Вопросы и ответы Penn State с дневниками Black Shoe Diaries

Мы получаем немного больше информации о Ниттани Львове от людей, которые знают их лучше всего.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Вопросы и ответы Penn State с Black Shoe Diaries

Фото Джо Роббинса / Getty Images

Что может быть лучше для получения информации о предстоящем противнике на этой неделе, чем от людей, которые прикрывают его? Мы объединились с Black Shoe Diaries, блогом SB Nation в Пенсильвании, чтобы узнать изнутри, чего ожидать от Nittany Lions в эти выходные, и оценить их чувства по поводу матча.

Взгляд из первых рук: Black Shoe Diaries анонсирует Penn State

В начале этой недели мы получили их общие впечатления о сезоне в целом, но на этот раз я побеседовал с Диланом Каллаганом-Кроли из BSD, чтобы обсудить некоторые особенности предстоящего на этой неделе противостояния B1G и задать несколько вопросов, которые могут быть интересны фанатам штата Огайо. Что касается субботнего вскрытия карт и угрозы, которую Пенн Стейт представляет для Баккейз.

Давайте прыгнем прямо в это!

LGHL: Что больше всего беспокоит команду после поражения от Индианы в открытии сезона? Я знаю, что это была игра, в которой Penn State, вероятно, выиграет девять раз из 10, учитывая окончательный результат, но были ли какие-то конкретные области игры, которые заставляли вас сомневаться в дальнейшем развитии событий?

BSD: Отличный вопрос для начала, и я бы сказал, что это игра Шона Клиффорда. Многие фанаты Penn State ожидали от прошлого года шага вперед, и ранние результаты прошлой недели вызвали больше сомнений и опасений по поводу того, может ли он доверять Penn State 1win вывод денег на карту. Да, он может делать это как на земле, так и в воздухе, но некоторые его броски, включая его два перехвата на прошлой неделе, были сбивающими с толку.

Я действительно хорошо отношусь к остальной команде. Очевидно, некоторые опасаются бегства назад без Journey Brown или Noah Cain, но я всегда считал, что игра будет решаться игрой Клиффорда, и я до сих пор верю в это.

LGHL: Где эта фан-база с Джеймсом Франклином? Я чувствую, что он сделал много хороших вещей в Penn State, но у него были большие промахи в игре по набору персонала (особенно с некоторыми парнями из штата) и, кажется, он принимает некоторые сомнительные решения в конце игры. Какая атмосфера вокруг главного тренера?

BSD: Я думаю, что большинство фанатов Penn State думают, что Франклин - лучший человек для этой работы, но определенно есть люди по обе стороны прохода.

Этот год был не совсем удачным для Пенсильвании, поскольку они нехарактерно боролись на тропе, и поражение от Индианы определенно не помогло тем, кто сомневается. Да, его тренерские ошибки в поздней игре иногда оказывались фатальными и стоили Пенн Стейт нескольких побед за эти годы, и да, они упустили некоторых крупных новобранцев в последние несколько циклов.

При этом Пенсильванскому университету будет трудно найти кого-нибудь, кто заменит Франклина, учитывая его послужной список. При этом есть часть фанатов, которые думают, что Пенсильванский университет не выйдет из горки и не попадет в плей-офф при Франклине.

LGHL: Шон Клиффорд прошел всего 71 ярд против штата Огайо в прошлом году и выглядел немного хуже в матче против Индианы в минувшие выходные. Как будет выглядеть эта проходящая игра в этом сезоне? На что похожа глубина у широкого ресивера, и сможет ли Клиффорд сделать следующий шаг, чтобы стать элитным QB, необходимым для победы в крупных матчах в студенческом футболе в наши дни?

BSD: Ну, это вопрос, который задают себе все фанаты Penn State. Можно с уверенностью сказать, что против более сильных соперников Клиффорд боролся в прошлом году. Не сомневайся на этот счет. Он боролся на прошлой неделе рано, прежде чем войти в ритм.

Широкие приемные, появившиеся в сезоне, были самым большим вопросом в атаке, и я думаю, что их выступление в субботу действительно помогает уменьшить беспокойство по поводу этой группы. У них сейчас нет KJ Hamler, но у них есть, мягко говоря, сплоченная группа. Джахан Дотсон - вероятный приемник № 1 по ширине (не считая Пэта Фрейермута), но настоящие новички КеАндре Смит-Ламберт и Паркер Вашингтон оба хорошо смотрелись в матче с Хузьерсом в их студенческих дебютах.

