Лицом к лицу ВЛАДЕЛЬЦЫ И ИГРОКИ НХЛ

Дональд Фер и Гэри Беттман не будут напрямую участвовать в сегодняшней встрече между шестью владельцами НХЛ и избранной группой игроков НХЛ, но не спешите с выводами, предполагая, что обе стороны внезапно найдут общий язык со своими лидерами вне комнаты. .

Беттман долгое время был мальчиком для битья игрока. Они действительно верят, что он хочет испортить игру и что он настоящий марионеточный мастер, дергающий за ниточки хозяину. Между тем в НХЛ уверены, что Фер не говорит правду игрокам, хотя многие из них присутствовали на большинстве переговоров.

Поначалу локаут выглядел глупо, но с каждым днем ​​становится все смешнее. Было бы замечательно, если сегодняшняя встреча положит начало лавинообразным переговорам или, как сообщил Стив Бертон,

продолжится «значительный прогресс», которого они якобы добились вчера.

Посмотрим.



Многие спрашивали, законен ли Бертон или нет, и я разговаривал с ним только один раз в жизни, поэтому не могу сказать. Другие говорили, что у него хороший послужной список, так что мало ли. Меня не удивит, если Джереми Джейкобс слил ему это, поскольку Джейкобса в последнее время разрывают некоторые другие бостонские СМИ.

Я заметил, что многие отвергли отчет Бертона как подобный Эклунду, что является настоящей пощечиной, но я думаю, что многие настолько измучены этим разгромом локаута, что никто не хочет верить, что они были достаточно умны, чтобы действительно добиться некоторого прогресса. .

Я сделал несколько телефонных звонков сегодня вечером и почувствовал, что все, чего хотят игроки, - это увидеть, как хозяева немного уступят своим требованиям, и если это произойдет, хоккей вернется 1win casino сайт.

  • Владельцы не откажутся от своего разделения HRR, равного 50/50, но они не удивятся, увидев, что они уступают некоторым своим контрактным требованиям.

  • Игроки непреклонны, они не хотят ограничения срока контракта. Хотя только 23 игрока имеют контракты на срок более семи лет, они выступают против максимальной зарплаты. Я слышал, что владельцы будут проигнорировать это, если у них будет свой HRR. Неужели им действительно нужно защищать владельцев, которые достаточно глупы, чтобы раздавать контракты на более длительный срок?

  • Игроки хотят, чтобы контракты начального уровня оставались на три года. Хозяева смотрят на двоих, потому что часто подписывают парней, у которых нет шансов попасть в их команду. Я бы посоветовал им сохранять сделки начального уровня для 1–3-го раундов через 3 года, но разрешить 4–7-й раунды и ELC для свободных агентов только 2 года.

  • Вот краткая информация о том, сколько игроков было выбрано в период с 1998 по 2007 год и сыграло не менее 200 игр. Точно подсчитывать 2008-2012 годы пока рано.
Проектный год Первые три раунда С 4-го по 9-й раунды
1998 г. 39 21 год
1999 г. 26 год 14
2000 г. 31 год 13
2001 г. 33 25
2002 г. 35 год 11
2003 г. 45 20
2004 г. 32 20
Первые три раунда 4-7 раунды
2005 г. 28 год 13
2006 г. 33 5
2007 г. 19 4
  • В 2007 году мне пришлось спроектировать нескольких игроков, чтобы довести их до отметки в 200 игр. Такие парни, как П.К. Суббан, который сыграл всего 160 игр, но я думаю, можно с уверенностью предположить, что он дойдет до 200.

  • За вышеуказанный 10-летний период 321 игрок из первых 3 раундов сыграл не менее 200 игр, а 146 игроков в период с 4 по 9 раунды прошли. Будет ли это возмутительным предложение предложить игрокам, выбранным в раундах с 4 по 7, получать только двухлетние контракты начального уровня?

  • Я все чаще слышу, что игроки просто хотят, чтобы владельцы уступили некоторые из их требований. Если это произойдет, мы увидим, что сделка состоится до того, как весь этот год закончится. Не бойтесь мечтать фанатам, не бойтесь мечтать.

ДЕНЬ ВТОРОЙ … СОЦИАЛИЗАЦИЯ

Вчера мы собрали 2000 долларов для Рождественского бюро. Огромное спасибо Брюсу за его щедрую ставку на пакет Oil Kings.

Сегодняшний пакет включает гольф и вино:

Наши друзья из E&J Gallo Winery Canada

подарили нам три ящика вина.

