UFC Fight Night: шансы и прогнозы Веттори против Голландии: инсайдер MMA опубликовал неожиданные подборки карт боя

Марвин Веттори и Кевин Холланд входят в десятку лучших средневесов UFC, и в субботу один из них приблизится к титульному бою против Исраэля Адесанья. UFC Fight Night: Vettori vs. Holland пройдет в штаб-квартире компании в Лас-Вегасе. В субботнюю загруженную карту UFC также войдут Арнольд Аллен против Содика Юсуффа в битве между рейтинговыми наилегчайшими весами, а также Нина Нуньес против Маккензи Дерн, которые оба входят в рейтинг женского полутяжелого дивизиона.

Веттори является фаворитом -325 (рискните 325 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), в то время как Голландия проигрывает +265 в последних коэффициентах Веттори против Голландии от William Hill Sportsbook. В со-главном турнире соперники в полулегком весе встретятся с Содиком Юсуффом (-130) и Арнольдом Алленом (+110). Прежде чем зафиксировать свои собственные выборы UFC Fight Night, убедитесь, что вы видите последние прогнозы по ММА от инсайдера SportsLine Яна Паркера.

Бывший боец, проработавший в индустрии 15 лет, Паркер руководил одними из лучших в мире, включая бывшего чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана, Костаса Филиппу и Джана Вилланте. Паркер тренировался вместе с представителем Зала славы UFC Мэттом Серрой. Теперь Паркер разбирает драки и делает ставки для голоса UFC Джона Аника.

Паркер завершает ошеломляющий сезон 2020 года. В подкасте Anik & Florian он показал поразительные 58-14, вернув $ 9 465 игрокам, сделавшим ставку на $ 100, которые следовали за ним. Он выбил 11 из 17 пиков аутсайдеров и 19 из 30 основных событий бк 1win официальный сайт. В целом Паркер показал ошеломляющий 81 процент своих игр.

Паркер уже продемонстрировал свой характер участникам SportsLine, когда он пошел 4-1 на UFC 259, чтобы дать своим последователям еще одну прибыльную карту. Среди его победителей - предложение членам SportsLine поддержать бывшего чемпиона Доминика Круза (+120) против Кейси Кенни (-140) в показанном предварительном поединке. На UFC 260 он назвал доминирующую победу Висенте Луке (-260) над Тайроном Вудли (+220) в со-главном турнире в полусреднем весе. Любой, кто следил за Паркером, уже получил огромную прибыль.

Теперь, когда быстро приближается UFC Fight Night Vettori против Holland, Паркер изучил шансы и матчи MMA со всех сторон и опубликовал свои лучшие выборы. Успешный экспресс этих выборов приведет к получению зарплаты выше 25-1. Эти выборы доступны здесь.

Предварительный просмотр UFC Fight Night: Vettori vs. Holland

27-летний Веттори (16-4-1) хотел бы получить второй удар в Исраэля Адесанья, с которым он столкнулся в апреле 2018 года и проиграл тонким, как бритва, раздельным решением судей. Его усилия по-прежнему наиболее близки к победе над Адесаньей в среднем весе, и откровенный итальянец непреклонен в проведении матча-реванша.

Но сначала он должен обойти Голландию (21-6), которая должна одержать победу, чтобы спасти импульс, который он создал на фоне массового забега в 2020 году, который редко был равен в истории UFC. Только Нил Магни и Роджер Уэрта повторили этот подвиг.

Тем не менее, свободолюбивый и болтливый Холланд увидел, как его репутация подорвана в его борьбе с ветераном Дереком Брансоном, которого он неоднократно называл привратником дивизии перед их боем. В клетке 28-летний Холланд, похоже, больше беспокоился о том, чтобы устроить одно главное развлекательное шоу, чем выиграть бой. Он шутил и словесно давил на Брансона без остановки, но ветеран контролировал бой своей борьбой и заработал однобокое решение.

Холланд, вероятно, обновит свой статус претендента в пятерку лучших, если он в короткие сроки справится с расстройством Веттори. Вы можете только увидеть, кто здесь вернется.

UFC Fight Night: прогнозы Веттори - Холланд

Здесь мы расскажем об одном из выбранных Паркер UFC Fight Night: он поддерживает Маккензи Дерн (+120), чтобы расстроить Нину Нунес (-140) в женском поединке в полутяжелом весе. Нуньес впервые появляется в UFC почти за два года и борется всего через шесть месяцев после родов, в то время как Дерн выиграла трижды только в 2020 году.

Дерн показывает 10-1 в своей карьере и трижды подавала удары в первом раунде в пяти победах в UFC. Она продолжает совершенствоваться как нападающий, и Паркер ожидает, что она воспользуется этой стойкой, чтобы заслужить уважение Нуньес в начале боя. Затем она перейдет к земле, где у нее будет явное преимущество.

Как сделать выбор UFC Fight Night: Vettori vs. Holland

У Паркера также есть сильные стороны против Веттори против Холланда и других боев в карте UFC Fight Night. Он также поддерживает бойца, который нагревается как раз в нужное время, чтобы расстроить его. Эти варианты доступны только в SportsLine.

UFC Fight Night: шансы Веттори против Голландии

Марвин Веттори (-325) против Кевина Холланда (+265)

Содик Юсуфф (-130) против Арнольда Аллена (+110)

Алиасхаб Хизриев (-125) против Кайла Даукауса (+105)

Джулиана Маркеса (-180) vs. Сэм Алви (+160)

Нина Нуньес (-140) против Маккензи Дерн (+120)

Даниэль Родригес (-160) против Майка Перри (+140)

Джо Солеки (-230) против Джима Миллера (+195)

Матеуш Гамрот (-220) против Скотта Хольцмана (+190)

Норма Дюмон (-250) против Эрин Бланчфилд (+210)

Игнасио Бахамондес (-180) против Джона Макдесси (+160)

Йорган Де Кастро (-275) против Джарджиса Данхо (+235)

Джек Шор (-150) против Хантера Лазурного (+130)

Луиса Салдана (-140) против Джордана Гриффина (+120)

Да Ун Чжун (-140) против Уильяма Найта (+120)

Импа Касанганай (-300) vs.Саша Палатников (+250)