осенью был 58 лидеров среди 18 гонщиков. У Daytona 500 было 22 смены лидера среди 13 гонщиков.

«Для меня суперскоростные гонки и Талладега, как и Дайтона, - это такая же подбрасывание монеты», - сказал Чейз Эллиотт . «Нет никакого способа действительно знать правильное место, чтобы быть в нужное время все время. Я чувствую, что есть парни, которые, кажется, чувствуют это лучше, чем другие, и знают, когда быть в определенных положениях, и знают, когда что-то не так официальный сайт 1win ставки на спорт. Я пытался научиться этому на протяжении многих лет. Я не очень хорошо с этим справился, но речь идет о том, чтобы позиционировать себя в нужном месте в нужное время. Кроме того, проявите терпение и пробежитесь, когда у вас будет возможность ».

Претенденты GEICO 500

  • Денни Хэмлин +650
  • Джои Логано +900
  • Райан Блейни +1000
  • Чейз Эллиот +1100
  • Брэд Кеселовски +1100
  • Арик Альмирола +1500
  • Больше фьючерсов NASCAR
  • (Шансы могут быть изменены)

Эллиотту предлагают 12: 1 в Westgate Las Vegas Superbook и его осеннюю победу в Талладеге 2019 года, показывающую, что он лучше справился с адаптацией к гонкам на суперскорости, чем он хотел бы признать. Он также единственный пилот Chevrolet, выигравший в Талладеге последние 11 гонок.

То, что мы видели в недавней истории Talladega, - это один производитель, доминирующий на треке в течение определенного периода времени с преимуществом, которым они не хотят делиться ни с кем другим. В настоящее время этим производителем-победителем является Ford, одержавший девять побед в последних 11 гонках Талладеги.

«Я также думаю, что то, что делает парней, которые действительно хороши на этих трассах, великими, так это то, что они знают, когда прекратить драться, а когда не бросать этот большой блок, зная, что у них может быть другая возможность на заднем плане, а не сбой, - объяснил Эллиот. «Проявить терпение в важные моменты на этих трассах действительно сложно, но я думаю, что парни, которые там побеждают, делают это постоянно».

Неудача NASCAR в Талладеге

Ход Денни?

Пилотом, который был наиболее последовательным в последних шести гонках на суперспидвеях, был Денни Хэмлин, который вошел в пятерку лучших во всех шести, включая две победы - прошлогоднюю Daytona 500 и осеннюю гонку Талладега - и он также лидировал во всех шести кругах. .

Машины такие же, как и в прошлом сезоне, поэтому после того, как он провел рекордные 98 кругов в февральской Daytona 500, не должно быть никаких причин, чтобы он не продолжал быть доминирующим фактором на этой неделе, поскольку ему еще предстоит выиграть в этом сезоне, несмотря на восемь. пятерка в девяти стартах.

«Да, конечно, есть разочарование, - сказал Хэмлин. «Но это не меняет моего отношения или трудовой этики. Я буду так же усердно работать, чтобы выиграть на следующей неделе и еще через неделю после этого. Ты конкурент, ты хочешь побеждать. Особенно, когда у вас есть прекрасная возможность выиграть ».

План игры на суперскорости у Хэмлина всегда один и тот же: оставаться на трассе до финиша. Вы не можете победить, если не закончите. Он либо выходит вперед и остается там, подальше от обломков, либо падает обратно в хвост, позволяя «Большому» (обломку) произойти далеко впереди него.

Это умно и уберегает его от опасности. Когда приходит время, он бросается вперед и готовится к победе.

Единственный минус, с которым Хэмлин сталкивается в гонках на суперскорости, - это то, что ему нужна дополнительная помощь. На трассе всего пять действительно хороших Toyota, а все остальные машины - Ford и Chevrolets, ни одна из которых не хочет помочь ему продвинуться в драфте.

Если они смогут оставить Хэмлина на драфте, они это сделают. Но в прошлом сезоне Хэмлин заставил своего товарища по команде JGR Эрика Джонса под 20-м номером помогать ему в обеих гонках Талладеги.