2 ящика (24 бутылки) Ghost Pines Cabernet Sauvignon (Напа / Сонома)

1 ящик (12 бутылок) Ghost Pines Chardonnay (Напа / Сонома / Монтерей)

Оба эти вина производятся из смеси премиальных сортов винограда из долины Напа и округа Сонома в Калифорнии; два лучших региона выращивания винограда в Калифорнии. Невероятно вкусно.

10 раундов игры в гольф в гольф-клубе Ranch Golf and Country Club

(лунка 14 ниже), в которую входят:

Силовая тележка с каждым раундом и использование тренировочного поля перед раундом.

Ваучер на питание на 5 долларов для каждого игрока в день раунда.

Большое спасибо E&J Gallo и The Ranch за пожертвования на это дело. И снова все доходы от сегодняшнего дня пойдут в пользу Анонимных Дедов Морозов.

Торги проходят с 14 до 18 часов. Для участия в торгах можно позвонить по телефону 1.800.243.1945 или 780.426.8326.

НЕДАВНО ДЖЕЙСОН ГРЕГОР

  • Месяц дарения
  • Встреча с Джорданом Эберли
  • Реник останавливается.
  • У НХЛ есть 47 дней, чтобы заключить сделку.
  • Что, если ... Вспоминая локаут 2004 года.
  • Тамбеллини рассказывает о перспективах и травмах.
  • Нефтяникам пора торговать?
  • НХЛ и НХЛПА: вне пределов досягаемости
  • Павел Буре: Мистер Захватывающий .

31 Комментарии |

  • Сортировать по дате
    • Сортировать по дате
    • Сортировать по Ура
    • Сортировать по корзине
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий.

отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Позвольте мне быть ПЕРВЫМ, кто скажет отличную работу по сбору средств. Также будем надеяться, что сегодня это первый шаг к заключению сделки.

Неужели им действительно нужно защищать владельцев, которые достаточно глупы, чтобы раздавать контракты на более длительный срок?

Да, да. Это проблема №1, когда дело доходит до того, почему у лиги есть проблемы. Владельцы тупые.

В качестве примечания: тот, кто решил включить музыку перед каждым сегментом на 1260, заслуживает повышения.

Не могу с этим согласиться. HRR не является камнем преткновения. Владельцы хотят заблокировать контракты, чтобы у игроков не было никаких рычагов воздействия, пока они по сути не отыграют лучшие годы своей карьеры. И если вы думаете, что владельцы не тупые и жадные, взгляните на хоккейную лигу, которая вместо того, чтобы органично расти на рынках, которые любят и поддерживают этот спорт, продает франшизы в местах, где никогда не было снега, парням с деньгами больше, чем мозги, которые затем задаются вопросом, почему спортивные доллары в их городах идут в NASCAR и WNBA, а затем хотят, чтобы игроки платили за свою глупость.

Чтобы сыграть защитника дьявола, опрометчивое расширение Беттмана на сомнительные рынки принесло около 150 игрокам годовой доход в миллион долларов вместо 25 долларов в час на заводе Chrysler. Органическое развитие игры - отличная и благородная мысль, но я не вижу 6 реалистичных новых рынков в Канаде. Южный Онтарио контролируется Maple Leaf Sports, Монреаль - Молсонсом, Британская Колумбия - травой, Саскачеван слишком сельский… Я полностью понимаю, что игроки не любят Гэри, но они должны приписывать свой образ жизни хотя бы частично ему.

Я действительно не слышу этих нападок ad hominem на игроков, утверждающих, что все они «работали бы на заводе Chrysler», если бы они не играли в хоккей, как будто это каким-то образом сводит на нет их позицию на переговорах. Я познакомился с тремя игроками НХЛ после хоккея: один - руководитель многонациональной компании с шестизначной оценкой, один - успешный агент по недвижимости в городе, а третий - врач. У меня также есть друг, сын которого со степенью магистра делового администрирования / корпоративного юриста находится в лечебнице после 2 месяцев реабилитации от кокаиновой зависимости. Что это доказывает? Абсолютно ничего, за исключением того, что я не думаю, что все игроки НХЛ просто дышат, и я не думаю, что все типы корпоративных владельцев являются суперменами Айн Рэндиан. Я действительно думаю, что использование локаута для выжимания из игроков уступок - дешевый и непродуманный ход торга.потому что это отталкивает тех самых людей, которые на самом деле платят зарплату в рассрочку от 50 до 200 долларов - нас, ребят, фанатов, - которые пишут на этих сайтах и ​​серьезно относятся к этому, независимо от того, должны мы это или нет.

