Худшие команды НФЛ, лучшие ставки на неделе 1

Плохие команды могут не выигрывать игры для болельщиков, но они могут выиграть им деньги!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: худших команд НФЛ, которые являются лучшими ставками на неделе 1

Сезон НФЛ 2018 официально стартовал в четверг вечером, когда «Филадельфия Иглз» обыграли «Атланта Фэлконз» благодаря стойке на линии ворот. У «Соколов» были свои шансы, но те, кто выступал на их стороне, от пика до трехочкового аутсайдера, проиграли, когда раздался финальный свисток.

В четверг можно было попробовать грядущие события, но в воскресенье футбол действительно возвращается. У нас есть полный список из 13 игр, за которыми следуют пара матчей по футболу в понедельник вечером в ежегодном двойном заголовке недели открытия. И, конечно же, это означает полный список игр, на которые можно делать ставки.

В НФЛ будет много ужасных команд, и множество фанатов по всей лиге завершат сезон в некотором роде разочарованным. Однако когда дело доходит до азартных игр, вы всегда можете выиграть деньги в плохих командах. Каждую неделю в этом сезоне мы собираемся взглянуть на некоторые из плохих команд лиги, у которых есть хороший спред, который стоит учитывать. Когда вам нужно проиграть только на X очков, а не выиграть сразу, каждый может стать победителем!

Баффало Биллс (+7,5) в Baltimore Ravens

В это межсезонье The Bills составили проект Джоша Аллена и подписали контракт с Эй Джей Маккарроном. Кто знал, что стартовым квотербеком в итоге окажется Натан Питерман, которого очень оклеветали 1win бонус за регистрацию. По данным OddsShark, игроки во всем мире воспринимают это как знак того, что они сделают большие ставки на Ravens на первой неделе. 61% денежных ставок на эту онлайн-игру приходится на Ravens. По состоянию на среду, 5 сентября, 95 процентов денег в 100+ точках William Hill приходилось на Ravens.

61 процент - это большое число, но 95 процентов - безумное число. Когда весь мир находится на одной стороне игры, лучше всего смотреть на другую сторону. Лас-Вегас был построен не потому, что большинство людей правильно делают ставки. Это не значит, что Питерман не станет катастрофой на первой неделе, и законопроекты будут выбиты. Но если я собираюсь сыграть шаткого квотербека в игре, это будет первая неделя сезона против команды, которую поддерживает Джо Флакко.

Футбольная терапия: превью сезона НФЛ-2018

Эксперт SB Nation по статистике Билл Коннелли проанализировал цифры, чтобы объяснить, как ваша любимая команда НФЛ может стать лучше в этом году. Ознакомьтесь с нашим обзором сезона, чтобы получить полное руководство по сезону 2018 года.

Окленд Рейдерс (+4,5) - Лос-Анджелес Рэмс

Если вы провели последние шесть месяцев в пещере, у Джона Грудена не самый теплый прием в Окленде. В свободном агентстве команда решительно постарела, а затем в день сокращения состава обменяла Халила Мака на «Чикагские медведи» для выбора драфта. Рейдеры боролись в 2017 году, и ожидания становились все хуже и хуже по мере того, как это межсезонье прогрессировало.

При этом Окленд попадает в ту же категорию, что и вышеупомянутые законопроекты. На этой неделе все прыгают на баранах, думая, что это будет прогулка по парку для Шона Маквея и компании. В прошлом сезоне дела у «Рэмс» шли очень хорошо, но в предсезонке они отдохнули больше, чем обычно, и они все еще работают над множеством новых деталей для этой машины. Добавьте к этому домашнюю команду, набирающую очки, и я думаю, что в Окленде разумно рискнуть.

Подпишитесь на рассылку новостей Rise 'n Grind

Хотите получать новости НФЛ и интересные ссылки в своем почтовом ящике каждое утро по будням? Поднимайся и гринди вместе с нами.