28 положительных тестов на коронавирус

Клемсон сообщил о 28 положительных тестах на коронавирус среди студентов-спортсменов и сотрудников.

Сиденья на мемориальном стадионе Клемсона остаются пустыми из-за пандемии коронавируса. | Мэдди Мейер / Getty Images

22.06.2020 19:55 EDT

Колледжи стремятся к осеннему спортивному сезону, в отличие от любого другого, поскольку они работают, чтобы не дать коронавирусу заразить студентов-спортсменов и сотрудников, которые приносят миллиарды долларов и развлекают нацию.

Пока что не все идет хорошо.

Департамент легкой атлетики Университета Клемсона раскрыл 28 положительных тестов на коронавирус среди студентов-спортсменов и сотрудников в пятницу, на следующий день после того, как эпидемиолог штата Южная Каролина предупредил жителей, чтобы они носили маски в общественных местах и ​​держались на расстоянии от других. Группа футболистов из Техаса дал положительный результат, так как в штате сохраняется упорное количество случаев заболевания. Университет штата Канзас приостановил свои текущие футбольные тренировки на две недели после того, как обнаружил, что 14 из 130 студентов-спортсменов дали положительный результат. «Не заблуждайтесь, мы еще не вышли из леса», - заявила на прошлой неделе губернатор Канзаса Лаура Келли.

По всей стране спортивные программы колледжей находятся под финансовым и политическим давлением, чтобы они вернулись на поля, но эти усилия предпринимаются на фоне предупреждений о безопасности со стороны должностных лиц общественного здравоохранения и сохраняющейся неуверенности в том, как академическая сторона колледжей вернется к работе этой осенью скачать 1 вин на андроид. Президент Дональд Трамп может захотеть заполнить арены, чтобы дать американцам ощущение жизни, возвращающейся к нормальной жизни благодаря спортивным развлечениям, но каждый положительный результат теста в спортивном клубе - это серьезная неудача.

«Это решение не должно быть экономическим», - сказала Эми Перко, генеральный директор группы по реформированию спорта колледжей Knight Commission, о возможности возобновления соревнований этой осенью. «Лидеры не должны спешить с возвращением только для того, чтобы встретиться на свидании по традиционному (спортивному) графику».

Спустя три месяца после того, как Covid-19 остановил баскетбольные турниры March Madness, руководители колледжей начали собирать информацию о болезни и ее способности распространяться через контактные виды спорта. Они также просят у Конгресса защиты от юридической ответственности.

Но по мере того, как штаты вновь открываются, в некоторых штатах прекращается изоляция и тлеют инфекции, перспектива спортивного сезона, окрашенного вирусами, подчеркивает более широкую напряженность между безопасностью и деньгами. Эксперты в области здравоохранения призывают администраторов разработать замысловатые планы безопасности кампуса, в то время как студенческие городки полагаются на экономическую активность, создаваемую осенними субботами. То, как поступают колледжи, станет сигналом о влиянии легкой атлетики - и денег, получаемых от крупных программ - на высшее образование.

В апреле представители NCAA и плей-офф студенческого футбола встретились с администрацией Трампа и профессиональными лигами, чтобы обсудить тестирование на Covid-19 и рекомендации Центров по контролю и профилактике заболеваний. На прошлой неделе комиссия спортивного надзора позволила школам Дивизиона I начать обязательные футбольные мероприятия в середине июля в рамках подготовки к запланированным стартовым выходным Дня труда.

Осенние чемпионаты колледжей высшего уровня могут проводиться в своих обычных форматах, графиках и местах. Школы Дивизиона II также придерживаются своих планов, по крайней мере, на данный момент.

Тем не менее, до сих пор нет жестких правил относительно того, что происходит с игроком, получившим положительный результат в течение сезона, или с остальной командой. Другая проблема - как путешествовать безопасно. CDC призвал высшие учебные заведения ограничить деятельность с участием «внешних групп или организаций», особенно тех, которые включают людей из внешних сообществ.