То есть вы говорите, что деньги, заработанные игроками в НХЛ, открыли перед ними большие возможности в дальнейшей жизни?

Я считаю, что трое хоккеистов, о которых вы говорите, - это потрясающий пример людей, которые ценят то, что имеют. Риэлтор и автобусный менеджер являются предпринимателями и должны много работать и много рисковать, чтобы получить то, что у них есть. Они полностью ценят то, что у них есть. На мой взгляд, Доктору нужно платить деньги Овечкину и Кросби, потому что они настоящие суперзвезды в реальном мире. Прошу прощения, профессиональные спортсмены, сколько еще им нужно? На сколько хватит денег? Сколько еще 50% от 3,3 миллиарда долларов, разделенных между 700 из них с гарантированными контрактами, гарантирующими им этот кусок пирога $$$, достаточно? Никакого риска, забейте 30-40 голов, а затем в следующем году забейте 10, но это гарантировало большой кусок пирога из-за этого желанного гарантированного контракта. Мне не нравится стиль локаута лиг иМне не нравится, что игроки имеют право на бесконечное богатство, потому что они играют в игру. Извините, в этом никого нет защиты, и удивительно, с чего начать разбираться в этом хроническом случае массового собрания глупостей сегодня в зале заседаний в Нью-Йорке.

Я не считаю глупым раздавать долгосрочные контракты. Это просто создает среду, в которой каждый чувствует, что должен начать это делать. Конечно, DiPietro не был умным контрактом, но многие из контрактов с предварительной загрузкой, вероятно, были умными контрактами для этой команды. Не для лиги. Они очень быстро становятся нормой, так как вы должны быть в состоянии соответствовать тому, что дала команда X. Это рискованно, но чтобы победить, нужно рискнуть. Итак, если каждый хочет попытаться выиграть, каждый должен пойти на большой риск - но только один может выиграть каждый год. Так что я просто думаю, что это создает плохую среду. Мне так надоела фишка «спасти владельцев от самих себя». Это то, что сделал бы любой из игроков, будь он владельцем, точно так же, как он делает как игрок - все, чтобы выиграть.

Они были умны в краткосрочной перспективе, да, в долгосрочной перспективе не очень.

ДВЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ!

… Кроме пива и хоккея.

Было время, когда нефтяные фанаты спорили, когда, будут ли и кто из нефтяников внесут свой вклад в олимпийские хоккейные игры Канады. Ах, это были дни. Но мы должны смотреть в будущее, чтобы не быть похороненными в прошлом. Будущее, в котором молодые стрелки могут сыграть особую роль в следующем локауте. Только представьте, вместо Сида мы могли бы поставить плечом к плечу RNH, а за Фером - Холлси. Как только Нуге подтянет старую суставную губу ...

«Неужели им действительно нужно защищать владельцев, которые достаточно глупы, чтобы раздавать контракты на более длительный срок?»

Что действительно интересно в этом, так это то, что владельцы защищают себя ... от самих себя.

Мир, в котором это возможно и необходимо, определенно кажется нелогичным с точки зрения «рационального действующего лица» (зачем вам создавать внешнее препятствие для защиты собственных интересов, разве вы не сделали бы это уже сейчас?), И все же он кажется справедливым. Общим является то, что регулятивные, нормативные и обычные препятствия на пути к собственным действиям могут и часто служат его собственным интересам.

«Я бы посоветовал им сохранять сделки начального уровня для 1–3-го раундов через 3 года, но разрешить 4–7-й раунды и ELC для свободных агентов только 2 года. ”

Теперь, когда я слышал об этом, это кажется очевидной проблемой ... Было ли это когда-либо размещено кем-либо, участвовавшим в CBA? Интересно, какие были бы контраргументы.

Надеюсь, что-то разрешится…

спасибо за благотворительность!

«Я полностью понимаю, что игрокам не нравится Гэри, но они должны хотя бы частично приписывать свой образ жизни ему».

Шейн Доан должен посылать Беттману (и этим четырем советникам в Глендейле) открытки с благодарностью при каждой возможности.

Я говорил это много раз и повторю еще раз, НХЛ - это конкурентоспособный бизнес, и его бизнес - быть конкурентоспособным. Пока есть то, что есть, а что нет, они будут тратить все, что в их силах, чтобы принести чемпионат своему городу и своим болельщикам. В конечном итоге определенные контракты повредят франшизам, которые их подписывают, но в то же время, если у команды есть возможности привлечь игрока, они окажут плохую услугу своим фанатам, если они не сделают все возможное, чтобы привлечь победитель.

