Подкаст Дейла Эрнхардта-младшего прерывает основные новости NASCAR о больших изменениях, грядущих на Bristol Motor Speedway

С тех пор, как в 2013 году Дейл Эрнхардт-младший запустил подкаст Dale Jr. Download , за эти годы он взял интервью у бесчисленного количества гостей. Маркус Смит из Speedway Motorsports является действующим чемпионом и чаще всего бывал гостем на шоу, всего четыре раза. Во время своего последнего визита Смит сбросил бомбу на подкаст о планах на будущее Bristol Motor Speedway.

Дейл Эрнхардт-младший наслаждался грунтовой гонкой на Bristol Motor Speedway

В течение нескольких месяцев Дейл Эрнхардт-младший и все сообщество NASCAR говорили о гонках по грязи на Bristol Motor Speedway. И не без оснований, учитывая, что это была первая гонка Кубковой серии по грязи за 50 лет.

Ожидание продолжало расти на прошлой неделе по мере приближения события, и оно стало нарастать, поскольку болельщики и водители впервые почувствовали, чего ожидать во время тренировок и квалификационных кругов. Потом пошли дожди. Потоп превратил трассу в грязный беспорядок. За пределами «Последнего Великого Колизея» некоторые участки стоянки были погружены под воду и были непроходимыми, если у вас не было каноэ или лодки.

Как только погода улучшилась, грузовики и автомобили Cup поехали на день позже запланированного, но ожидание того стоило. Водители, болельщики и все участники с удовольствием наблюдали, как водители скользят по красной глиняной трассе.

Джои Логано вписал свое имя в историю, став первым гонщиком, победившим на грязи с тех пор, как легендарный Ричард Петти сделал это в 1970 году.

У Bristol Motor Speedway есть крыша в будущем

В последнем выпуске Dale Jr 1win регистрация ставки. Download Дейл Эрнхардт-младший взял интервью у президента Speedway Motorsports и главного операционного директора Маркуса Смита. Разговор, естественно, касался ошеломляющего успеха уик-энда с грязной гонкой в ​​Бристоле, в том числе о том, как организации удалось преодолеть непогоду и как они с нетерпением ждут мероприятия в следующем году.

И Эрнхардт, и соведущий шоу Майк Дэвис признали, что они оба были впечатлены организацией Смита и тем, как они провели мероприятие в эти выходные. Затем разговор перешел на будущее, и Дэвис спросил, где Смит планирует быть через пять лет. Именно тогда главный парень Speedway Motorsports сбросил главную бомбу из последних новостей.

«Через пять лет нам понадобится крыша над Бристолем», - сухо сказал Смит. Затем Эрнхард спросил, будет ли добавлена ​​крыша, по-прежнему возможна ли грязь. Смит не колебался со своим ответом.

"Думаю, да. Солнце, запекающее грязь, выводит влагу ».

Как бы вы накрыли Бристоль?

Когда Смит говорил о добавлении крыши в Бристоль, Дейл Эрнхардт-младший задал следующий логичный вопрос - как? Смит явно задумался и дал несколько четких ответов.

«Вот с чего я бы начал. Мы повесили самый большой центральный телевизор над Бристолем. Эта штука огромная. Чтобы повесить то, что называется Colossus TV, это огромно. Кабели размером с мою ногу. Технический подвиг был фантастическим ».

Смит сказал, что первоначальная идея крыши пришла ему в голову еще в 2016 году, когда на Bristol Motor Speedway состоялся футбольный матч колледжей между Virginia Tech и Теннесси.

«Чувак, если мы сможем повесить этот телевизор, держу пари, мы могли бы поставить ему крышу. О крыше говорили и раньше. Теперь, когда мы закончили сериал, это вселяет в меня уверенность, что мы сможем сделать кавер ».

Смит сказал, что технология легкодоступна, и о других крупных сооружениях уже говорилось. Он не видит причин, по которым это нельзя сделать в Бристоле.

Первая грязь. Теперь возможна крыша. Гоночная трасса Bristol Motor Speedway уже является одной из самых популярных трасс в NASCAR и заслужила репутацию благодаря своим отличительным особенностям, включая крутые виражи, дороги с двумя ямами и сидячие места, похожие на стадион. Это может быть небольшой трек, но его группа владельцев много идей и может, что вполне уместно, проложить путь для других больших изменений в NASCAR в будущем.

Ставьте лайк Sportscasting на Facebook. Следуйте за нами в Twitter @ sportscasting19.