Прогнозы и актуальные вопросы WWE Survivor Series 2020

Автор Коннор Кейси - 22 ноября 2020 г., 16:52 EST

  • 0

34-я ежегодная выставка WWE Survivor Series с оплатой за просмотр состоится в это воскресенье в WWE ThunderDome в Центре Amway в центре Орландо. Шоу будет сосредоточено вокруг «битвы за превосходство бренда» между Monday Night Raw и Friday Night SmackDown пятый год подряд, а также будет включать «последнее прощание» с Гробовщиком. Направляясь на шоу, у фанатов возникает множество вопросов - кто выиграет предполагаемое главное событие между Романом Рейнсом и Дрю Макинтайром? Действительно ли Гробовщик остается на пенсии или это всего лишь один большой блеф? Будет ли шоу по-прежнему положительно оценено, несмотря на необъяснимое отсутствие NXT?

Мы снова собрали команду борцов ComicBook, чтобы ответить на эти вопросы и дать свои прогнозы на шоу, которые вы можете увидеть в списке ниже. Вы в восторге от серии Survivor? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях!

Насколько сильно это шоу испортилось из-за отсутствия NXT?

Коннор Кейси: Это ужасно. Прошлогодний Survivor Series был моим любимым просмотром WWE с оплатой за просмотр в 2019 году, в значительной степени из-за того, что он фактически соответствовал своему построению, так как матчи вы могли видеть только один раз в год. Вдобавок ко всему, это фактически сделало NXT похожим на законный третий бренд в отличие от низших лиг. Теперь, всего через год после того, как он превзошел Raw и SmackDown, у него даже нет TakeOver в те же выходные. И поскольку его отсутствие не было заменено никакими реальными сюжетными линиями, кроме «Роман против Дрю», мой интерес резко упал 1win партнер.

Райан Дросте : Я думаю, что это больно. NXT добавила динамику концепции «бренд против бренда» Survivor Series, которая уже устарела. Когда вы проводите черновик прямо перед выставкой бренда против бренда, трудно купить идею о реальной лояльности таланта к своему новому бренду. В следующем году я бы хотел увидеть, как они попробуют что-нибудь новенькое.

Эван Валентайн : Я не думаю, что Survivor Series в конечном итоге сильно пострадает от этого, на самом деле, я всегда был сторонником «основного» состава и составов NXT, полностью отделенных друг от друга. в большинстве случаев. Оставьте NXT строить свою часть мира, а WWE делает то же самое и при необходимости объединяет их.

Ник Вальдес: Сначала это показалось странным, но теперь это кажется совершенно естественным, когда я увидел, сколько времени было потрачено на создание сюжетных линий для карты, а не на то, чтобы просто собрать чемпионов вместе, как обычно. NXT извлекли выгоду из этого, так как эти звезды могут просто строить, не останавливаясь и не ставя L на Raw или SmackDown.

SmackDown против Raw - кто победит на этот раз?

Коннор: Каждый год я думаю, что они будут разносить Raw с размахом, и каждый год я доказываю, что ошибаюсь. Пойдем со SmackDow.

Райан : Я выберу SmackDown исключительно потому, что они подключены к более важной сети, когда дело касается телевизионных сделок компании.

Эван : Это сложный вопрос, поскольку они довольно равномерно подобраны, но я бы, вероятно, дал преимущество Smackdown. Я думаю, что матч из пяти человек будет очень близок, когда все будет сказано и сделано, но я вижу кого-то вроде Брауна Строумана, который последним выживет.

Ник: SmackDown. Вся история Raw - это то, как они не могут работать вместе, поэтому я предполагаю, что их споры приводят к проигрышу и вражде один на один за их команду в будущем. С другой стороны, Джею, если он должен объяснить Роману, почему он проиграл Team Raw, будет неплохая работа.

Вы верите, что гробовщик на самом деле на пенсии?

Коннор: Да, по крайней мере, пока. Посмотрим, что все говорят, когда а) фанаты вернутся на трибуны и б) когда следующий раунд Саудовской Аравии покажет хиты. Если мы сидим здесь год спустя, а он все еще не борется, я куплю это.

Райан : Нет. Никто никогда не остается на пенсии в борьбе, если он не вынужден делать это по медицинским показаниям.

Эван: Нет шансов, ха-ха. Он даже сказал, что вернется на ринг, если Винс этого захочет, и действительно ли мы думаем, что МакМахон не вернет Мертвеца в какой-то момент? Возможно, он не будет бороться во время Survivor Series , но он обязательно появится, учитывая, что мероприятие с оплатой за просмотр было первым разом, когда мы увидели, что Калавей присоединился к WWE.

Ник: Я думаю, что да. Вскоре, когда COVID-19 поднимется и WWE снова направится в Саудовскую Аравию, я могу представить себе «супер прощание» с Гробовщиком. Я не думаю, что мы получаем здесь фальшивку уровня Марка Генри, но есть большая вероятность, что Гробовщик переиграет перед толпой. Не думаю, что это будет полноценный матч, но он заслуживает одного финального удара перед обожающей толпой.

Will Anything Top Reigns против Макинтайра в матче ночи

Коннор: «Новый день» против «Улица». Прибыль может пропасть, только потому, что вы знаете, что эти четверо вкладываются в убийственный матч. В противном случае это шоу живет или умирает, основанное на романе против Дрю.