В июне Хэмлин был четвертым, а Джонс - пятым. В октябре победил Хэмлин, а Джонс стал вторым. Игроком №20 теперь управляет Кристофер Белл, и на той же машине следует ожидать аналогичных результатов, поэтому следует делать ставку на Джонса с коэффициентом 25: 1.

Кайл Буш также должен помогать, как и Бубба Уоллес , почти товарищ по команде гонщиков Джо Гиббса. Мартин Труэкс-младший никогда не побеждал в гонках на суперскоростных трассах, и я не думаю, что это изменится, хотя никогда не говорите «никогда» на суперскоростных трассах, поскольку каждый может победить.

Форд Мышление

Банда Форда - это команда, катящаяся прямо на Талладеге, а Макдауэлл одержал победу уже в Дайтоне. У трех гонщиков команды Пенске по 10 побед в Талладеге: между ними Брэд Кеселовски (5 побед), Джои Логано (3) и Райан Блейни , выигравший два из трех последних на Талладеге.

Все трое из этих парней снова будут сильными и, вероятно, будут лидировать по количеству кругов, оставаясь впереди. Будем надеяться, что Логано и Кеселовски больше не будут разрушать друг друга, пока лидируют, как это было в Daytona 500.

Роджер Пенске провел встречу с Кеселовски и Логано в четверг по поводу инцидента в Дейтоне. Не знаю, решена ли внутренняя проблема, но надеюсь на это.

Один из других гонщиков Ford, на которого я держу пари, - Арик Альмирола , которого SuperBook предлагает с коэффициентом 20: 1. У него был тяжелый год, хотя он начался с победы в одной из гонок Daytona Duels.

Я думаю, что он будет стремиться к победе, а не играть осторожно еженедельно, чтобы набрать очки и выйти в плей-офф. Он хорошо разбирается в драфте, и его единственные две победы в Кубке были в Дайтоне (2014) и Талладеге (2018).

«Мне всегда приходилось ходить на эти гонки и быть агрессивным, потому что в свое время они были нашим единственным реальным вариантом для победы в гонках», - сказал Альмирола. «Это был единственный способ попасть в плей-офф, и мы смогли сделать это в 2014 году. Они хорошо ко мне относились. Я всегда участвовал в этих гонках с таким мышлением ».

У нас есть Буш

Напоминаем, что на этой неделе у команд не будет тренировок или квалификаций, поэтому машина должна быть идеальной на подъемнике со всеми надлежащими настройками, сделанными в магазинах команды Северной Каролины.

В прошлые годы некоторые водители очень мало тренировались из-за страха разбить свою основную машину. Кайл Буш поделился своими мыслями о том, что для него значат отсутствие тренировок в 2021 году в Талладеге.

«Я думаю, что это будет больше проблема с настройщиками двигателей и знанием того, правильно ли мы угадали по передаче», - сказал Буш.

«Тогда, очевидно, смогут ли они угадать прямо на карте топлива двигателя, и тому подобное, только с разными оборотами и существенно меньшей мощностью. Думаю, им было сложнее привыкнуть к отсутствию тренировок на такой большой трассе, как Талладега, чем для нас, гонщиков. Я не думаю, что у кого-то из нас будет с этим проблема ».

Что касается Буша, он последний раз выигрывал кубок в Талладеге с 2008 года. Это был его первый старт на трассе для Joe Gibbs Racing. Это также была первая победа Талладеги для Toyota, которая завершила серию побед Chevrolet на Талладеге 17 из 18.

С наилучшими пожеланиями по всем вашим ставкам на этой неделе. У меня будет семь-восемь шансов на победу, и я не буду делать ставки на матчи или реквизиты из-за того, что гонка настолько нестабильна и снижает рейтинг гонщиков каждого. Кроме того, ставка без шансов на победу на этой неделе - глупая ставка до тех пор, пока она не проиграет или пока гонщик не окажется в центре событий.

GEICO 500

Top-5 Прогноз финиша

1) # 2 Брэд Кеселовски (14/1)

2) # 10 Арик Алмирола (20/1)

3) # 22 Джои Логано (12/1)

4) # 11 Денни Хэмлин (10/1)

5) # 12 Райан Блейни (1/12)