Phoenix Suns снова желают удачи на вечере лотереи драфта НБА; все шансы здесь

Проверьте здесь дату, время, информацию о телевидении, шансы лотереи и историю лотереи Suns.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Phoenix Suns снова желают удачи в лотерее NBA Draft Lottery; все шансы здесь

Ежегодная вечеринка проигравших проходит сегодня вечером в Нью-Джерси, где худшие команды НБА собираются вместе и испытывают удачу в драфте достаточно высоко, чтобы не вернуться туда снова в следующем году.

Это будет шестое подряд появление «Санз» в лотерее драфта НБА, одной из самых продолжительных серий без плей-офф в лиге.

Что : Драфт-лотерея НБА

Когда : 17:00 по Гринвичу

На что смотреть

Фанатам Suns нужно смотреть все это целиком. Прежде всего, убедитесь, что вы видите логотип Wizards среди первых двух карт, показанных в порядке черновика. Если вы не видите этого логотипа при выборе 13 или 14, пора начать заламывать руки. Мало того, что Suns были бы их вторым выбором в лотерею, Wizards могли бы опустить верхнюю часть Suns на ступеньку ниже в этом процессе.

Затем следите за появлением логотипа Suns. Вы гарантированно увидите логотип Suns где-то между выборами 1-7.

Но если вы видите логотип Suns на 7, особенно после того, как не видели логотип Wizards до этого, вы можете просто выпить целую бутылку виски прямо сейчас.

Удача в прошлой лотерее

«Финикс Санз» не повезло с мячом для пинг-понга. Они не продвинулись в лотерее за последние 10 попыток за почти 30 сезонов.

Suns удачно сыграли три прямых выбора на высоком драфте в середине-конце 80-х, но так и не смогли сыграть важную роль 1 вин отзывы.

Уильям Бедфорд попал в «Санз» на плохом, плохом драфте, в результате чего только один участник Матча звезд (Брэд Дотери) оказался среди 24 лучших.

Армен Гиллиам пришел в «Санз» на очень хорошем драфте, уступив Дэвиду Робинсону и опередив Скотти Пиппен, Кевин Джонсон, Гораций Грант и Реджи Миллер. Все они All-Stars. Армен Гиллиам, получивший второе место в общем рейтинге, имел солидную карьеру, но так и не приблизился к тому, чтобы нюхать матч всех звезд.

Тим Перри был утешением в 1988 году после того, как Suns опустились на пару позиций до 7-го места. Среди первых шести выборов в этом году: 4 All-Stars. Те, кого выбрали после №6 в целом? Один Матч Звезд (Дэн Майерле). Иногда это действительно отстой - бросать сквозняк. Претензия Перри на известность была одной из тех, которые вернули Chuckster, чтобы подтолкнуть Suns к финалу.

Но в 2013 году не имело значения, куда драфтируют «Санз». Алекс Лен стал 5-м номером в общем списке в 2013 году после того, как Suns потеряли место, но ни один игрок драфта 2013 года еще не стал участником Матча звезд. И через три года кажется, что никто из Топ-9 никогда не достигнет такого высокого статуса. Вам нужно добраться до Си Джей МакКоллума (10-е), Янниса (15-е) и Руди Гобера (27-е), чтобы найти игроков, которыекогда-нибудь могут получить этот счастливый билет, но даже это ненадежно.

Если кажется, что Suns сделали привычку затягивать действительно плохие годы драфта, возможно, вы что-то поняли.

Шансы этого года

Плохо переводит десятичные дроби в проценты? Или плохо умеете складывать вещи на ходу?

Вот несколько важных анализов, которые вы можете использовать, чтобы произвести впечатление на своих друзей:

Стакан наполовину пустой

Из всех шансов на доске, слот драфта Suns, скорее всего, (35,5%) находится на 5-м месте, несмотря на 4-й худший результат в сезоне 2015-16 гг.

