Fantasy Fallout: 1 раунд драфта НФЛ 2021 года

3 октября 2020 г .; Клемсон, Южная Каролина, США; Клемсон бежит назад Трэвис Этьен (9) запускает мяч для тачдауна в первой четверти их игры против Вирджинии на Мемориальном стадионе. Обязательный кредит: Ken Ruinard-USA TODAY Sports

И вот так вот, первый раунд драфта НФЛ 2021 года завершен. Это была веселая ночь, отмеченная, как обычно, сделками и несколькими неожиданными предложениями. Это обычное дело для драфта НФЛ - никто не знает, что будет дальше.

Посмотреть рейтинг позиции PFF в драфте НФЛ 2021 года:

Что мы действительно знаем, так это то, что у 32 игроков есть новые дома в НФЛ, что имеет огромное значение для фэнтези-футбола. Давайте погрузимся в фэнтези-фэнтези, чтобы предвкушать все, что происходило с вечера четверга.

QB1 ТРЕВОР ЛОУРЕНС, ДЖЕКСОНВИЛЬ ЯГУАРС

Здесь нет ничего удивительного: Тревор Лоуренс и его золотые замки направляются в #Duval.

Продукт Клемсона настолько же готов к НФЛ, насколько может быть квотербек-новичок - он вполне заслуживает первого выбора в фэнтезийных форматах династии Superflex. Главный тренер Jags Урбан Мейер имеет опыт использования QB в качестве поспешных угроз, а Даррелл Бевелл помогал раскрыть глубокий мяч Мэтью Стаффорда в течение последних двух сезонов.

Благодаря мастерству Лоуренса в игре с глубоким мячом (пятый по рейтингу QB PFF по броскам на 20 ярдов) и «подлый» рывок вверх (четвертый по рейтингу Rusher PFF (84,6) в 2019 году), у него полностью написано фантастическое QB. ему.

Лоуренс поднимет фантастический потолок широких приемников Джексонвилля DJ Chark Jr скачать 1win на андроид бесплатно зеркало. и Laviska Shenault Jr.

QB2 Зак Уилсон, NEW YORK JETS

«Нью-Йорк Джетс» как нельзя лучше подошли Заку Уилсону. Он лучше всего подходит для нападения, которое использует схему внешней зоны - именно такое нападение мы можем спроецировать на Gang Green под руководством нового координатора нападения Jets Майка Лефлера. Главное беспокойство вызывает способность Уилсона справляться с давлением.

BYU QB столкнулся с четвертым по величине показателем (21,6%) в 2020 году. В прошлом сезоне Jets заняли 31-е место по количеству пропусков PFF.

Добавление Кори Дэвиса к принимающему корпусу в качестве основного приемника №1 в команде помогает; он должен соответствовать стилю игры Уилсона. В прошлом сезоне Уилсон в значительной степени полагался на концепцию сетки, а Дэвис финишировал в прошлом году как лучший приемник PFF (92,8) на маршрутах сопротивления.

QB3 ТРЕЙ ЛАНС, САН-ФРАНЦИСКО 49ERS

Приземление Трея Лэнса в атаке под руководством Кайла Шанахана - абсолютный хоум-ран. В команде множество плеймейкеров - Дибо Самуэль, Брэндон Айюк, Джордж Киттл, Рахим Мостерт - что облегчило жизнь любому QB, находящемуся под центровым. С 2014 года Джимми Гарропполо (8,2) и Ник Малленс (7,9) занимают третье и пятое соответственно по ярдам за попытку передачи.

Использование мобильного квотербека с большой рукой в ​​нападении, которое использует игровые действия, заставит координаторов защиты спать по ночам. Потенциал роста у Ланса выше, чем у любого QB в своем классе, и это делает его явным лучшим новичком QB в фэнтези-футболе в 2021 году (при условии, что Джимми Джи будет продан).

TE1 КАЙЛ ПИТТС: АТЛАНТА СОКОЛЫ

Выбор Сан-Франциско 49ers Трея Лэнса под номером 3 практически гарантировал Кайлу Питтсу «Соколам». Динамичный тайтенд из Флориды в 2019 году получил оценку 96,1 балла PFF - наивысший балл в эпоху PFF College.

Новый главный тренер Артур Смит в 2019 году совершил нарушение в Теннесси, заняв второе место в НФЛ по использованию 12 сотрудников (34,3%), поэтому нам не следует беспокоиться о том, что действующий тайт-энд Хейден Херст каннибализирует цели из Питтса. В основном Питтс будет соревноваться только с Келвином Ридли и Хулио Джонсом, но Джонс может выйти из игры.

Имея четкий путь к целям в мощном нападении, Питтс войдет в пятерку лучших фэнтезийных игроков в 2021 году.

Наступательный арсенал Мэтта Райана в Атланте еще более сложен, поэтому я не могу представить, что он будет цениться намного дольше в форматах с лучшим мячом.