Райан : Маловероятно, что матч закончится чисто, но за пределами этого он должен быть неудачным. У New Day и Street Profits тоже должно быть отличное развлечение. Когда дело доходит до вероятности совпадения ночи, я бы ранжировал их: Reigns / McIntyre, Profits / New Day, а затем Asuka / Banks.

Эван: Это определенно будет непростой матч, но я видел, как Аска и Саша Бэнкс пробуют свои силы. это до тех пор, пока Бэйли не появится в последнюю секунду, чтобы отомстить после их матча во время Hell In A Cell этого года, закладывая основу для Wrestlemania в следующем году.

Ник: Это единственное, чем я действительно восхищаюсь, так что, наверное, нет. Тем не менее, New Day and Street Profits уже близко.

У какого чемпиона мира более светлое будущее после этой платы за просмотр

Коннор: У Дрю больше потенциальных противников - Шеамус, Дьявол, Миз с его портфелем - но все, что они сделали с Романом, пока он бежал по пятам, было абсолютным золотом. Я не думаю, что это изменится в ближайшее время.

Райан : Я хочу прояснить, что будущее невероятно светлое для обоих. Макинтайр был самым ценным игроком мужского дивизиона весь этот год. Однако то, что сделал Reigns после возвращения, не имеет себе равных; это, безусловно, самый привлекательный персонаж на телевидении WWE. Поэтому я выбираю Reigns.

Эван: Роман Рейнс нашел свое место, и это работает. Я не совсем уверен, что мы увидим от него в преддверии Wrestlemania, но я думаю, что Reigns работает на полную мощность, в то время как вражда Макинтайра / Ортона длилась слишком долго.

Ник: Вообще-то, я разрываюсь между ними. Дрю находится в начале очередного подъема (особенно с выходом на уровень Мании), но Рейнс взлетает, как ракета. Я более склонен сказать, что у Рейнса более светлое будущее, поскольку неясно, кто будет его следующим соперником, и это просто захватывающе. Однако Дрю, вероятно, придется еще раз выключить Ортон, и это не круто.

Последние несколько лет в серии Survivor не было никаких реальных ставок. Как это можно исправить?

Коннор: Все просто - любой, кто входит в команду, победившую в матчах на выбывание, получает право на будущий матч чемпионата по своему выбору. Вы можете поэкспериментировать с этой концепцией - 2004 Survivor Series реализовала это, позволив всем в Team Raw получить одну неделю в качестве генерального менеджера Raw - но сосредоточение ее на будущих матчах чемпионата мгновенно увеличивает ставки.

Райан : В 1990 году серия Survivor Series опробовала новую концепцию, в которой выжившие в каждом матче на выбывание переходили в финальный матч в конце ночи. Это была классная идея, особенно в эпоху, когда не так часто можно было увидеть столько звезд вместе. Я был бы не против увидеть похожую концепцию сегодня, за исключением того, что вам нужно будет что-то поставить на карту в том финальном матче. Возможно, право войти в # 30 на Royal Rumble могло стать стимулом. Заглавный выстрел на Royal Rumble . Что-то вроде того.

Эван: Некоторое время назад я написал статью об идее вернуть первоначальную структуру Survivor Series , сосредоточившись на командах из четырех человек на всю ночь, и я придерживаюсь этого. Я думаю, что каждое мероприятие WWE с оплатой за просмотр действительно должно найти способ выделиться, и, поскольку Survivor Series, по сути, является следующей крупнейшей вещью для организации после WrestleMania, ей определенно нужно поднять ситуацию на ступеньку выше.

Ник: В моих глазах уже есть некоторые улучшения. Мне никогда не нравилось, что индивидуальный рост персонажа должен останавливаться, потому что это «единственное время года, когда Raw и SmackDown идут рука об руку». Пандемия изменила то, как WWE рассказывает свои истории, и Survivor Series для этого лучше. Лучшее совпадение карты - это два человека, которые динамично изменились и улучшились в связи с проблемами пандемии. Рейнс получает преимущество, потому что ему приходится делать большую часть своего роста за кадром, но время, проведенное Макинтайром в качестве чемпиона, наконец, задействовало ту же захватывающую энергию, которую он имел на пике своей карьеры в NXT. Но ни один из них не может потерять этот импульс, поэтому потеря имеет здесь реальные последствия! Продолжайте рассказывать истории!

Какое ваше главное событие на TLC 2020 прямо сейчас?

Коннор: Роман Рейнс против Дэниела Брайана. Если они добавят какие-то оговорки, это будет TLC.

Райан : Я был бы не против, если бы Дэниел Брайан вернулся на матч за звание чемпиона с Reigns. Он был первым, кого Джеи Усо жестоко атаковал по приказу Рейнса.

Эван: Определенно, в связи с "Роман Рейнс". Я ждал матча с гандикапом, в котором оба Усо сражаются против Романа, и кажется, что TLC может быть лучшим выбором для этого, если только они не решат дать нам матч-реванш между Рейнсом и Макинтайром.

Ник: Рейнс доминировал во всей моей шумихе в этом году, и, как и Эван, я надеюсь на матч Usos v Reigns, прежде чем они официально станут его племенем. У нас, вероятно, будет матч-реванш Ортона, так что главное событие SmackDown уже лучше, чем то, что будет делать Макинтайр.