Сообщается, что Лейкерс связались с Громом по поводу Джорджа Хилла.

Могут ли «Лейкерс» добавить в свою ротацию второго разыгрывающего «Оклахома-Сити Тандер»? Если верить их интересам Джорджа Хилла, может быть!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Сообщается, что Лейкерс связались с Громом по поводу Джорджа Хилла.

Фото Зака ​​Бикера / NBAE через Getty Images

Несколько дней назад Брайан Виндхорст из ESPN сообщил, что «Лейкерс» искали тайного стража в предельный срок обмена в НБА. Во вторник мы, возможно, узнали, кто этот охранник: разыгрывающий «Тандер» из Оклахома-Сити Джордж Хилл.

Хилл набирает в среднем 11,8 очка и 3,1 передачи, забивая 50,8% с поля и 38,6% из глубины в этом сезоне, и хотя мы не можем с уверенностью сказать, что именно он является тем защитником, на которого Виндхорст смотрел на «Лейкерс», мы знаем. что Хилл - это тот, о ком они связались с Громом, согласно Джейку Фишеру из Bleacher Report (выделено мной):

О ветеране разыгрывающего «Оклахома-Сити Тандер» не было особой болтовни, но по мере приближения крайнего срока обмена имя Хилла все чаще упоминалось в разговорах между руководителями команд. Обе команды Лос-Анджелеса и Филадельфии проявили интерес, согласно источникам лиги. Запрашиваемая цена Thunder кажется очевидной. «Они готовы [оба] забрать зарплату и обменять ее на компенсацию по призыву», - сказал один из официальных лиц Западной конференции.

Забавно, что если бы Лейкерс приобрели Хилла, они обменяли бы на разыгрывающего, который начинал каждую игру, в котором он играл, на Гром в этом году, чтобы выйти со скамейки позади разыгрывающего - Денниса Шредера - которого они привели в старте после того, как полностью сошёл со скамейки запасных и почти выиграл Шестой Человек года за Гром в прошлом сезоне скачать 1win ставки.

Урок? Если вы хотите оказаться в «Лейкерс», сыграйте разыгрывающего в «Громе», их новой фидерной команде низшей лиги в Оклахома-Сити.

Если серьезно, однако, то, что Лейкерс действительно заключит сделку с Хиллом, кажется маловероятным по ряду причин, некоторые из которых Фишер изложил в своем отчете:

Ни у одного из клубов Лос-Анджелеса нет капитала для игры в первом раунде, но некоторые команды надеются, что OKC придут к соглашению о выкупе с Хиллом. Генеральный менеджер Thunder Сэм Прести, однако, не имеет большой истории присуждения выкупа ветеранам. «Это не МО OKC, - сказал один заместитель генерального директора. Может быть, это заставит одного из этих претендентов потратиться на Хилла до 15:00 по восточному времени.

Эта последняя часть является ключевой, потому что эту линию повторяли многие репортеры в последние несколько недель, так что это явно тот дубль, который The Thunder пытаются выдвинуть в рамках своих постулатов в срок и попыток формирования дискурса, чтобы попытаться собрать команду. отказаться от чего-то для него вместо того, чтобы ждать и надеяться получить Хилла бесплатно.

Но если Хилла не выкупят, сделка с «Лейкерс» не имеет большого смысла. Единственная соответствующая зарплата, которую имеют Лейкерс по контракту Хилла в Монтрезл-Харрелле на сумму 9,6 миллиона долларов (9,3 миллиона долларов), и кажется невероятным - вплоть до смеха, - что они перевернули его прямо на Хилла, если только генеральный менеджер Роб Пелинка не будет самая большая станция Джорджа Хилла на планете.

Мы не можем полностью исключить эту последнюю часть, но, вероятно, это не так. Весь этот слух - и препятствия на пути его реализации - также снова указывает на более серьезную причину, по которой сделки для Лейкерс трудно строить в этом году: игроки, которых хотят другие команды, либо слишком дешевы, либо слишком важны для ротации, либо и то, и другое. , а игроки, которых могут переместить «Лейкерс», не зарабатывают достаточно денег, чтобы вернуть кого-то ценного. Вот почему шаги по выкупу более вероятны, чем сделки, о чем сообщалось ранее.

Сообщается, что Lakers прислушиваются к предложениям Монтрезла Харрелла до крайнего срока обмена

Подкаст: аргументы в пользу торговли Montrezl Harrell и против

Пелинка и его люди в кепке умнее и креативнее меня, когда дело доходит до этого, и все еще примечательно, что им нравится Хилл, но если они собираются его заполучить, то более вероятно, что им нужно будет Взять обратный курс в соответствии с их собственными тенденциями и заключить сделку с ветераном гвардии вместо того, чтобы найти сделку, которая имеет смысл для обеих сторон.