Штат Огайо - Северо-Западные коэффициенты, прогнозы и тенденции ставок на чемпионат Большой десятки 2020 года

В субботу номер 3 штата Огайо встречается с номером 14 по северо-западу в матче за звание чемпиона «Большой десятки».

Матч начнется в 12:00 и будет транслироваться на канале Fox. Баккейцы (5-0) стремятся завоевать четвертый подряд титул «Большой десятки» и второй раз подряд попасть в плей-офф колледжа футбола. Штат Огайо занимает четвертое место в рейтинге FBS по очкам за игру (46,6), и Джастин Филдс может сделать последнее заявление избирателям Хейсмана Трофи.

Wildcats (6-1) вернулись в игру чемпионата Big Ten во второй раз за три сезона. Northwestern занимает второе место в рейтинге FBS с защитой, которая дает 14,6 очка за игру. Победа поставит Wildcats на обочину разговора о CFP. Кто знает, с небольшим хаосом?

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на матч между Штатом Огайо и Северо-Западным, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на матч чемпионата Большой десятки 2020 года.

Штат Огайо против шансов Северо-Запада

  • Разброс: штат Огайо -20,5
  • Больше / меньше: 57,5
  • Moneyline: Северо-западный +800, штат Огайо -1430

Штат Огайо открыл неделю огромными фаворитами с 20,5 очками на победу в чемпионате Большой десятки 2020 года. Денежная линия для Northwestern составляет +800, что означает, что выигрышная ставка в 100 долларов на Wildcats принесет 800 долларов прибыли. Больше / меньше 57,5 ​​очков для штата Огайо по сравнению с Северо-западным.

Штат Огайо - Северо-Западный за все время

Штат Огайо лидирует в рейтинге 63-14-1 за все время. Баккейцы выиграли последние восемь встреч, включая 45-24 победы в матче чемпионата Большой десятки 2018 года 1win официальный сайт войти. Последней победой Wildcats в этой серии стал триллер 33-27 в овертайме 2 октября 2004 года.

Три тенденции, которые нужно знать

- Баккейцы выиграли 20 игр подряд Большой Десятки, набирая в среднем 26 очков за игру. В этом сезоне штат Огайо показывает 3-2 ATS.

- Штат Огайо выигрывал последние восемь встреч у «Нортвестерн» со средним результатом 31,9 очка за игру. Только в одной из этих игр был решен однозначный результат.

- У Wildcats в этом сезоне 5-2 ATS, включая одну игру в качестве аутсайдера. «Северо-западный» имеет 11-7-1 ATS в качестве аутсайдера последние три сезона.

Три вещи, на которые стоит обратить внимание

- Эффективность Джастина Филдса. Филдс расправился с "Северо-Западным" в прошлом сезоне, победив со счетом 52: 3. Он финишировал 18 из 23 при прохождении 194 ярдов, но это произошло с четырьмя тачдаунами. Баккейз набрали 24 очка во второй четверти, и маршрут продолжился. Филдс работает с двумя приемниками, которые в среднем составляют более 100 ярдов за игру в Гарретте Уилсоне (114,4 пик) и Крисе Олаве (106,5 пик). Wildcats должны держать этих приемников впереди и по возможности избегать частичной игры.

- Защита прохода штата Огайо. Если у баккейцев есть вопросительный знак, это защита пасом, позволяющая 268,8 ярдов за игру. Насколько агрессивными будут Пейтон Рэмси и нападение Северо-Запада, особенно рано? Рэмси в среднем делает 174 пасовых ярда за игру, но он выполняет 59 процентов своих передач.

- Оборотная маржа. У баккейцев запас по результативности плюс семь, а защита создала 13 передач в пяти играх. Рэмси придется быть осторожным с корнербэком Шоном Уэйдом, который сыграл решающий шестой пик против Индианы. «Северо-западный» тоже может получить текучесть кадров - «Уайлдкэтс» добились 16 потерь в семи играх, но также совершили 12 потерь.

Стат, который имеет значение

251-95

В этом сезоне штат Огайо превосходит своих оппонентов по количеству ярдов. Дикие кошки должны ограничить стремительный тандем Баккей, состоящий из Мастера Тига III (85,2 ярда) и Трея Сермона (68,8 ярда), сохраняя при этом сдерживание на Полях (47,8). Это большая проблема для Пэдди Фишера и Блейка Галлахера, которые вместе провели 13 отборов на поражение. Northwestern также должна поддерживать стабильную игру с Исайей Бауэром (38.2) и Дрейком Андерсоном (36.6 ypg.). Это большой вызов.

Штат Огайо против прогноза северо-запада

В первом квартале Northwestern проиграли 43-35 очков. Медленный старт против Баккейцев может привести к полноценной катастрофе. Филдс будет контролировать темп, и наземная игра штата Огайо будет набирать обороты во второй четверти. Баккейз откроет игру в третьей четверти глубоким пасом приземления на Уилсона. Wildcats будут сражаться, но штат Огайо узаконит решение Большой Десятки разрешить им участвовать в чемпионате. Следующая остановка - полуфинал ЧФП.

Итоговая оценка: Штат Огайо 41, Северо-западный 17