Станут ли New York Jets самой совершенной командой 2020 года?

Сделают ли New York Jets больший рывок вперед, чем любая другая команда НФЛ в 2020 году?

В НФЛ было множество команд, которые резко улучшили это межсезонье, но ни одна из них не остается незамеченной в большей степени, чем New York Jets. Переход будет непростым, но не считайте Jets в 2020 году, потому что они более чем способны удивить многих скептиков.

Когда мы смотрим на команды, которые резко увеличили свой состав в это межсезонье, мы автоматически не думаем о Джетс. Broncos, Colts, Buccaneers и даже Dolphins, соперники AFC East, выделяются как команды, у которых до сих пор было самое громкое межсезонье, и, похоже, они движутся к очень успешным кампаниям 2020 года. Но давайте не будем забывать, что «Джетс» сделали в это межсезонье и насколько они лучше сейчас.

В чем была самая большая потребность в Джетс в это межсезонье? Конечно, наступательная линия. В прошлом году Jet O-line сбросила 52 мешка, что стало четвертым худшим результатом в лиге. Многие даже считали Джетс худшей атакующей линией в футболе.

Видео изNFL Spin Zone

  • «Нью-Йорк Джайентс» - самая улучшенная команда NFC?
  • Кливленд Браунс: Энтони Шварц немедленно получит большую роль
  • Chicago Bears: новое отношение означает новую эру для франшизы
  • «Лос-Анджелес Чарджерс» - самая лучшая команда АФК?
  • Райан Керриган добавляет доказанную глубину пасу орлов

Не поймите меня неправильно, есть еще несколько способов сделать это, прежде чем у Jets появится элитная O-линия, которой можно похвастаться, но разработка главного левого подката Луисвилля, Мехи Бектона, а также приобретение Джорджа свободным агентом букмекер 1 win отзывы. Фант и Коннор Макговерн поставили эту команду в астрономически лучшую позицию, чем в конце прошлого сезона.

Вдобавок ко всему, они вернут Брайана Уинтерса после того, как его 2019 год был сокращен из-за травмы. Чума Эдога, который может играть четыре из пяти позиций на линии и которого, кажется, любят Джетс, также вернулся в строй. Эта усиленная линия нападения не только обеспечит Сэму Дарнольду защиту, в которой он так отчаянно нуждался в прошлом году, но и игра в бег с Ле'Веоном Беллом и недавно приобретенным Фрэнком Гором получит удар.

Говоря об игре в бега, вы не можете быть намного хуже, чем то, чем были Jets в прошлом году в этом отделе. Они занимали 31-е место по количеству ярдов за игру (78,6), занимали последнее место по среднему количеству ярдов за попытку (3,3) и сделали всего шесть приземлений на земле, что также было вторым худшим показателем в футболе.

Не только это, но и Белл в среднем за свою пятилетнюю карьеру сделал около 246 попыток и 79 целей только для того, чтобы увидеть, как он набрал 245 попыток прорыва и 78 целей год назад, так что удары Белла, похоже, заметно изменились по сравнению с тем, к чему он привык. Это может быть связано с тем, что в прошлых отчетах говорилось о том, что главный тренер Адам Гасе не любит Белла.

Может быть, это из-за того, что Белл прошел свой расцвет. Тем не менее, по моим оценкам, Белл все еще более чем грозный защитник. И, наряду с добавлением силы назад в Gore и усиленной линии нападения, игра Jets run вполне может увидеть значительный рост в 2020 году.

Оборона New York Jets тоже получает обновления

С точки зрения защиты, Джетс в настоящее время находятся в затруднительном положении со своей звездной безопасностью, Джамалом Адамсом, и его переговорами по контракту. Может быть, это сработает, и они останутся у Адамса. Может быть, это не сработает, и Адамс окажется проданным. Но здесь они должны принять важное решение, чтобы поддерживать свою оборону в хорошем настроении.

Хотят ли они платить Адамсу за безопасность (не особенно за должность, за которую платят большие деньги)? Или им было бы удобнее, если бы они вместо этого пригласили клоуни из Нефрита за такие большие деньги?

Важно помнить, что у них все еще есть Маркус Мэй, и они также только что собрали очень хороший сейф из Кэла в Эштин Дэвис, поэтому им будет не хватать элитного футболиста в Адамсе, но они все еще могут выжить без него.

Что касается остальной защиты, это может вас удивить до бесконечности, но за исключением слабого паса, который собрал всего 35 мешков год назад и не улучшился в это межсезонье (кроме случаев, когда они пошли и получили Клоун), Эта защита Jets была второй в НФЛ по разрешенным ярдам в ускоренном темпе за разрешенную игру (86,9) и чуть не попала в первую десятку по проценту завершенности противников (62,1) и рейтингу пасовых (88,0).

Так что с защитной точки зрения эта группа не так уж и плоха, если углубиться в нее. Есть хороший шанс, что он самый слабый в дивизионе, но, учитывая, что у вас есть защита Патриотов и Биллов, с которыми можно соревноваться, для них это не конец света.

Они все еще относительно молоды на угловой позиции, но Артур Маулет и Блессуан Остин выглядят так, будто они оба будут хорошими игроками. Они добавили Пьера Дезира и Куинси Уилсона к своим второстепенным, а также двух незаметных новичков в Брайс-Холле из Вирджинии и большого угла в Ламаре Джексоне из Небраски.

Кроме того, не стоит забывать о полузащитниках, которые активизировались в прошлом году, когда команда оставила Джеймса Берджесса, Невилла Хьюитта и Блейка Кэшмана, Патрика Онвуасора взяли в свободное агентство, а также о возвращении после травмы Си Джей Мосли и Эйвери Уильямсон . Я не понимаю, почему эта группа не может быть такой же хорошей, если не лучше, чем в прошлом сезоне. Грегг Уильямс действительно хорошо справляется со своей работой, направляя эту группу.

У Jets очень хороший состав, на который многие пока не обращают особого внимания. Но в довершение всего у них будет один из лучших молодых квотербеков в лице Сэма Дарнольда. И теперь вокруг него есть кусочки. Посмотрите, что Дарнольду пришлось преодолеть в прошлом году:

  • Одна из худших О-образных линий в футболе
  • Травмы его приемного корпуса
  • Старший тренер-первокурсник, который, как известно, немного доставляет неудобства.
  • Нет запущенной игры
  • И в довершение всего, моно

Несмотря на все это, Дарнольду все же удалось закончить сезон с победным результатом 7-6. В 2020 году, если не считать потенциальной проблемы у главного тренера и ограниченного количества оружия (хотя я думаю, что его группа сейчас лучше, чем думают люди), вы должны подумать, что Дарнольд станет золотым в этом году и потенциально получит эту команду. в плей-офф.

Да, их расписание выглядит пугающим на бумаге, но с учетом того, что AFC East широко открыт, а Дарнольд является лучшим квотербеком в своем дивизионе, не следует упускать из виду большую вероятность того, что Сэм Дарнольд сможет помочь своей команде в постсезоне, как он мог бы смог бы сделать это в прошлом году, если бы он оставался здоровым или если бы у Джетс был законный резервный защитник, как сейчас в Джо Флакко.

Следите за Джетс в этом сезоне, особенно за Сэмом Дарнольдом. Они собираются участвовать в этой гонке плей-офф AFC и могут стать самой улучшенной командой 2020 года.