Отслеживание травм НФЛ: последние новости о Джареде Гоффе, Кайлере Мюррее, другие обновления недели 16

Кейтлин Малкахи / Getty Images. На фото: Джаред Гофф

Самой большой историей 15-й недели стало возвращение Дрю Бриса, так как будущий Зал славы был признан достаточно здоровым, чтобы играть всего через 35 дней после того, как сломал 11 ребер. По понятным причинам Брис в своем возвращении был ржавым, выполнив только 15 из 34 передач против Чифов на 234 ярда. За его прогрессом стоит следить, поскольку Новый Орлеан готовится к плей-офф.

В преддверии 16-й недели два звездных игрока надеются вернуться, несмотря на то, что их команды выбыли из плей-офф, так как Джордж Киттл (стопа), как сообщается, «имеет шанс» сыграть в последних двух играх 49ers, а Кристиан Маккаффри (бедро) считалась неделя за неделей с тех пор, как он получил травму на 9 неделе.

Мы будем отслеживать их прогресс в течение недели, так как эта страница обновляется всеми последними новостями о травмах.

Отчет о травмах НФЛ

Последние новости о травмах НФЛ

Понедельник обновление

Рэмс QB Джаред Гофф (большой палец): Гофф сломал и вывихнул большой палец во время вчерашнего поражения от Сиэтла. По словам Иана Рапопорта из NFL Network, травма потребует операции в межсезонье, но Гофф «непреклонен» в завершении сезона. С учетом сказанного, у Гоффа может не быть выбора в зависимости от тяжести травмы. Стартовый QB Rams проходит дальнейшие испытания, чтобы сообщить команде о дальнейшем движении.

Если Гофф не сможет поехать на 17-й неделе, надежды на плей-офф Лос-Анджелеса будут лежать на плечах Джона Вулфорда, последний игровой бой которого состоялся в 2019 году в качестве члена AAF Arizona Hotshots скачать приложение 1 win.

Кардиналы QB Кайлер Мюррей (нога): Команда, преследующая Рэмс за это место в плей-офф, также может остаться без своего стартового квотербека после того, как Мюррей в воскресенье получил травму голени, которая ставит под угрозу его прогноз на 17-ю неделю. Главный тренер Клифф Кинсбери сказал сегодня, что он «надеется», что Мюррей будет доступен для игры, но эту ситуацию нужно будет отслеживать в течение всей недели. Позади Мюррея на диаграмме глубины стоит Крис Стревелер, который провел сезоны 2018 и 19 годов в составе команды Winnipeg Blue Bombers.

Вашингтон, QB Алекс Смит (теленок): Смит пропустил 16-ю неделю из-за травмы икры, но главный тренер Рон Ривера сказал сегодня, что квотербек был «очень близок на прошлой неделе» после сильной пятничной тренировки. Ривера продолжал говорить, что он «оптимистичен» в отношении доступности 17-й недели Смита.

Команда вырубила Дуэйна Хаскинса в понедельник, оставив Тейлора Хайнике - дублера в прошлом сезоне для команды XFL St. Louis Battlehawks - в очереди на старт против Филадельфии с NFC East на линии, если Смит вынужден пропустить игру.

Воскресное обновление

Кливленд Браунс WR (протоколы COVID): Вчера Брауны определили широких приемников Джарвиса Ландри, Рашарда Хиггинса, Донован Пиплс-Джонса и Хадарел Ходж как близких контактов с высоким риском, и в результате все приемники были помещены в резерв / COVID 19 Список.

Если у этих игроков нет положительного результата теста на вирус, они будут доступны для игры на 17 неделе, но на этой неделе команда останется в дефиците. Марвин Холл - единственный оставшийся приемник в активном составе, хотя команда вызвала Деррика Уиллиса и Джа'Маркуса Брэдли из своего тренировочного отряда для дополнительной глубины. Ожидайте, что Кливленд будет больше полагаться на свою группу трудных игроков и Карим Хант в принимающей игре на этой неделе.