Спортсмены колледжей - это неоплачиваемые студенты, не входящие в профсоюзы, которые живут в тесном контакте со своими сверстниками, хотя их часто изображают как профессиональных звезд. Согласно статистике NCAA, в 2019 году чернокожие ученики составляли всего 10 процентов учеников школ первого дивизиона, но черные спортсмены занимали почти половину рейтингов футбольных команд этих самых прибыльных школ.

КОРОНАВИРУС: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Президент Дональд Трамп и Мелания Трамп дали положительный результат на Covid-19.

ТОП РАЗРАБОТКИ

  • Вот что мы знаем - и не знаем - о деле Трампа Covid.
  • У Джо Байдена отрицательный результат на Covid-19.
  • Диагноз Трампа может обернуться катастрофой для его кампании.
  • Команда Трампа остерегается иностранных противников, которые могут воспользоваться болезнью президента.

В крупных спортивных программах те же молодые люди получают огромную часть дохода от бизнеса за счет телевизионных трансляций, продажи билетов и вкладок в спорт-барах.

Спортивные программы государственных школ в крупнейшем подразделении Football Bowl NCAA принесли в 2018 году около 8,8 млрд долларов дохода. Прибыльная комбинация денежных потоков принесла более половины этих долларов. Это включает в себя сделки по предоставлению прав на СМИ, продажу билетов, соглашения о распределении доходов со спортивными конференциями и NCAA, а также постсезонные футбольные матчи и спонсорство.

Деньги помогают оплачивать одни из самых больших расходов на билеты, связанные со студенческими видами спорта. Согласно сводным данным, собранным Комиссией Рыцаря, общественные школы подразделения Football Bowl потратили 5 миллиардов долларов - почти 60 процентов своих общих расходов в 2018 году - на заработную плату и льготы тренерам и персоналу, в дополнение к накладным расходам, таким как обслуживание долга на спортивных объектах проекты и оборудование.

Меньший доход означает меньше денег для выплаты зарплаты или обслуживания долга. Другие команды должны приготовиться к тому, чтобы получить критически важную поддержку, которая в прошлом поступала из бюджетов колледжей, ныне страдающих от потерь из-за пандемии.

Искоренение потенциальных вспышек в кампусе зависит от тестирования на Covid-19, а также от изоляции инфицированных и отслеживания их контактов. Тем не менее, некоторые спортивные конференции и школы все еще разрабатывают четкие, последовательные и окончательные стандарты для тестирования спортсменов на наличие болезни в ближайшие недели и месяцы.

У других разные планы относительно того, как они будут проводить тесты, какие они будут проводить и когда - или сколько они будут стоить.

«У всех есть серьезные вопросы. Мы можем проводить много тестов и иметь серьезные вспышки, мы можем проводить очень мало тестов и не иметь вспышек », - сказал Карлос Дель Рио, исполнительный заместитель декана Медицинской школы Эмори и член консультативного комитета NCAA по коронавирусу.

Недавнее руководство NCAA не предлагает школ конкретных ответов на эти сложные вопросы.

«Спортивные факультеты университетов могут создавать безопасные места - они используются для снижения инфекций в раздевалках», - сказала член палаты представителей Донна Шалала (штат Флорида), бывший администратор университета, во время недавней панельной дискуссии.

«Вот проблема: вы имеете дело с группой молодых людей, которые собираются общаться. Итак, хотя вы можете контролировать тренировки, раздевалки и игровые площадки, вы не можете контролировать все остальное, что значит быть молодым в Америке. Это проблема. Вот почему тестирование, особенно быстрое тестирование, будет чрезвычайно важным ».

Это привело к некоторым трудным решениям. Президент штата Аризона говорит, что его команды могут соревноваться только со школами в рамках конференции Pac-12 на западе США в этом году.

«Я не знаю, будем ли мы играть командами с других конференций или нет, но я думаю, что мы сможем заставить конференцию работать. Это в основном то, к чему мы движемся », - сказал POLITICO президент ASU Майкл Кроу. «Я бы сказал, что это становится все более вероятным, и мы вкладываем в это все свои силы».

