Колтс 2010 года сталкивается с большими трудностями

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

Надежды квотербека Пейтона Мэннинга и «Кольтов» связаны с улучшенной игрой в атакующей линии.

ФАЙЛ - На этой фотографии из файла от 21 августа 2010 года квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс готовится передать пас против «Сиэтл Сихокс» в первой половине предсезонного футбольного матча НФЛ в Сиэтле. Квотербек "Филадельфии Иглз" Кевин Колб начал изучать Роджерса, прежде чем он заменил Донована Макнабба в качестве стартового квотербека "Иглз".

Возможно, все-таки это была проблема 2000 года.

И, возможно, Colts из Индианаполиса должны быть очень осторожными, поскольку с самого начала сезона 2010 года они оказываются в центре двух различных тенденций.

Во-первых, они выиграли как минимум 12 игр за семь сезонов подряд, как минимум 10 игр за восемь сезонов подряд. Никто в лиге этого не может сказать.

Но «Кольты» также проиграли Суперкубок в прошлом феврале, и это ставит их в другую числовую стопку, которая не столь благоприятна 1win актуальное зеркало. С начала сезона 2000 года только двое из девяти последних проигравших Суперкубка даже вышли в плей-офф в следующем году, и ни один из девяти не вернулся в Большую игру.

Один из тех проигравших в Суперкубке, Новая Англия, закончившая сезон 2007 года, в 2008 году все же финишировал со счетом 11: 5, но Балтимор вытеснил Патриотов в последнем месте плей-офф, одержав на одну победу больше, чем у Новой Англии.

Так что это еще одна вещь, о которой должен беспокоиться суперквартербек Colts Пейтон Мэннинг, пока он продвигает франшизу.

Обязательная к просмотру игра недели

Кольты у техасцев

Худощавый: у Кольтов все еще есть Мэннинг, и это всегда будет давать им шанс, если он достаточно здоров, чтобы его увидеть, бросить и завершить. Но Индианаполис вступает в сезон с множеством вопросов в линии нападения или с тем же генеральным менеджером подразделения Биллом Полианом, которого, по сути, обвиняют в поражении Суперкубка Святым. Кольтс отказались от захвата Тони Уго, выбранного во втором раунде, в среду и все еще пытались составить состав для первого игрока, завершая тренировочную неделю.

Разница будет в следующем: как Мэннинг приспосабливается к такой неопределенности перед ним. Левый подкат Чарли Джонсон, у которого впереди был защитник техасцев Марио Уильямс, только что вернулся на тренировку в ограниченном количестве. Если Джонсон не сыграет, «Кольты» собираются вывести незадрафтованного новичка - Джеффа Линкенбаха - в бой с Уильямсом. Техасцы победили Кольтов только один раз за время своего существования. Это их лучший шанс, если набор крайних защитников с 13 стартами карьеры справится с этой задачей.

Звонок: Кольтс 28-24

Поймай их, если сможешь

Бенгалы в Патриотах

Будь то переговоры Тома Брэди по контракту, несчастье Рэнди Мосса или автомобильная авария Брэди в четверг утром, политика тренера Билла Беличика о том, чтобы не отвлекаться, за последнюю неделю сильно пострадала. «Бенгалы» атакуют подозреваемого второстепенного звена «Патриотов», но они также играют со счетом 9: 0, когда у РБ Седрика Бенсона есть 100-ярдовая игра.

Звонок: Bengals 27-23

Соколы в Стилерс

Тренер Falcons Майк Смит достиг значительного профессионального успеха в том, что он стал первым тренером, который привел «Falcons» к победным сезонам подряд в истории франшизы. Стилерс, без QB Бена Ротлисбергера, продемонстрировали свое намерение вернуться к более раннему нападению с их стартовым QB на дисквалификации.

Звонок: Стилерс 13-10

Упаковщики в Eagles

Аарон Роджерс, показанный выше, является первым QB в истории НФЛ, у которого были проходные сезоны по 4000 ярдов в каждый из первых двух лет в качестве стартера, но Пакеры надеются, что они собрали вокруг него такую ​​команду, чтобы он теперь мог заработать первая победа в плей-офф. В обоих этих нарушениях есть много скорости и плеймейкеров, так что очки должны следовать.

Звонок: Упаковщики 31-30

Ковбои в Redskins

Кто-то в офисе НФЛ на Парк-авеню не должен любить Майка Шанахана. Шанахан возглавил команду 4-12 в Вашингтоне, у которой было гораздо больше потребностей, чем он мог бы заполнить за одно межсезонье. Теперь он получает Суперкубок надежды на открытие. Шанахан играл со счетом 10: 4 в начале сезона с «Бронкос».

Звонок: Ковбои 27-13

Быстрые нападающие

Дельфины на счетах

Бывший «Бронкос» и нынешний ресивер «Дельфинс» Брэндон Маршалл поймал всего восемь передач в предсезонке и имел много падений. Им понадобится от него гораздо больше, чтобы прекратить нападение на Майами.

Звонок: Дельфины 17-10

Львы у медведей

«Лайонс» лучше, и их защита с агрессивным фронтом заставит кого-то заплатить в этом сезоне. Координатор по атаке Bears Майк Марц имеет опыт выставления больших цифр, но также и с некоторыми наказаниями для своих квотербеков.

Призыв: Львов 27-20

Пантеры у гигантов

Немногие команды бросили нападающего, как «Пантеры» в предсезонке - 18 мешков в первых трех предсезонных играх - и эта неизвестная группа может быть ключом к тому, вернет ли Джон Фокс эту команду в плей-офф.

Звонок: гиганты 24-21

Брауны в Bucs

Приверженцы пиратов не уверены, что все изменится. Начальный этап команды будет отключен на местном телевидении в регионе Тампа - впервые с 1997 года игра регулярного чемпионата была отключена.

Звонок: Браунс 9-7

Рейдеры на Титанах

Тренер Raiders Том Кейбл рекламировал свою команду как более сильную и умную, чем это было в последние годы. Это нормально, но «Рейдерам» тоже лучше быть быстрыми, потому что у Titans RB Криса Джонсона будет достаточно мяча.

Звонок: Титаны 24-16

49ers at Seahawks

Мэтт Хассельбек совершил четыре перехвата в двух из трех последних стартов регулярного сезона - против «Тампа-Бэй» и «Грин-Бэй». С вопросами Сиэтла впереди, 49ers тоже придут за ним.

Звонок: 49ers 20-10

Кардиналы в Рамс

Кардиналы сделали одну из самых поразительных сокращений в предсезонке, отправив Мэтта Лейнарта в путь. Так начинается эра Дерека Андерсона - он 16-19 в стартовом составе, в сумме, включая 0-5 баллов против Стилерса.