Стакан наполовину полный

У Солнц более высокийсовокупный шанс остаться там, где они есть или подняться (47,64%), чем у них, чтобы упасть до 5-го пика.

Задержать. Ага. стакан все-таки более чем наполовину пуст

Но опять же, у Солнц есть лучшийсовокупный шанс (52,36%) опуститься на 5-е, 6-е или 7-е место, чем у них, чтобы подняться или остаться на 4-м месте.

Подбрасывание монеты для высокого выбора

Таким образом, сегодняшняя лотерея похожа на подбрасывание монеты с вероятностью 50/50 на драфте на 4-м или более высоком уровне, чем 4-е. Орденом вы выигрываете лучшую перспективу, решкой проигрываете

Будем надеяться, что Девин Букер (13-е место в общем зачете в прошлом году) принесет удачу. Букер, который занял 4-е место в голосовании «Новичок года» и является лучшим драфтом Suns после Амаре Стаудемайра (9-е место в общем зачете) в 2003 году, будет представлять Suns в розыгрыше драфта, когда шары для пинг-понга вытаскиваются из машины.

Все, к чему он прикасался с момента вступления в лигу, превратилось в золото, так что теперь ему нужно привнести свое вуду в процесс игры с мячом для пинг-понга.

По его просьбе Букер также приводит с собой супер-фаната. Дженна Уоррен, подросток с синдромом Дауна, которая общалась с Букером весь сезон перед играми Suns, была лично приглашена Букером присоединиться к нему в лотерее.

Будем надеяться, что эта комбинация принесет Suns удачу!

13-й пик

По крайней мере, Санз не закончили после своего фаворита. Плохие шашки всегда привлекают хороших игроков позже, и Suns также вооружены 13-м, 28-м и 34-м общими пиками.

Что ж, мы думаем, что у них есть 13-й выбор. Вряд ли Suns могут потерять свой Вашингтонский выбор в качестве платы за то, что они забрали Маркиффа Морриса из своих рук в феврале, верно?

Выбор Вашингтона - это защищенный Топ-9, который вступит в игру только в том случае, если Wizards выиграют в лотерею и прыгнут в тройку лучших. У них есть шанс 1,82%, иначе Солнца сделают свой выбор.

Таким образом, есть 97,8% шанс, что Suns назовут имя на 13-м или 14-м пике в июне, отметив свой ШЕСТЫЙ раз за семь лет, когда они выбрали 13-е или 14-е. Хорошо, что на этот раз в их арсенале второй выбор.

Прочие соображения

Пока «Солнца» узнают свою судьбу сегодня вечером, другие команды тоже грызут ногти. Только подумайте, какое опустошение испытают фан-базы этих франшиз, если сегодня вечером все пойдет по-настоящему плохо.

Лос-Анджелес Лейкерс (2-е место на данный момент) имеют шанс 44% вообще потерять свой фаворит. Их выбор, как вы знаете, защищен в этом году. В противном случае он перейдет к Шестёркам через Солнца, благодаря мозговому пердуну в 2015 году. Это даст «Сиксерс» два из 5 лучших выборов драфта.

Brooklyn Nets (3-е место) уже передали свой лучший выбор Бостону в результате той катастрофической сделки три года назад. Так что у Нетс нет утешительного приза за неудачный год, в то время как Селтикс готовы поймать крупную рыбу. Представьте, что «Селтикс» (3-е место по шансы на лучший выбор) закончатся Беном Симмонсом или Брэндоном Ингрэмом?

Нью-Йорк Никс (7-е место) так же разочарованы. Они уже пообещали отдать свой лучший выбор (7-е место) либо Денверу, либо Торонто, даже если он закончится выигрышем в лотерею. Денвер может поменяться местами с «Никс», если он окажется выше их, но тогда «Никс» просто отправят его в Торонто. Таким образом, хотя Raptors находятся в финале конференции, они почти наверняка попадут в первую десятку в июне.