Мужской гольф Ole Miss направляется в Миртл-Бич

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: мужской гольф Ole Miss направляется в Миртл-Бич

Миртл-Бич Гольф-Twitter

В прошлый раз мы видели наших героев.

Джексон Чертов Субер. Вот и все. Это резюме. Уроженец Тампы явился в Батон-Руж и опустошил целое поле некоторых из лучших университетских гольфистов страны. Субер пошел ниже номинала во всех трех раундах на протоке, выставив 71-69-71 в сумме -5, на три броска от своего ближайшего соперника.

Гонка на лодках Suber стала его второй подряд индивидуальной победой в этом году. Субер был лучшим медалистом на турнире Jerry Pate в Алабаме прошлой осенью. С этой победой Субер поднялся в индивидуальном рейтинге Golfweek в топ-50 и получил награду SEC Golfer of the Week за свои усилия.

Монструозный уик-энд Субера позволил команде набрать респектабельный результат, заняв 8-е место среди 15 команд, уступив лишь топ-25 командам Флориды, Оберна и Теннесси. Помимо усилий Субера, высококвалифицированным членом команды был первокурсник Бретт Шелл, набравший в сумме +11 за место T49.

Турнир на этой неделе: The General Hackler Championship

Когда: 14-16 марта

Где: Миртл-Бич, Южная Каролина

Поле для гольфа : гольф-клуб и пляжный клуб Dunes

Соберите свои шорты и направьте меня к ближайшей стойке с футболками с аэрографом, потому что мы собираемся в Миртл-Бич на весенние каникулы, малышка! Мальчики направляются в дом, который Дастин Джонсон построил, но, вероятно, не помнит, для чемпионата прибрежной Каролины General Hackler Championship ваучер в 1win.

Повстанцы, занявшие 31-е место :

Джексон Субер (мл., Тампа, Флорида): Собираюсь на три торфа. Выиграл личный титул в двух последних соревнованиях. Занимает 32-е место среди университетских игроков в гольф в стране.

Сарут Вонгчайзит (мл., Бангкок, Таиланд): Бурное начало весны для обычно устойчивого Корня. В последний раз финишировал на Т77 в Батон-Руж.

Сесил Вегенер (старший, Джексон, штат Миссисипи): Неделя американских горок в Батон-Руж, но завершила турнир сильным с четным пар 72. Есть на что опираться.

Veeti Mahonen (Soph, Kirkkonummi, Финляндия): Также в прошлый раз в прошлый раз прошел турнир с перерывами. Закончил T61 после получения +2 в последнем раунде LSU.

Бретт Шелл (Redshirt Fr., Сент-Огастин, Флорида): Старшие первокурсники продолжают производить впечатление. До последнего дня в Батон-Руж продержался солидный турнир. Готово Т49.

Джек Гнэм (младший, Риджеланд, мисс.): Весь год боролся за место в стартовой ротации. Соревновался индивидуально в Батон-Руж с результатом T33 +8.

Поле: No. 8 North Carolina, No. 18 Liberty, No. 28 North Florida, No. 32 NC State, No. 31 Ole Miss, No. 47 Louisville, Miami (Ohio), UCF, Penn State, Kent State, ETSU, Индиана, Технологический институт Вирджинии, UNCG, Восточная Каролина, а также прибрежная Каролина

Лучшие игроки, которые будут играть за второе место: обычно здесь я перечисляю группу парней из ТОП-50, с которыми НАШИ СЫНОВИНЫ должны бороться в данном турнире, но на этот раз мне просто нужно, чтобы вы знали об одном. парень, соревнующийся под флагом Прибрежной Каролины. Познакомьтесь с фортом Штатов.

ГОСУДАРСТВА FREAKING FORT.

Немедленно передайте ему все предложения Sigma Chi.

Где следить: Golfstat и Ole Miss Golf Twitter - это ваши онлайн-источники, чтобы следить за действиями.

Далее: чемпионат Old Waverly Collegiate Championship, Вест-Пойнт, штат Миссисипи, 12-13 апреля.