WR1 JA'MARR CHASE: CINCINNATI BENGALS

Идея воссоединения Джо Берроу с его бывшим товарищем по команде LSU Джа'Марром Чейзом была слишком хороша, чтобы отказываться от нее. Когда эти двое в последний раз играли вместе в 2019 году, Чейз был лучшим вертикальным ресивером в стране.

Его присутствие в атаке «Бенгалс» сразу же будет ощущаться на месте Эй Джей Грина, который в прошлом сезоне поймал только одну из своих 17 мишеней на расстоянии 20 с лишним ярдов от Берроу.

Широкий приемник LSU Tigers Джа'Марр Чейз (1) реагирует после того, как забил мяч в первом дауне против Oklahoma Sooners в третьем квартале полуфинальной игры плей-офф колледжа Peach Bowl 2019 года. Предоставлено: Бретт Дэвис-США СЕГОДНЯ Спорт.

Проходящего объема более чем достаточно, чтобы обойти Чейза, Тайлера Бойда и Ти Хиггинса. Цинциннати прошел вторым по величине показателем (68%) в условиях нейтрального игрового сценария, когда Берроу был в центре на 1-11 неделях.

Трудно представить себе Чейза, который не заявил бы о себе как о фантастическом WR1 команды.

WR2 ДЖЕЙЛЕН ВЭДДЛ, МАЙАМИ ДЕЛЬФИНЫ

Джейлен Уоддл - лучший приемник игровых автоматов в своем классе и отлично подходит для нападения Майами Дельфинс. В прошлом сезоне команда была вынуждена сыграть в слоте Линн Боуден-младший, получившего рангбэк, - Уоддл явно представляет собой серьезное улучшение.

Быстрый размашист знает, как открыться, и WR Туа Таговайлоа в прошлом сезоне не очень хорошо справлялись с этим. Приемники Туа создали хотя бы один шаг отрыва лишь в 58% его попыток передачи - четвертый худший результат в лиге.

Waddle - это именно та свеча зажигания, которая нужна нападению дельфинов, чтобы сделать следующий шаг. Он сможет жить в фэнтези, потому что у него большой потенциал роста. Целевая доля может быть ограничена в начале сезона, но меня не шокирует то, что Уоддл поднялся в рейтинге и стал альфой команды.

WR3 ДЕВОНТА СМИТ, ФИЛАДЕЛЬФИЯ ИГЛЗ

Ни у одного игрока колледжа с 2018 года не было больше приемных ярдов, чем у ДеВонты Смит с хотя бы одним шагом разделения.

Обладая способностью играть снаружи и внутри, он может быть непосредственным участником нарушения НФЛ. Разделение на уровне колледжа хорошо переводится на следующий уровень.

«Филадельфия Иглз» вышли на драфте с одним из самых слабых корпусов WR в лиге, так что Смит имеет все основания для того, чтобы стать мишенью № 1 в проходной игре. Ресиверы Jalen Hurts открылись с самой низкой скоростью в лиге (54%) в 2020 году.

QB4 ДЖАСТИН ФИЛДС, ЧИКАГО МЕДВЕДИ

«Медведи» поднялись с 20 до 11, чтобы выбрать своего будущего квотербека Джастина Филдса.

Место посадки не идеальное. Аллен Робинсон II - единственное действительно надежное оружие в игре прохождения, линия атаки должна быть улучшена, а игра вызывает подозрения. Филдс отлично подходит для фантастической ценности Робинсона в 2021 году - он, пожалуй, лучший QB ARob, с которым когда-либо играл, - но были и лучшие ситуации, в которые можно было вступить.

К счастью, у Филдса есть стремительный потенциал и сверхточность, чтобы в любом случае доставить фантастический сок. У него не должно быть проблем с победой над Энди Далтоном, чтобы стать участником первой недели. Филдс по-прежнему будет моим парнем и приоритетной целью в конце раунда.

Джастин Филдс, известный как победитель лиги фэнтези-футбола в позднем раунде QB в 2021 году.

Забронируй это . pic.twitter.com/Qu8HAgFDBo

- Эндрю Эриксон ™ (@AndrewErickson_) 5 февраля 2021 г.

QB5 МАК ДЖОНС, ПАТРИОТЫ НОВОЙ АНГЛИИ

Патриотам не нужно было продвигаться вперед, чтобы обезопасить свой QB будущего. Джонс попал в их круг под 15-м номером, и я ожидал, что он рано или поздно начнет выступать в «Патриотах». Но, как заметил Ян Хартиц из PFF во время Live Draft Show, отсутствие стремительного роста ограничит его фантазию. Джонс должен стать одним из лучших карманных распасовщиков в НФЛ, чтобы быть сильной стороной в фэнтези-футболе.

Одна из основных сильных сторон Джонса - его точность в качестве нижнего распасовщика, поэтому он является хорошим знаком для тайт-энд-дуэта Хантера Генри и Джонну Смита. Джонс лучше подходит для всех ловцов пасов в нападении Патриотов, потому что он будет бросать больше, чем Кэм Ньютон, и будет более точным.

