UFC 205: Прогнозы пьяного удара

Э. Спенсер Кайт и Патрик Цвиклински высказывают свои мысли и прогнозы на субботний турнир UFC 205 с оплатой за просмотр. Сможет ли Конор МакГрегор войти в историю или Эдди Альварес вернет «Печально известного»?

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк - 10 ноября: Чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес (слева) и чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор из Ирландии в квадрате для фотографии во время пресс-конференции UFC 205 в Театре в Мэдисон-Сквер-Гарден 10 ноября 2016 года в Нью-Йорке Город. (Фото Майкла Ривза / Getty Images)

Содержание статьи

Ожидание закончилось… почти.

В субботу вечером в Мэдисон-Сквер-Гарден UFC представляет свою лучшую карту на сегодняшний день - карту настолько сильную, что она может легко выдержать проигрыш в двух боях на этой неделе, не вздрогнув. С тремя боями за звание чемпиона и бесчисленными сюжетными линиями, это событие, несомненно, окажет огромное влияние на ландшафт UFC в преддверии 2017 года, и, учитывая, что эти бои интересны как с исторической, так и с стилистической точки зрения, нас ждет отличная ночь действия.

UFC 205: Прогнозы пьяного удара Назад к видео

Но кто победит?

Клавиатура Kimura Podcast UFC 205 Превью

Отборочные с Патриком Цвиклински

Основная карта с Джоном Гуденом

Рекламное объявление

Содержание статьи

Сможет ли Конор МакГрегор войти в историю и стать первым человеком, имеющим два титула UFC одновременно, или Эдди Альварес закрепится в качестве лидера легкого дивизиона?

Сможет ли Тайрон Вудли закрепиться в полусреднем весе или Стивен Томпсон продолжит кататься и добавит победу в чемпионате к своей победной серии?1win вход через телефон

Сохраняет ли Джоанна Енджейчик свою позицию одного из самых доминирующих бойцов в составе, независимо от пола, или же ее соотечественница Каролина Ковалькевич уйдет в качестве чемпиона UFC в полутяжелом весе, когда рассеялся дым?

Наши постоянные специалисты по прогнозу делятся своими мыслями и выборами ниже.

Это прогнозы на UFC 205 Punch Drunk.

Эдди Альварес против Конора МакГрегора

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк - 10 ноября: Президент UFC разделяет Эдди Альвареса и Конора МакГрегора во время пресс-конференции UFC 205 в Театре Мэдисон-Сквер-Гарден 10 ноября 2016 года в Нью-Йорке. (Фото Майкла Ривза / Getty Images)

Пэт: МакГрегор подтвердил свой план войти в историю, став первым чемпионом UFC в нескольких дивизионах за всю свою карьеру. Это человек, одержимый нарушением норм и стандартов в спорте, и до этого момента в UFC он делал именно это.

После двух боев в полусреднем весе против невероятно жесткого и выносливого Нейта Диаса МакГрегор наконец-то добился успеха в легком ремне, и это лучшее время в его карьере. Он высоко ценит победу над Диасом в их матче-реванше на UFC 202 и имеет шанс завершить 2016 год двумя поясами в Мэдисон-Сквер-Гарден.

На пути Макгрегора и истории стоит Альварес, который, безусловно, является первоклассным борцом и человеком, к которому ирландец не может относиться легкомысленно ни при каких обстоятельствах. Нокаутировав Рафаэля дос Аньоса в одном раунде, чтобы выиграть пояс, не было счастливой случайностью, как бы люди ни хотели отнять это у него. Это опытный ветеринар с огромным опытом борьбы с лучшими легковесами мира из UFC, Bellator и даже Dream в Японии.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Это действительно бой в моих глазах. МакГрегор - превосходный нападающий и научился эффективно использовать свою энергию в пятираундовой войне благодаря своему последнему бою с Диасом. У Альвареса, с другой стороны, хорошие руки, сильная борьба, и он представляет большую опасность для чемпиона UFC в полулегком весе.

Я думаю, что Х-фактор здесь в том, кто первым сможет добраться до головы. Для Конора это предшествует битве в наращивании сил и тому, сможет ли он посеять это маленькое семя сомнения в сознании Альвареса. Для Эдди это сам бой, когда МакГрегор наносит несколько ударов и понимает, что его оппонента так же сложно отразить, как и Диаса, с более разнообразной отдачей.

Тем не менее, моя воображаемая монета приземляется на «Печально известную», чтобы войти в историю.

Прогноз: Конор МакГрегор единогласным решением

ESK: Пока вы смотрите на мысленную войну, я придерживаюсь измеримого для моего выбора и, к сожалению, для Альвареса, это означает победу Конора МакГрегора и первого чемпиона мира в двух весах в истории UFC. Я также хотел бы отметить, что с точки зрения «я думаю, это лучше для спорта», я действительно хотел бы, чтобы Альварес победил, чтобы навести порядок в хаосе, но я просто не думаю, что это произойдет.