Зарядные устройства WR Кинан Аллен (подколенное сухожилие): Аллен был явно ограничен травмой подколенного сухожилия на 15-й неделе, финишировал разочаровывающим результатом 1-17-0 по трем мишеням, и ожидается, что травма не позволит ему играть на 16-й неделе. В команде также не будет Хантера Генри, который ранее на неделе попал в список заповедников / COVID-19.

Тайрон Джонсон, Джален Гайтон и Дональд Пархэм должны быть готовы к более крупным ролям в принимающей игре на этой неделе.

РБ «Ковбои» Иезекиэль Эллиотт (теленок): На 15 неделе Зик считался сомнительным для игры в воскресенье, прежде чем его исключили незадолго до начала матча, но, по словам Тодда Арчера из ESPN, на этой неделе ситуация изменилась. На прошлой неделе Эллиотт не смог тренироваться на протяжении всей недели, но на этой неделе он мог участвовать в ограниченных тренировках каждый день. Ожидается, что он будет активен сегодня против Орлов.

Руководители WR Тайрик Хилл (подколенное сухожилие): Хилл пропустил тренировку в среду из-за проблемы с подколенным сухожилием перед тем, как попасть на ограниченные тренировки в четверг и пятницу на этой неделе. Ожидается, что Тайрик сыграет сегодня, хотя Адам Шефтер из ESPN отмечает, что команда будет «следить за Хиллом и действовать с ним умно».

Медведи В. Р. Аллен Робинсон (подколенное сухожилие): У Робинсона была странная неделя тренировок: он прошел полную тренировку в среду, прежде чем пропустил тренировку в четверг, и завершил неделю ограниченной тренировкой в ​​пятницу. Тем не менее, ожидается, что он сыграет свою сомнительную роль, поскольку «Медведи» надеются извлечь выгоду из субботнего поражения Аризоны от Сан-Франциско в картинке плей-офф NFC.

Обновленная информация о травмах футбольной команды Вашингтона: мы наблюдаем за тремя ключевыми игроками в нападении Вашингтона в преддверии 16-й недели: Алекс Смит (икроножная мышца), Терри Макларин (голеностопный сустав) и Антонио Гибсон (носок). Команда осмотрит икру Смита перед тем, как сделать последний вызов сегодня, но более вероятно, что Хаскинс будет сегодня днем ​​под центром. Маклаурин пропустил тренировку всю неделю и, как ожидается, будет бездействовать, в то время как Гибсон, как ожидается, вернется в состав всего через 20 дней после того, как получил травму пальца ноги в игре против Steelers.

Четверг Обновление

Вашингтон, QB Алекс Смит (теленок): Главный тренер Рон Ривера назвал ситуацию квотербека команды "беспорядочной", так как Смит ограничился тренировкой второй день подряд из-за травмы голени. Адам Шефтер из ESPN добавил, что для Смита «будет сложно» вернуться на этой неделе.

Дуэйн Хаскинс, начавший 15-ю неделю вместо Смита, ранее на этой неделе нарушил протоколы лиги о COVID-19 за «участие в поведении с высоким риском COVID-19». Тем не менее, Хаскинс провел на практике большинство стартовых представителей команды и, похоже, готов сыграть еще один старт, если Смит выйдет за рамки.

Зарядные устройства TE Hunter Henry (список COVID-19): Генри был добавлен в список резервных / COVID-19 в четверг. Игрок может быть помещен в резервный список либо в результате положительного результата теста, либо в результате положительного результата теста на близкий контакт, и не сразу понятно, в какой лагерь попадает Генри. В любом случае, он ушел на 16-ю неделю, и выпускник XFL Дональд Пархэм должен принять большую часть снимков с Вирджилом Грином (голеностопный сустав), который в настоящее время находится на IR.

49ers TE Джордж Киттл (фут): Киттл официально вернулся! Главный тренер Кайл Шанахан подтвердил, что его звездный тайт-энд будет активен против «Кардиналов», добавив, что Киттл «отлично себя чувствовал» на тренировках в течение недели. В настоящее время состав 49-х сокрушен из-за травмы, и Шанахан пошутил, что Киттл - «один из самых здоровых игроков» в команде. С учетом сказанного, вполне вероятно, что Киттл будет рассчитывать на подачу в своей первой игре назад.