Патриоты, бегущие назад Дэмиен Харрис, должны получить новую жизнь без того, чтобы QB украл все TD на линии ворот.

WR4 КАДАРИУС ТОНИ, НЬЮ-ЙОРК ГИГАНТС

Возможно, это был наихудший сценарий для фэнтезийной ценности Кадариуса Тони. Его профиль уже был усыпан красными флажками, и теперь он находится далеко внизу в очереди на Big Blue. Между Кенни Голладей, Стерлингом Шепардом и Эваном Энграмом Тони будет вести тяжелую битву за актуальность фэнтези в 2021 году.

Дэниел Джонс должен извлечь выгоду из плеймейкерства Тони, но кроме этого особо не на что обратить внимание.

RB1 НАДЖИ ХАРРИС, ПИТТСБУРГ СТИЛЕРС

Наджи Харрис - мой № 1 в рейтинге бегунов и новичок в этом классе - у него повсюду написана фэнтезийная корова-колокольчик. Продукт из Алабамы получит новые штрихи в нападении Стилерса, что позволит ему прочно попасть на территорию фэнтези RB2 высокого класса. Он легко войдет в топ-15 фэнтезийных РБ в 2021 году.

RB2 ТРЕВИС ЭТЬЕН, ДЖЕКСОНВИЛЬ ДЖАГУАРС

Ненавижу быть парнем, который берет победный круг, но я был во всем Jaguars, готовя ранний бэк, несмотря на то, что сказали правители Джеймса Робинсона. Робинсон был для меня продавцом династии с начала марта, и теперь его ценность сводится к нулю, когда в игру вступает первоклассный Трэвис Этьен.

Этьена следует рассматривать как явного фаворита на возглавление команды в бросках РБ - РБ в первом раунде не сидят. Бэкфилд формируется в комитет, где Этьен, вероятно, получит наибольшую выгоду от приемов и работы на линии ворот. Этьен попадает на территорию нижнего уровня RB2, тогда как рейтинг Робинсона резко падает с твердого RB2 до уровня за пределами топ-30.

WR5 РАСХОД БЕЙТМЕН, Балтиморские вороны

Движение «Получите Ламара Джексона WR1», наконец, увенчалось успехом, поскольку Baltimore Ravens добавили будущего альфа WR Рашода Бейтмана. 35% -ный рейтинг карьерного доминирования Бейтмана занимает первое место в классе среди получателей от FBS. Бывший «Золотой суслик» лидировал по количеству ярдов за пробег (3,6) и был восьмым в рейтинге приемников PFF (89,2) в общем зачете во время своего эпического сезона на втором курсе.

24 октября 2020 г .; Миннеаполис, Миннесота, США; Рашод Бейтман (0), проходящий мимо ворот "Миннесоты" Голден Гоферс ", делает пас в первом тайме против" Мичиган Росомахи "на стадионе TCF Bank. Предоставлено: Джесси Джонсон - США СЕГОДНЯ Спорт.

Бэйтман дает L-Jax настоящий приемник «X», что вызывает восхищение. Но общий потенциал роста новичка, вероятно, не превзойдет ничего за пределами территории WR2, исходя из ограниченного количества передач в нападении Ravens. Присутствие Бейтмана в преступлении снижает потолок как для маркизы Браун, так и для Марка Эндрюса.

Выбор линии нападения в первом раунде

ПЕНЕЙ СЕВЕЛЛ, ДЕТРОЙТ ЛЬОНС

Консенсус № 1 в драфте гарантирует, что нападение Львов будет немного лучше, когда они неизбежно окажутся позади во времени мусора.

RASHAWN SLATER, LOS ANGELES CHARGERS

Лучшим сценарием для «Лос-Анджелес Чарджерс» был выбор подката. Рейтинг лучших пасовых Герберта в лиге под давлением (99,4) - не то, на что можно рассчитывать из года в год. Добавление элитного проспекта OL к отряду, который занял последнее место в рейтинге блокировок PFF в прошлом сезоне, также отлично подходит для Остина Экелера.

АЛИЯ ВЕРА-ТАКЕР, NEW YORK JETS

Обмен на интерьерный OL - интересный ход, но Jets необходимо защитить своего нового квотербека франшизы.

АЛЕКС КОЖАНЫЙ ВУД, ЛАС-ВЕГАС РЕЙДЕРС

Бэкфилд Las Vegas Raiders - беспорядок, но поддержка OL вселяет надежду, что мы сможем увидеть, как Джош Джейкобс появится как фантастический RB2.

КРИСТИАН ДАРРИСАУ, МИННЕСОТСКИЕ ВИКИНГИ

Кристиан Дэррисоу - чистый левый отбор, он помогает укрепить линию атаки, потерявшую Райли Райфф в межсезонье - отлично подходит для всех участников фэнтези-футбола.