Ставка на ММА в mr.play Sports

С тех пор, как UFC появился на сцене в 1993 году, популярность ММА неуклонно росла, и сегодня у него миллионы поклонников по всему миру. Здесь, в mr.play Sports, мы предлагаем вам все, что вам нужно, чтобы делать ставки на MMA, а не только на бои UFC, мы также покрываем Bellator, KSW, ONE Championship и многое другое. Вы найдете огромный выбор рынков ставок на все поединки и некоторые из самых конкурентоспособных коэффициентов, что даст вам шанс выиграть немного больше с каждой сделанной вами ставкой.

Объяснение шансов в ММА

Когда вы смотрите на рынки ставок на событие MMA, на которое вы хотите сделать ставку, нет ничего необычного в том, что их намного больше 20. Каждый из рынков предоставляет вам возможность сделать выигрышную ставку, и, объединив рынки, вы можете создать продвинутую стратегию ставок. Однако для этого важно, чтобы вы понимали, что представляет собой каждый из рынков и как их использовать. Сначала они могут показаться немного запутанными, но вы очень быстро их все поймете.

Рынки ММА

Одна из причин, по которой рынки ставок MMA легко понять, заключается в том, что не существует рынков прямых ставок; вместо этого есть только коэффициенты игры, которые относятся к индивидуальным боям. В результате вам остается меньше рынков для понимания.

Самый простой рынок - это Moneyline Full Time; это просто ставка на победу одного из бойцов. Это отличное место для начала, но вы можете быть более конкретными в своих ставках. Еще одна простая ставка - это рынок Fight To Go The Distance, ставка да / нет на то, будут ли проходить все раунды 1win скачать на пк. Если вы заинтересованы в ставках на раунды, вы можете сделать ставку Больше / Меньше раундов на полное время; это ставка на то, что количество раундов боя больше или меньше заданного. Вы также можете сделать ставку на бойца, который выиграет в определенном раунде, или сделать ставку на то, дойдет ли бой до определенного раунда, например, с помощью рынка Fight To Start Round 3.

Есть много рынков, касающихся того, как будет выигран бой. Самый простой из них - это рынок «Метод победы», ставка на бойца, который победит нокаутом, техническим нокаутом, сдачей, очками или дисквалификацией. Существуют также рынки, в которых раунды сочетаются со ставками на метод, например ставка на бойца, который победит нокаутом в третьем раунде. На самом деле вам не обязательно быть таким конкретным, вы также найдете рынки, позволяющие делать ставки на бойца, который выиграет в первом или втором раунде, в третьем или четвертом и так далее.

Вы очень быстро поймете, что можете объединить все рынки, чтобы охватить множество различных сценариев, и таким образом дать себе наилучшие шансы выиграть немного денег.

Ставки в игре

Наблюдать за любым боем MMA очень интересно, но вы можете сделать его еще более захватывающим с нашими рынками ставок в режиме реального времени. Это рынки, которые становятся доступными только тогда, когда идет бой, и коэффициенты обновляются в реальном времени, чтобы отразить то, что происходит на ринге. В игре вы найдете множество тех же рынков, что и перед боем; однако, внимательно следя за ними, вы можете обнаружить некоторые фантастические возможности. Например, если боец ​​настроен на поражение, но вы думаете, что он вернется, то вы можете найти очень выгодные шансы, доступные после первого или двух раундов. Вы также можете использовать ставки во время игры, чтобы уравновесить любые ставки, сделанные вами перед боем. Если во время просмотра у вас возникнет ощущение, что вы поддержали не того бойца,затем вы можете быстро сделать ставку на другую, чтобы уменьшить свои проигрыши. Ставки во время игры - фантастический инструмент, и во время боя можно сделать ставку всего за несколько секунд. Обязательно внимательно следите за шансами во время следующего боя и смотрите, какие возможности вы можете обнаружить.

Лиги и турниры ММА

ММА - относительно молодой вид спорта, в то время как первая регламентированная лига ММА началась в 1980 году, соревнование Tough Guy Contest, первое соревнование Ultimate Fighting Championship не проводилось до 1993 года. В настоящее время существует несколько различных лиг, крупнейшими из которых являются UFC, Bellator и ONE Championship. Каждая лига немного отличается, например, Bellator - это скорее турнир, а в UFC бойцы могут бросить вызов друг другу, когда захотят. ONE Championship - это сингапурская лига, за которой следят по всему миру в более чем 150 странах, а также это крупнейшая в мире организация боевых искусств. Есть и другие второстепенные лиги, такие как KSW, которая является ведущей польской организацией ММА и одной из лучших в Европе, и лига Кейдж в Финляндии.