UFC 251: Усман против Масвидала прогнозы, шансы, выборы: лучшие ставки на карточку боя от опытного эксперта ММА

Брэндон Уайз был прибыльным игроком на выборах UFC в течение пяти лет подряд.

Камару Усман дает понять, кто делает его в субботу одним из фаворитов, говоря, что они "наверняка знают", когда видят его. У чемпиона в полусреднем весе есть шанс доказать свою правоту, когда он встретится с занимающим третье место Хорхе Масвидалем в главном событии UFC 251. Их бой, вторая защита титула в «Нигерийском кошмаре», занимает первое место в загруженной боевой карте UFC 251 для промоушена. дебют на Fight Island в Абу-Даби.

Основная карта UFC 251 назначена на 22:00 по восточному времени. Усман уверенно заявил, что победит Масвидала, который принял бой менее чем за неделю. Усман - фаворит -260 (рискните 260 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), в то время как Масвидал оценивается в +210 в последних коэффициентах UFC 251 от William Hill. В со-главном событии Александр Волкановский (-210) защищает свой титул в полулегком весе против бывшего чемпиона Макса Холлоуэя (+175). Прежде чем завершить свой выбор на UFC 251, обязательно ознакомьтесь с мнением эксперта SportsLine MMA Брэндона Уайза.

Редактор CBS Sports, специализирующийся на ММА, Уайз анализирует этот вид спорта более пяти лет. Он специализируется на подборе боёв для UFC, что позволяет ему каждый год приносить прибыль. Уайз показал идеальный результат 5-0 на UFC 239 и 4-1 на UFC 245 и UFC 249. Он также отметил разгром Конора МакГрегора Хабибом Нурмагомедовым в 2018 году, расстройство Стипе Миочичем Даниэля Кормье, поражение Холлоуэя в 2019 году и технический нокаут Джастина Гетджи 1 win bet. победа над Тони Фергюсоном в мае.

В турнирах UFC 247, UFC 248, UFC 249 и UFC 250 Уайз пошел 14-6 с выбором основных карт, разместив выигрышный рекорд на каждой карте и возвращая здоровую прибыль всем, кто следит за ними. С тех пор, как UFC вернулся после двухмесячного периода бездействия из-за пандемии коронавируса, он ушел 25-12, в том числе 4-1 на UFC Fight Night: Poirier vs. Hooker менее двух недель назад, при этом прибегая к методу победы. 16 раз. Любой, кто следил за ним, очень высок.

Теперь, когда быстро приближается UFC 251, Вайз внимательно изучил каждый матч основных карт и опубликовал свой выбор. Эти выборы доступны на SportsLine.

Камару Усман против Хорхе Масвидала, превью

Усман (16-1) ведет серию из 15 побед, начавшуюся в декабре 2013 года, менее чем через семь месяцев после того, как он представился против Хосе Касереса за единственное поражение в своей профессиональной карьере. 33-летний нигериец имеет счет 3: 0 в титульных боях после записи технического нокаута против Колби Ковингтона на турнире UFC 245 14 декабря в первой защите короны полусреднего веса.

Чемпиону принадлежит рекорд 11-0 с момента присоединения к UFC в 2015 году, и он был фаворитом во всех этих поединках, кроме одного, за исключением его неудачной победы над Тайроном Вудли за титул. Эта тенденция в значительной степени является результатом доминирующих борцовских способностей Усмана, поскольку он держит рекорд UFC по времени нижней позиции всего в две секунды.

Масвидал (35-13) занимает третье место в полусреднем весе и забил нокаутом в своих последних пяти победах, включая победу техническим нокаутом над Нейтом Диасом на турнире UFC 244 в ноябре прошлого года. 35-летний уроженец Майами, который зарегистрировал самый быстрый нокаут в истории UFC, когда он сразил Бена Аскрена летающим коленом за пять секунд их боя на UFC 239 6 июля 2019 года, не боролся за титул после победы над Нури Шакир в июне 2006 года за вакантный пояс Absolute Fighting Championships в полусреднем весе. Вы можете увидеть полный выбор Wise Усмана против Масвидала здесь.

Лучшие прогнозы на UFC 251

Здесь мы расскажем об одном из прогнозов Уайза по основной карте UFC 251: он поддерживает Аманду Рибас (-800), чтобы выиграть сабмишеном в женском поединке наилегчайшего веса против Пейдж ВанЗант (+550). Рибас показывает идеальный результат 3: 0 с момента прихода в UFC в июне прошлого года и 9: 1 в целом. Теперь она хочет подняться в рейтинге наилегчайшего веса.

ВанЗант получает травму руки, из-за которой исходный мартовский бой был отложен на четыре месяца, и она проиграла три из последних пяти, причем две из этих потерь пришлось на сабмишен. Рибас является более активным нападающим (4,84 значимых удара в минуту против 3,4) и борцом (2,02 тейкдауна за 15 минут против 1,31). Когда бой заканчивается, она становится более опасным бойцом.

«Здесь не нужно притворяться милым и слишком много обдумывать. Рибас - лучший боец», - сказал Уайз SportsLine. «ВанЗант также участвует в последнем поединке своего контракта и готова исследовать свободу действий. Хотя большинство может сказать, что это дополнительная мотивация, я думаю, что из-за чрезмерного давления ВанЗант окажется в плохом положении».

Как сделать выбор в UFC 251

У Wise также есть сильные пики для Усмана против Масвидала и всех остальных боёв на основной карте UFC 251. Он также поддерживает одного бойца, у которого «идеальный план игры». Вы можете увидеть только эти пики UFC 251 здесь.

Коэффициенты UFC 251 на основную карту

Камару Усман (-260) против Хорхе Масвидал (+210)

Александр Волкановский (-210) против Макса Холлоуэя (+175)

Петр Ян (-260) против Хосе Альдо (+210)

Джессика Андраде (+175) vs. Роуз Намаюнас (-210),

Аманда Рибас (-800) - Пейдж ВанЗант (+550)