Разбивка шансов AFC South после драфта NFL 2020

DK Sportsbook опубликовал шансы на победу в каждом дивизионе НФЛ. Итак, кто лучше всех сделает ставку на победу в AFC South в 2020 году после драфта?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Разбивка шансов AFC South после драфта NFL 2020

Кайл Терада-США СЕГОДНЯ Спорт

Хьюстонские техасцы выигрывали AFC South два года подряд, но в 2020 году в дивизионе может появиться новая команда. Индианаполис Колтс в это межсезонье предприняли попытку улучшить свою комнату квотербека, в то время как остальные команды на поле, похоже, придерживаются своих стартовых игроков 2019 года.

У техасцев были вторые лучшие шансы на победу в дивизионе до обмена ДеАндре Хопкинса, но с тех пор их шансы упали. Подписание Филипа Риверса и добавление атакующих талантов на драфте помогли Кольтам стать фаворитами на победу в дивизионе после финиша третьим в прошлом сезоне. Здесь мы смотрим на шансы каждой команды в букмекерской конторе DraftKings.

Индианаполис Колтс (февраль: +250, постдрафт: +138)

Известные дополнения : QB Philip Rivers, DT DeForest Buckner, CB Xavier Rhodes, CB TJ Carrie, WR Michael Pittman *, RB Jonathan Taylor *

Известные отъезды : CB Pierre Desir, TE Eric Ebron

Сезон Кольтов был сбит с курса из-за безвременного ухода Эндрю Лака, и они надеются прийти в норму в 2020 году. Они опубликовали рекорд 7-9 с Джейкоби Бриссеттом в центре, в то время как TY Хилтон пропустил шесть игр из-за травмы, но они сделал апгрейды по обе стороны от мяча бк 1вин.

Индианаполис добавил ветеранов-сигнальщиков в Риверс и приобрел Майкла Питтмана и бегущего назад Джонатана Тейлора через проект. Она потеряла Эрика Эброна, но ей есть на что рассчитывать в атаке, если Пэррис Кэмпбелл сможет провести здоровый второй год. Colts получили преимущество в своей оборонительной линии, обменяв 13-е место в общем рейтинге San Francisco 49ers на ДеФореста Бакнера. Они также поддержали второстепенную роль, подписав Ксавьера Роудса. Будет ли этих обновлений достаточно, чтобы помочь Индианаполису улучшить прошлогоднее третье место в дивизионе, еще неизвестно. Их шансы предполагают, что они входят в состав команд, которые должны обыграть AFC South.

Коэффициенты на дивизион НФЛ-2020 после драфта

Tennessee Titans (февраль: +160, пост-драфта: +150)

Известные дополнения : О.Л. Б. Вик Бисли, Д. Т. Джек Кроуфорд, О. Т. Исайя Уилсон *, К. Б. Кристиан Фултон *.

Известные отъезды : О. Т. Джек Конклин, Д. Е. Джуррелл Кейси, В. Р. Таджа Шарп,

По сути, «Титаны» вернутся с той же командой в 2020 году. Они сохранили Райана Таннехилла и Деррика Генри в качестве центральных фигур в атаке на предстоящий сезон, но не приобрели никаких атакующих талантов. Фактически, Теннесси потерял желанного свободного агента Джека Конклина на линии атаки, что могло напрямую повлиять на успех Таннехилла и Генри. Титаны уступают только Кольтам в шансах, но им было бы трудно конкурировать с ограниченным талантом на широком приемнике.

Houston Texans (февраль: +225, пост-драфт: +350)

Известные дополнения : РБ Дэвид Джонсон, WR Brandin Cooks, WR Randall Cobb, DT Ross Blacklock.

Известные отъезды : WR DeAndre Hopkins, S Tashaun Gipson, CB Johnathan Joseph, DT DJ Reader *

Хьюстон неожиданно отдал Хопкинса Аризонским кардиналам, чтобы пригласить Дэвида Джонсона перед драфтом НФЛ 2020 года. Перемещение главных целей Дешона Уотсона окажет огромное влияние на нападение команды, но техасцы попытались заменить суперзвезду, добавив Брандина Кука и Рэндалла Кобба в свой принимающий корпус. Уотсон по-прежнему лучший защитник на конференции, но сможет ли он заставить все работать без суперзвезды, на которую можно положиться? Я думаю, что они должны выиграть титул чемпиона дивизиона третий год подряд, несмотря на то, что они занимают третье место в DK Sportsbook.

Jacksonville Jaguars (фев: +700, пост-драфт: +1400)

Известные дополнения : LB Joe Schobert, CB Rashaan Melvin, DE Rodney Gunter, TE Tyler Eifert, CB CJ Henderson *, OLB K'Lavon Chaisson *, WR Laviska Shenault *

Известные отправления : CB AJ Bouye, DE Calais Campbell

«Ягуары» много сделали в это межсезонье, и, возможно, их ждет еще больше ходов. Они обменяли Ника Фоулза на «Чикаго Медведи» и, похоже, решили начать Гарднер Миншью в качестве защитника, но были связаны с Энди Далтоном с тех пор, как «Цинциннати Бенгалс» освободили его на этой неделе. Если бы он был под центром вместо Миншью, команда могла бы выглядеть совсем иначе.

Джексонвилл рассматривает возможность обмена более чем одним известным именем в преддверии сезона 2020 года. Он ищет партнеров, желающих взять с собой Леонарда Фурнетта и Янника Нгакуэ. Фурнетт усиливает нападение, в то время как Нгакуэ был одним из самых доминирующих пасов НФЛ с тех пор, как он стал профессионалом в 2016 году. Новичкам в защите, таким как К'Лавон Чейссон и Си Джей Хендерсон, было бы трудно заменить именитые имена, и, похоже, они меня попросят нести значительную рабочую нагрузку в первый год. Некоторые части все еще должны упасть, но похоже, что Jaguar финишируют последними в дивизионе.

Проблема с азартными играми? Позвоните по телефону 1-800-GAMBLER (Нью-Джерси / Западная Вирджиния / Пенсильвания) или 1-800-9-WITH-IT (IN) или 1-800-522-4700 (NH). Только NH / NJ / WV / IN / PA. 21+ (18+ NH). Применяются ограничения на участие. Подробности см. На веб-сайте.