Добавьте сюда таких игроков, как Дэниел Джордж и Кэм Салливан-Браун, и у группы есть большой потенциал, но она все еще остается в основном неизвестной. На самом деле, это все еще вопрос, но есть некоторые обещания, что они смогут что-то сделать.

LGHL: Говоря о глубине, вы, ребята, теперь без Джорни Брауна и Ноя Каина в бегах назад. Насколько пагубны эти потери для способности команды добиться успеха в этом году, и есть ли опасения по поводу игры без этих парней в действии?

BSD: Потери Брауна и Кейна, без сомнения, большие для штата Пенсильвания. По моему мнению, «Путешествие Брауна» будет аргументом в пользу лучшего ранжирования в стране, а Ной Кейн не кричащий, но этот чувак ест жесткие метражи и может бегать между подкатами лучше, чем кто-либо другой в списке.

Потерять хотя бы одного не было большой проблемой, но потеря обоих, безусловно, ставит Penn State в шаткое положение. У них по-прежнему много талантов на должности второкурсника Девина Форда, а затем двух настоящих первокурсников - Казайя Холмса и Кейвона Ли. Форд на самом деле, вероятно, самый талантливый из всех защитников, включая Брауна и Каина, но до сих пор у него еще не было шанса по-настоящему показать, на что он способен.

Группа вошла в сезон как сила атаки, но быстро стала проблемой, так как на самом деле они на расстоянии одной травмы от необходимости часто играть в атакующих. Я думаю, что стремительная атака все еще может быть выполнена, но будут некоторые болезни роста.

LGHL: Учитывая то немногое, что мы видели об этих двух командах после всего лишь одной игры в этом году, думаете ли вы, что у Penn State есть все необходимое, чтобы провести беспорядок против Ohio State? Если да, то что им нужно сделать, чтобы выйти победителями? Если нет, что их сдерживает?

BSD: Я действительно думаю, что если Penn State сыграет в свою лучшую игру, они могут победить Ohio State, но это большое «если» и большая просьба.

Теперь для протокола: я выбираю OSU, чтобы выиграть, и Penn State, чтобы покрыть. Самый большой вопрос в игре, конечно, заключается в том, сможет ли нападение Пенсильванского университета набрать достаточно очков, чтобы не отставать от OSU. Я не думаю, что нападение штата Огайо каким-либо образом будет полностью доминировать над защитой штата Пенсильвания, но я думаю, что 28-30, может быть, 35 очков все еще вероятно.

Оборона штата Огайо от нападения штата Пенсильвания решит исход игры. Я не считаю защиту Баккейса слишком впечатляющей на прошлой неделе, и я уверен, что некоторые проблемы роста еще будут. Теперь я, вероятно, получу за это некоторую реакцию от фанатов OSU, но я имею в виду, что это нормально, если защита сразу же не на пятерку. Я уверен, что он будет там к середине сезона.

Учитывая, что многие игроки все еще пытаются найти себя на поле, я думаю, что определенно есть места, которые можно использовать в Пенсильвании. Но, как я уже говорил, все сводится к Шону Клиффорду, и в настоящее время я не думаю, что у него есть все, что нужно, чтобы спровоцировать расстройство.

LGHL: Как вы думаете, полная толпа White Out в ночь на Хэллоуин потенциально может изменить исход этой игры?

BSD: Я определенно не думаю, что это повредит. Это, без сомнения, лучшая атмосфера в студенческом футболе, но это не значит, что Пенн Стейт непобежден или где-то рядом с ним в White Out.

Но во время White Outs случаются безумные вещи. Штат Огайо был как на хорошем, так и на плохом конце. Это отстой, мы не сможем испытать это в эти выходные, потому что я думаю, что фанаты штата Огайо и Пенсильвании могут согласиться с тем, что, хотя эти команды обычно играют близко друг к другу и заставляют наши сердца биться, атмосфера толпы на стадионе Бивер во время белой и Толпы людей в The Horseshoe огромны, что делает эти игры намного лучше.

Еще раз спасибо Дилану и остальным хорошим ребятам из Black Shoe Diaries. Я с нетерпением жду возможности поддержать всех вас в субботу.