Некоторые школы могут вообще не играть.

«Одна возможность состоит в том, что в какой-то момент люди могут сказать, что это небезопасно, независимо от того, что мы делаем, мы никогда не сможем сделать это достаточно безопасным, и поэтому нам не следует заниматься спортом», - сказал дель Рио.

«Я думаю, что школы, родители и спортсмены должны будут решить:« Могу ли я пойти на такой риск? »»

Три футболиста Университета Центральной Флориды дали положительный результат на Covid-19 по возвращении в кампус Орландо для тренировок в начале этого месяца. У студентов-спортсменов и сотрудника был положительный результат теста в Университете Маршалла, в то время как другие инфекции спортсменов были зарегистрированы в Алабаме, штате Айова, штате Оклахома, штате Луизиана, Миссисипи, Техасском технологическом институте и других школах.

«Я думаю, что вы пытаетесь минимизировать риск, насколько это возможно», - сказал дель Рио. «Но очевидно, что невозможно сказать, что риск нулевой».

Одна из проблем - пройти тестирование для всех в кампусе, кто в нем нуждается.

Еженедельное обучение

Последние новости в образовательной политике и политике.

Например, если все колледжи и школы-интернаты Коннектикута снова откроются осенью, представители высшего образования подсчитали, что штат должен предоставить от 200 000 до 300 000 тестов на Covid-19 к началу сентября - плюс еще больше на оставшийся осенний семестр. В отчете государственной университетской системы штата Миссисипи говорится, что школы должны просить департамент здравоохранения штата «предоставить возможности массового тестирования и отслеживания контактов».

Американская ассоциация здравоохранения колледжей заявляет, что необходимо повторное тестирование, чтобы гарантировать, что население «не заболевает», но предупреждает, что программы массового тестирования требуют огромных ресурсов и тесной координации с чиновниками здравоохранения, чтобы избежать перегруженности лабораторий или медицинских работников.

Ассоциация заявила в начале этого месяца, что тестирование всех членов спортивной команды перед турниром может быть осуществимо, но заявила, что тестирование даже на инфекцию Covid-19 и иммунитет «не может дать исчерпывающую картину безопасности стада студентов-спортсменов». "

«Вопрос о тестировании на COVID-19 межвузовских спортсменов или других групп риска еще не решен и вызывает споры», - заявила ассоциация здравоохранения колледжа. «Также будут вопросы о необходимости повторного тестирования и о том, как часто».

Что касается школ, то планы находятся в постоянном движении.

Университетская система Джорджии изучает планы реагирования на коронавирус в своих школах, но все еще взвешивает важные детали того, как будет работать тестирование в кампусе.

Предварительные рекомендации конференции Pac-12 для тестирования спортсменов перед их возвращением в университетский городок, но пресс-секретарь сказал, что официальные лица все еще обсуждают важные детали, включая частоту тестирования.

Штат Огайо заявляет, что его спортсмены должны пройти тестирование, прежде чем они вернутся к добровольным тренировкам в этом месяце, однако школа не уточнила, сколько тестов потребуется, когда тренировки и соревнования возобновятся. Согласно планам Университета Канзаса и Техасского технологического института, спортсмены должны пройти диагностику и пройти тест на антитела перед началом тренировок, в то время как штат Оклахома заявил, что повторное тестирование будет зависеть от рекомендаций медицинских специалистов, конференции Big 12 и NCAA.

По словам дель Рио, чтобы получить больше ответов, экспертам нужно будет узнать больше о том, как вирус ведет себя в ближайшие два месяца.

«Я думаю, что риск для спортсменов, вероятно, будет очень небольшим, потому что они молоды и у них все будет хорошо», - сказал дель Рио.

«Но я беспокоюсь о тренерах, я беспокоюсь о других людях, которые работают со спортсменами, которые не обязательно молоды и не обязательно имеют хорошее здоровье», - сказал он. «И это может быть проблемой».