На самом деле легкий вес - лучший вес для МакГрегора - разрез вовсе не плохой, и все преимущества, которые помогли ему подняться на вершину горы в полулегком весе, также улучшают положение в дивизионе. У него все еще очень хороший размер и досягаемость для дивизии, невероятная мощь и острое понимание движения, углов и того, как лучше всего использовать свое оружие. Чтобы победить, Альваресу нужно попасть внутрь (я думаю), а это означает, что нужно преодолевать удары, что является сложной задачей для парня, который плохо себя чувствует и часто остается окровавленным менее точными и менее сильными нападающими.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Возможно, Альварес обрезает МакГрегора и финиширует, как он и предсказывал, но для меня более вероятным сценарием является то, что ирландец рано выберет свои позиции, чтобы найти свой диапазон и свой ритм, прежде чем заработать остановку в средних раундах, чтобы выиграть свой второй титул UFC.

Прогноз: Конор МакГрегор техническим нокаутом, 3-й раунд

Тайрон Вудли против Стивена Томпсона

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк - 10 ноября: Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли и Стивен Томпсон сталкиваются друг с другом за фото во время пресс-конференции UFC 205 в Театре Мэдисон-Сквер-Гарден 10 ноября 2016 года в Нью-Йорке. (Фото Майкла Ривза / Getty Images)

Пэт: Есть хороший контингент людей, которые все еще считают, что победа Вудли в полусреднем весе против Робби Лоулера на UFC 201 была чем-то вроде счастливой случайности. Послушайте, ребята, обладание силой и приземление идеально сделанного выстрела - не случайность, по крайней мере, так, как я это видел. Вудли искал этот выстрел, увидел возможность и приземлился.

Томпсон, безусловно, был более активным из двух бойцов, в его резюме были решающие победы над Рори Макдональдом и Джонни Хендриксом. «Wonderboy» обладает одним из самых уникальных и интересных стилей стендапа в игре благодаря своему опыту в карате и динамичным движениям. Не говоря уже о том, что его защита от тейкдауна также довольно надежна.

Нет никаких сомнений в том, что у Томпсона есть больше оружия, чтобы выиграть этот бой, на мой взгляд. Он быстрее, его труднее читать, и его удары сложны. У Вудли всегда есть такой большой оверхенд в своем арсенале, и все, что ему нужно, - это усыпить «Чудо-мальчика», однако вопрос в том, сможет ли он нанести удар противнику, который не стоит на месте?

Я так не думаю.

Прогноз: Стивен Томпсон техническим нокаутом, 4-й раунд

Рекламное объявление

Содержание статьи

ESK: Странно не учитывать Тайрона Вудли, потому что это именно то, что большинство из нас (включая меня) делали до его боя с Робби Лоулером, и в результате Лоулер спал, а Вудли отправился домой в Сент-Луис как чемпион UFC в полусреднем весе. Но на бумаге это ужасный матч для действующего чемпиона, и я думаю, что он тоже так закончится.

Томпсон мастерски контролирует дистанцию, наносит удары и убирается с дороги. Он потратил 25 минут на то, чтобы расстроить жизнь Рори Макдональда в Оттаве, а перед этим забил попытки бывшего чемпиона Джонни Хендрикса на тейкдауне в Вегасе. У Вудли есть законная нокаутирующая сила, и он будет охотиться правой рукой с прыжка, но чем больше я смотрю на этот бой, тем больше я вижу, как Томпсон применяет подход «палка-и-двигайся», который мешает «Избранному» идти на больший риск и попадаться.

Через год, наполненный сменой названий, это будет еще один.

Прогноз: Стивен Томпсон техническим нокаутом, 3-й раунд

Джоанна Енджейчик против Каролины Ковалькевич

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк - 10 ноября: Джоанна Енджейчик и Каролина Ковалькевич сталкиваются во время пресс-конференции UFC 205 в театре Мэдисон-Сквер-Гарден 10 ноября 2016 года в Нью-Йорке. (Фото Майкла Ривза / Getty Images)

Пэт: У меня слезы на глазах, когда я смотрю, как две поляки соревнуются за титул чемпиона в первом весе. Это свидетельство того, насколько далеко страна продвинулась на сцене ММА, и никто не оспаривает, что Енджейчик - лучшая женщина-боец в игре; никакого неуважения к Крису Киборгу.

Насколько я уважаю Ковалькевич за этот бой и был впечатлен ее победой над Роуз Намаюнас, чтобы получить эту возможность, Енджейчик, вероятно, собирается ее курить. Они уже однажды дрались как любители, и Джоанна победила, и хотя с тех пор прошло много времени, я думаю, что Енджейчик - тот, кто со временем стал значительно лучше.