Канело Альварес против Авни Йилдирим шансы, выборы, прогнозы: инсайдер бокса, которому 32-8 лет, раскрывает лучшие ставки и реквизит

Питеру Кану 32-8 очков в боксерских пиках с тех пор, как спорт вернулся в прошлом году.

После того, как Саул Канело Альварес просидел более года из-за пандемии коронавируса, он, не теряя времени, возвращается к действиям, поскольку ему предстоит сразиться с обязательным претендентом Авни Йилдирим в поединке за титул чемпиона WBA, WBC и The Ring в суперсреднем весе. Субботний вечер. Это будет второй бой Альвареса за три месяца, а Йилдирим возвращается на ринг после 24-месячного перерыва. Ожидается, что поединок из 12 раундов начнется в 22:00 по восточному времени на стадионе Hard Rock в Майами-Гарденс, штат Флорида.

С тех пор, как Альварес стал профессионалом в 2005 году, Альварес установил абсолютный рекорд 54-1-2, его единственное поражение произошло от Флойда Мэйвезера-младшего в сентябре 2013 года. Букмекерская контора William Hill считает Альвареса фаворитом -4000 (риск $ 4,000. чтобы выиграть 100 долларов) по последним коэффициентам Альварес против Йилдирима, при этом турецкий боец ​​получает +1500 (рискните 100 долларов, чтобы выиграть 1500 долларов) в качестве проигравшего. Прежде чем делать выбор между Альваресом и Йилдиримом, ознакомьтесь с последними прогнозами по боксу от аналитика SportsLine Питера Кана.

Номинант Ассоциации боксерских писателей Америки 2020 года на звание Менеджера года Каса Д'Амато, Кан держит руку на пульсе того, что происходит внутри и за пределами ринга. Кан управлял многочисленными чемпионами мира и в настоящее время управляет 20 бойцами через свою компанию Fight Game Advisors 1win кейсы отзывы. Его можно увидеть и услышать еженедельно в "The Fight Guys" на YouTube.

Когда дело доходит до драки, Кан обладает сверхъестественными способностями. После перерыва из-за пандемии коронавируса он набрал поразительные 32-8 очков в боксерских выборах SportsLine, что принесло игрокам колоссальные ставки от 3472 до 100 долларов.

В январе Кан предсказал, что Райан Гарсия нокаутирует Люка Кэмпбелла менее чем за 9,5 раунда. Результат: Гарсия нокаутировал Кэмпбелла в седьмом раунде. В декабре Кан сказал, что Энтони Джошуа нокаутирует Кубрата Пулева в первых трех раундах, выбрав проигравший со счетом 2: 1. Результат: Джошуа нанес два нокдауна в третьем раунде на пути к девятому раунду техническим нокаутом. В ноябре Кан предсказал, что легенды Майк Тайсон и Рой Джонс-младший сразятся вничью, и любой, кто последовал совету Кана, был вознагражден сильной выплатой 12-1.

В октябре Кан назвал одним из самых больших огорчений года, предсказав, что Теофимо Лопес оглушит Василия Ломаченко и станет единым чемпионом в легком весе. В конце концов, Лопес с первого же звонка переиграл фунт-фунт-короля, убедительно выиграв за монструозную выплату. Любой, кто последовал совету Кана, выигрывал 350 долларов на каждые 100 долларов риска.

Теперь, когда приближается субботнее вскрытие карт, Кан изучил Альварес против Йилдирима со всех сторон, определил лучшие коэффициенты на бокс и сделал весьма уверенные выборы. Отправляйтесь на SportsLine, чтобы увидеть все его боксерские пики.

Альварес против Йилдирим, превью

Альваресу может быть 30 лет, но он на пике карьеры, когда дело касается бокса. После поражения от Мэйвезера Альварес был в ударе, выиграв 12 из 13 боев, а в другом была ничья, за которую он позже отомстил. На его счету шесть нокаутов и четыре победы единогласным решением судей за этот период. Альварес полон решимости объединить 168-фунтовый дивизион, когда он встретится с Йилдиримом, а также Билли Джо Сондерсом в еще одном объединительном поединке в мае.

Между тем Йилдирим дважды боролся за титул чемпиона мира: титул IBO в суперсреднем весе в 2017 году и чемпионат WBC в суперсреднем весе в 2019 году. У него есть еще один шанс, когда он встретится с Альваресом, хотя у него большие шансы. Его первая попытка против Криса Юбанка-младшего в 2017 году закончилась, когда он был нокаутирован в 3-м раунде на одной минуте 58 секунде.

Его вторая попытка против американца Энтони Диррелла прошла намного лучше, хотя она закончилась поражением раздельным решением судей, когда бой был остановлен из-за раны над левым глазом его противника. Кан делится здесь только своими желанными выборами.

Как сделать выбор между Альваресом и Йилдиримом

У Кана есть большой выбор в отношении того, кто победит. Фактически, он говорит, что критический X-фактор, о котором вы даже не думаете, решит этот долгожданный бой. Он также поддерживает опору, которая платит 5-1. Здесь вы можете увидеть все его подборки и анализ.