Так что да, хозяев нужно беречь от самих себя, по глупости или нет. JMO

Теперь я не могу смотреть на это с оптимизмом.

Думаю, встреча закончится, и Кросби скажет какую-то чушь о надежде на прогресс. Дейли будет говорить от имени владельцев и сказать, что он надеется, что это вызовет тягу, а затем после Рождества они отменят сезон.

Вот как я вижу все это в лучшем случае.

Худший сценарий: эта встреча длится 2 часа, и Сидни Кросби выходит с требованием обмена, Союз воодушевляется и становится еще менее разумным, мы проигрываем в этом сезоне и частично в следующем.

Что было бы честной сделкой со стороны Нефтяников для Сида?

А как насчет Кевина Лоу + нетерпеливого + Поттера? (в конце концов, это фантастическая сделка). Сид Кид - фантастический хоккеист, но с годами он превратился в титулованного парня. Объедините это с его историей травм и удачей «Ойлерз», и я, честно говоря, не могу сказать, что хотел бы, чтобы он заменил кого-либо из наших молодых игроков (которые на самом деле потребуются для обмена). Я также не думаю, что он способен вести команду через плей-офф.

Он выиграл кубок или это было лучше?

Я также не думаю, что он способен вести команду через плей-офф.

за исключением того времени, когда он был капитаном Pens в последних матчах подряд ... выиграл 1 кубок ...

иначе вы могли бы наткнуться на что-то там …….

Иногда забивает и большие голы ... Я кое-что помню о Ванкувере в 2010 году ...

Проблемы с сотрясением мозга делают его непригодным для торговли.

Я немного удивлен, что игрокам нужны более длинные ELC. Я понимаю, что это добавляет небольшую подстраховку парням, которые медленно развиваются или просто играют на грани предела, но это также снижает возможность заработать больше денег в более молодом возрасте. И то, что вы не участвуете в NHL ELC, не означает, что у вас все еще не может быть контракта AHL, если вы немного боретесь.

Да, это сокращение ELC кажется мне очень хорошим для обеих сторон. Но поскольку он исходил от владельцев, игроки автоматически считали его плохим.

Пятилетний срок контракта - это очень хорошо для игроков. Владельцы должны выкладывать реальные деньги (а не «максимальную зарплату») игрокам в течение всего срока действия контракта.

Что ж, это хорошо для среднестатистического игрока, потому что ему не напортачить с HRR из-за этих контрактов с предварительной загрузкой. Это менее хорошо для суперзвезд, которые получают эти огромные контракты с предварительной загрузкой, потому что они не получают огромных зарплат сразу с места в карьер (по сравнению с тем, что они могут получить со сверхдлинными контрактами).

Вот еще одна вещь из 16 сделок, заключенных на 10+ лет, 10 разных владельцев несут ответственность за эти сделки.

Следующие 6 сделок, включая 8 и 9 летние сделки, добавят еще 3 владельцев.

Это почти половина владельцев, которые закидывают крупные долгосрочные сделки. Не говоря уже о других владельцах, которые замахнулись и промахнулись.

О чем вообще все говорят «хоккей НХЛ»?

Раньше это была Национальная хоккейная лига, а

теперь - Хоккейная лига.

По вопросу о долгосрочных контрактах - почему бы просто не сделать так, чтобы любой NTC / NMC в контракте игрока заканчивался, когда этому игроку исполняется 32 года, но все ограничения остаются за командой (и команда по-прежнему должна платить игроку) для любого контракта, по которому игроку исполнилось 40 лет, вне зависимости от того, будет ли он играть в этом сезоне или нет? GM после этого все еще может раздавать идиотские 15-летние контракты, но они могут по крайней мере обменять или понизить игрока, если им нужно ... и игрокам платят

Как насчет этой идеи,

В сделке команды, заключившие долгосрочный контракт, сохраняют разницу в общей сумме достигнутого лимита контракта, принимающая команда получает

вновь рассчитанную максимальную сумму, основанную на сроке и оставшемся контракте.

бывший.

игрок X получает 93 миллиона за 10 лет от команды A (15,14,13,12,11,10,9,5,3,1)

= 9,3 миллиона хитов

игрок X будет обменян через 6 лет на команду B,

у которой по контракту осталось 14 млн (9,5,3,1)

= 4,5 млн.

Команде А еще нужно добавить 4,8 миллиона к своему максимальному значению до конца первоначального контракта.

эта идея выполняет две задачи:

упрощает обмен этими глупыми LTC

и наказывает команды за их раздачу.