Шансы на выигрыш титула чемпиона НБА 2021 года: рано сыграйте в Brooklyn Nets

После укороченного межсезонья и титула «Лос-Анджелес Лейкерс 2020» мы уже вернулись в строй к сезону НБА. Шансы на 2021 год отсутствуют, и неудивительно, что Лейкерс снова стали фаворитами в DraftKings Sportsbook. «Клипперс», «Бакс» и «Нетс» замыкают финальную четверку, а затем мы начинаем получать более серьезные разногласия для других команд. В довольно тусклое межсезонье для свободного агента у нас было много сделок, но «Нетс» стали здоровыми, что сильно изменило Восточную конференцию и НБА. За сезон из 72 игр может произойти многое, но мы видим довольно сильную группу из четырех человек, которая, вероятно, будет выходить в плей-офф. Это не значит, что нет более глубокой ценности, поэтому давайте погрузимся в нее.

Команда Шансы
Сети +200
Лейкерс +400
Машинки для стрижки +550
Джаз +700
Баксов +750
76ers +750
Солнца +1400
Самородки +3500
Нагревать +4000
Mavericks +4000
Селтикс +5000
Трэйл Блейзеры +6000
Ястребы +10000
Knicks +10000
Гризли +25000
Воины +25000
Волшебники +25000
Пэйсерс +30000
Пеликаны +30000
Шпоры +50000
Шершни +50000
Короли +100000

Битва в Лос-Анджелесе

У «Лейкерс» +230 повторений в качестве чемпионов подряд. Это неудивительно, поскольку у «Лейкерс», пожалуй, лучший дуэт в баскетболе на данный момент: Леброн Джеймс и Энтони Дэвис. Лос-Анджелес знал, что им нужно улучшить свой состав после прошлого сезона, так как Западная конференция очень глубокая. Добавление Денниса Шредера - большое дополнение для «Лейкерс», потому что теперь, когда ушел Район Рондо, у них появляется стрелок и еще один проводник с мячом 1win скачать приложение на андроид. Уэсли Мэтьюз уже не тот, кем был раньше, но он придаст «Лейкерс» приличную глубину. «Лейкерс», добавив в центр взвода Марка Газоля и Монтрезла Харрела, станет серьезным обновлением по сравнению с прошлым сезоном. Наличие лучшего вспомогательного состава поможет Леброну оставаться свежим, поскольку Фрэнк Фогель говорил о сокращении минут.

Что касается «Клипперс», они сами сделали ход. Начиная с самого верха, Док Риверс выбывает из состава, а Тай Лю является главным тренером. Патрику Беверли и Реджи Джексон нужно будет быть более последовательными в этом сезоне, если «Клипперс» захотят уйти с того места, где они были в прошлом сезоне. Это по-прежнему хорошая команда, но на бумаге общий состав не так привлекателен. Лу Уильямс потерял результативность в прошлом сезоне, и мы не знаем, что мы получим от Николаса Батума и Сержа Ибака в передовой зоне, учитывая их возраст. Ядром остается Пол Джордж и Кавай Леонард, которые, безусловно, являются достаточно хорошим дуэтом, чтобы выиграть титул, но «Клипперс» нужно вернуться в нужное русло после плей-офф рок-н-ролла и межсезонья.

Бруклин Нетс +600

Пришло время делать покупки на Brooklyn Nets. У них четвертые по размеру шансы на победу в чемпионате, но эта команда сверху донизу загружена талантами. Мы видели, как Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг выходили из ворот раскаленными, а Дюрант, выглядящий так, как будто он был раньше, очень важен для Нетс и продукта НБА в целом. Остальные участники состава чрезвычайно талантливы, и в них так много глубины, что их скамейка запасных будет важным фактором во многих играх. У них есть Карис Леверт и Спенсер Динвидди в качестве второстепенных вариантов, которые действительно улучшили свою игру за последние несколько сезонов. Джо Харрис увидит массу открытых выстрелов, и он смертоносный стрелок. Все пространство будет хорошо для Нетс. Джефф Грин, ДеАндре Джордан и Джарретт Аллен составляют передовую зону.

У Бруклина много вариантов, и он представляет собой реальную угрозу завоевания востока, а Милуоки в настоящее время немного опережает их. Нельзя сказать, что какая-либо из команд Восточной конференции стала намного лучше, поскольку «Бакс» немного улучшился с Джру Холидей, но скамейка запасных все еще остается под вопросом. В прошлом году «Бостон» и «Майами» добились больших успехов, но больше полагались на свой состав, который сделает еще один шаг, а не на добавление фигур. Торонто начинает регресс, а работа над 76ers все еще продолжается.

Поле

Помимо четырех лучших команд, у вас есть много команд, которые в прошлом году добились больших успехов и имеют сильные составы, которые можно повторить. Сложнее всего будет преодолеть кучу команд в Лос-Анджелесе, Милуоки и Бруклине. Денвер +2000, который в прошлом сезоне провел глубокую борьбу с «Лейкерс» в WCF, но проиграл. Мне очень нравится эта группа с Джамалом Мюрреем и Николой Йокичем. Если Майкл Портер-младший сделает еще один шаг, и мы получим на год здорового Уилла Бартона, Денвер снова будет в гуще событий. Из всех команд Западной конференции, не находящихся в Лос-Анджелесе, у них лучшие шансы и лучшая команда, чтобы сделать глубокий постсезонный ход. Одна из причин, по которой они отстают от Майами и Бостона, - это конференция. У Запада есть 10-11 достойных команд плей-офф, а 6-8 семян на Западе намного опаснее, чем те, что придут с Востока.

Говоря о Майами и Бостоне, я не вижу, чтобы они заканчивали выше трех сеяных. Милуоки и Бруклин должны быть один и два. Если каждое высшее посевное на Востоке продвинется вперед, Бостону и Майами придется нелегко, поскольку они могут столкнуться с комбинацией Бруклин / Милуоки в полуфинале и финале на Востоке. Глубина «Бостона» - главный вопросительный знак, и у них нет стабильных вариантов подсчета очков, кроме Джейсона Татума и Джейлен Брауна. Колено Кембы Уокер по-прежнему вызывает проблемы, поэтому «Селтикс» в этом году не выглядят хорошими в качестве ставки на чемпионство. У Майами более глубокая группа, и он вернется к той же команде, которая вызвала их в финал в прошлом году. Они будут искать большего у Дункана Робинсона и Тайлера Херро. Если у них не будет этих прыжков в следующем году, Майами все еще будет в невыгодном положении перед такой командой, как Нетс, с такой глубиной.

К слухам Джеймса Хардена о сделке можно добавить еще кое-что. Были такие команды, как Денвер, Филадельфия, Бруклин и Бостон, по слухам, у них был какой-то интерес, но трудно сказать, насколько шумными на самом деле являются эти слухи. Хьюстон не в том месте, чтобы выиграть титул, и Харден, безусловно, может начать этот процесс восстановления. Если бы это произошло, шансы, безусловно, изменились бы для команды, которая его приземлит, и для поля в целом.