Какова была чистая стоимость бывшего водителя NASCAR Эрика МакКлюра на момент его смерти?

Бывший гонщик NASCAR Эрик МакКлюр участвовал в гонках 14 сезонов, пока проблемы со здоровьем не помешали ему продолжить свою карьеру. Как и отец семи дочерей и племянник предыдущего владельца команды Кубка Ларри МакКлюра, он неожиданно умер в возрасте 42 лет. Каково было его общее состояние на момент смерти?

Эрик МакКлюр, пилот 24 Hefty Toyota, ожидает квалификации на NASCAR XFINITY Owens Corning Atticat 300 на гоночной трассе Chicagoland Speedway. Джонатан Дэниел / Getty Images

Эрик МакКлюр участвовал в гонке NASCAR.

Эрик Уэйн МакКлюр родился в Чиллхоуи, штат Вирджиния, 11 декабря 1978 года, дебютировал на NASCAR Minor League Xfinity Series, заняв 26-е место на гоночной трассе Rockingham Speedway в 2003 году.

В следующем году он дебютировал в гонке NASCAR в Талладеге, снова заняв 26-е место. Он продолжал безуспешно пытаться квалифицироваться в гонку NASCAR, но в 2006 году получил три звезды и серьезное спонсорство.

Заехали в новостройку нашей семьи и получили приятный сюрприз. У них по-прежнему есть машина, на которой они впервые поместили меня в @ARCA_ Racing Incident в 2003 году. Теперь она была превращена в шоураннер с другим основным, но были другие логотипы. В тот день я мечтал водить машину Kodak №4 pic.twitter.com/rPqONsOcIO

- Эрик МакКлюр (@ericmcclure) 14 сентября 2020 г.

Как водитель 1 NASCAR планирует избежать поломки при выходе на пенсию

Пилот вернулся в серию Xfinity со своим спонсором и выступал за две разные команды. В 2012 году он попал в автокатастрофу во время гонок, что привело к сотрясению мозга и внутренней травме 1win букмекерская контора зеркало 1 win.

После четырех гонок МакКлюр закончил сезон своим новым лучшим результатом в карьере - 16-м. В 2013 году МакКлюр начал сезон с 7-м личным рекордом, но был вынужден сняться из-за острой почечной недостаточности. После выздоровления он попытался участвовать в Daytona 500, но не прошел квалификацию и не вернулся.

МакКлюр Киара была помолвлена ​​с Бринегаром Тиббсом на момент его смерти.

В 2004 году водитель женился на Миранде, и за время их 14-летнего брака пара родила семерых дочерей, в том числе Мэйбрей Элизабет (14), Мэрил Изабелла (12), Мирабелла Райли (10), Мерритт Хатех Мэй (9), Майна Брукли (7 ), Мералин Эверли (5) и Мелания (4). .

В феврале 2018 года МакКлюр был арестован за насилие в семье. Обвиняемый якобы зарезал и убил свою жену на глазах у их детей. По словам его бывшей жены, одна из его дочерей позвонила в службу 911.

Два года спустя, после нескольких отсрочек, он заявил об отсутствии конкуренции с домашним насилием, и ему был назначен 12-месячный испытательный срок. В октябре 2019 года она начала встречаться с Кейрой Бринегар Тиббс, ассистентом стоматолога и фаллоботомистом, у которой двое детей от предыдущих отношений, и они сделали предложение в сентябре 2020 года.

Он почтил ее, разместив пару после ее смерти. Их фотографии на facebook, подписанные: «Эрик, я буду любить тебя до последнего вздоха…». Пожалуйста, подождите меня до тех пор. Я так сильно тебя люблю."

Каковы были общие активы Эрика МакКлюра на момент его смерти?

Бывший водитель NASCAR умер в мае 2021 года в возрасте 42 лет. Хотя подробности о причине смерти не разглашаются, он имел дело с рядом проблем со здоровьем, в том числе с проблемами почек и недавно лечился от почек. .

В 2015 году он и бывший гонщик Хэл Мартин сформировали Martin-McClure Racing, команду NASCAR K&N Pro Series East.

Мне нравится @TalladegaSuperS. Это всегда было одним из моих любимых мест для соревнований. Каждый год это подводит меня к размышлениям. Я писал о боли и развитии на своей странице в Facebook. всем любви. 4 https://t.co/4mWmZz8ycV pic.twitter.com/SKy028fCmc

- Эрик МакКлюр (@ericmcclure) 21 июня 2020 г.

Водитель NASCAR Бубба Уоллес женат?

Кроме того, МакКлюр также является племянником ныне закрытого владельца команды Morgan-McClure Motorsport Ларри.

В последние годы жизни водителя он начал писать автобиографию, потому что считал, что попал в аварии. «Изменил» его полностью. По данным Biography Daily, его общие активы на момент смерти составляли около 1,5 миллиона долларов.