Следующая команда Кармело Энтони только что потенциально раскрыта

Многие люди не думали, что Кармело Энтони все еще может быть успешным игроком НБА. Однако он доказал, что все они ошибались, играя в Portland Trail Blazers в прошлом сезоне. В конечном итоге Энтони был очень эффективным ролевым игроком для Trail Blazers и сыграл значительную роль в их выходе в плей-офф. Из-за того, как он играл, есть шанс, что несколько команд могут быть заинтересованы в его подписании в это межсезонье. Одна из команд, у которых может быть наибольшая вероятность подписать его, - это команда, за которую он ранее заплатил, - New York Knicks.

Кармело Энтони сделал успешную карьеру в New York Knicks.

Став одним из лучших игроков НБА за «Денвер Наггетс», Энтони был продан в «Нью-Йорк Никс» в сезоне 2010-11 годов. До приобретения Энтони «Никс» недавно проигрывали, так как до этого они пропускали плей-офф шесть сезонов подряд.

Однако в первом сезоне Энтони в Нью-Йорке в 2010-11 годах они в итоге финишировали 42-40 и вышли в плей-офф. Это был первый из трех матчей плей-офф подряд для «Никс». Затем они даже вышли в полуфинал Восточной конференции в 2012-2013 годах.

В итоге Энтони провел шесть с половиной сезонов за «Никс» и стал одним из лучших бомбардиров НБА. Он зарабатывал отбор на Матч звезд в каждом сезоне, в котором играл в Нью-Йорке, и лидировал в лиге по очкам за игру в сезоне 2012-2013 гг., Набирая в среднем 28,7 очка за игру.

В целом, за время игры в «Никс» Энтони набирал в среднем 24,7 очка за игру и семь подборов. Позже Никс обменяли Энтони на Оклахома-Сити Тандер в 2017 году 1win казино вход.

Он разочаровался в выступлениях в «Оклахома-Сити Тандер» и «Хьюстон Рокетс».

The Thunder были очень талантливой командой в 2017-18 годах, поскольку они приобрели Энтони и Пола Джорджа, чтобы объединить их с Расселом Уэстбруком. Трое из них привели «Гром» к рекордам 48-34 в том сезоне, и они заняли четвертое место в Западной конференции. Энтони тоже играл хорошо, набирая в среднем 16,2 очка за игру.

Однако Thunder крайне разочаровали в плей-офф. OKC в итоге проиграли Utah Jazz в первом раунде в шести играх. Энтони тоже испытывал огромные трудности во время этой серии, набирая в среднем 11,8 очка за игру и бросая только 37,5% с игры по сравнению с его средним показателем в 40,4% в регулярном сезоне.

После этого сезона «Гром» обменял Энтони на «Атлантские ястребы», и «Ястребы» в конечном итоге отказались от него. Затем он подписал контракт с Хьюстон Рокетс, но сыграл в Хьюстоне только 10 игр в сезоне 2018-19. Затем Энтони целый год не играл, прежде чем подписать контракт с Portland Trail Blazers в 2019 году.

Кармело Энтони отлично провел сезон с Trail Blazers

Энтони доказал с помощью Trail Blazers в сезоне 2019-2020, что у него еще много осталось в запасе. Он набирал в среднем 15,4 очка за игру и сбрасывал 6,3 подбора. Энтони также бросил 43% с игры, это его самый высокий процент с момента его последнего сезона в «Никс».

Кроме того, Trail Blazers необходимо было хорошо сыграть во время посевных игр в этом году, чтобы выйти в плей-офф. Они так и сделали, и Энтони был главной причиной, по которой они вышли в плей-офф. Он набрал 20 или более очков в четырех из восьми игр посева, включая игру с 26 очками и восемью отскоками в победе над «Даллас Маверикс». Энтони также набрал 21 очко в матче против «Мемфис Гриззлис».

Затем «Блейзерс» сыграли с «Лос-Анджелес Лейкерс» в плей-офф и проиграли в пяти играх, но Энтони хорошо сыграл в серии. Он набрал 20 очков в третьей игре, 16 в четвертой и 27 в пятой.

В конце концов, Энтони проявил себя с Blazers, что может привести к тому, что некоторые команды проявят к нему интерес в это межсезонье.

Он мог вернуться в Нью-Йорк Никс

Сообщается, что "Нью-Йорк Никс" в это межсезонье намерены предпринять важные шаги. Энтони тоже может участвовать в их межсезонье.

Согласно New York Post, если Никс поменяется на Криса Пола - что, похоже, вызывает некоторый интерес - тогда Энтони, как сообщается, захочет последовать за Полом в Нью-Йорк. Они близкие друзья, которые вместе играли в Хьюстоне, но продержались всего 10 игр.

Пол и Энтони также были представлены президентом Knicks Леоном Роузом, когда он работал в Creative Artists Agency, что могло помочь сделать шаги более достижимыми.

Партнерство, безусловно, сделало бы «Никс» интересной командой на Восточной конференции. Сделало бы их претендентом на плей-офф? Трудно сказать это наверняка, но воссоединение Энтони-Никс, безусловно, будет интересно наблюдать.