Eagles News: ESPN предлагает обмен на Зака ​​Эрца

Новости и ссылки Philadelphia Eagles за 16.10.20.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Eagles News: ESPN предлагает обмен на Зака ​​Эрца

Фото Митчелла Леффа / Getty Images

Крайний срок обмена НФЛ предлагает: 13 предложений для игроков, которые могут получить сделку в 2020 году, включая Сэма Дарнольда, Дуэйна Хаскинса, Зака ​​Эрца - ESPN

Орлы меняют Зака ​​Эрца на кардиналов. «Аризона Кардиналс» получит: Т. Э. Зака ​​Эрца, выбор в шестом раунде 2022 года - «Филадельфия Иглз» получит: Л. Б. Хаасона Реддика, выбор в третьем раунде 2022 года. [. ] Иглз не будет стоять в очереди на компенсационный выбор, если они вырежут Эрца, поэтому вместо этого они получают выбор в третьем раунде на драфте 2022 года. Они также получают Реддика, бывшего пика первого раунда, который не удался и играет только половину защитных щелчков, потому что кардиналы не доверяют пику топ-10 2020 года Исайе Симмонсу. Иглз отчаянно нуждаются в спортсменах в качестве полузащитника и, возможно, захотят узнать, смогут ли они получить от Реддика больше, чем кардиналы. Эрц - любимый член команды, выигравшей Суперкубок, и его обмен в середине дивизионной гонки может иметь неприятные последствия, но я не уверен, что он в любом случае останется в Филадельфии намного дольше.

Следует ли Eagles обменять Зака ​​Эрца?

Этот опрос закрыт

Отчет: Уилл Паркс собирается дебютировать против «Иглз» против «Воронов» - лв. Нечасто

кажется, что «Филадельфия Иглз» получает хорошие новости о травмах, но на самом деле это действительно так 1win официальный сайт регистрация. Согласно отчету Джеймса Палмера из NFL Network, Уилл Паркс получил медицинское разрешение на участие в воскресном матче против «Балтиморских воронов». Ранее на этой неделе Eagles активировали 21-дневное тренировочное окно Парков. Они официально добавят его обратно в список из 53 человек в какой-то момент до 16:00 по восточному времени в субботу.

Falling For Fulham + Eagles-Ravens Preview - BGN Radio

Джимми Кемпски и Брэндон Ли Гоутон размышляют, прав ли Трэвис Фулхэм, анализируют игру Карсона Венца против Стилерса, предварительно просматривают Воронов, выбирают их НФЛ и многое другое! При поддержке SB Nation и Bleeding Green Nation.

Когда-то надежная динамика Карсона Венца-Зака Эрца кажется такой же неуловимой, как и тот крупный контракт Eagles, к которому стремился Эрц - Inquirer

Но это не похоже на любую другую ситуацию, с которой Эрц столкнулся с тех пор, как прибыл в качестве пика во втором раунде из Стэнфорда в 2013 году. позволив Эрцу поверить в то, что его, вероятно, обменяют в ближайшее межсезонье, что для команды, которая в настоящее время превышает прогнозируемый предел на 2021 год, чем кто-либо другой, сэкономит более 4,5 миллионов долларов в космосе в последний год сделки с Эрцем. (Согласно Spotrac.com, автоматически аннулируются «фиктивные годы» 2022 и 2023 гг.) Эрц счел последнее контрактное предложение Eagles оскорбительным. Похоже, что команда готова пойти с Далласом Гёдертом в качестве тайт-энда №1.

Помогает ли разблокировка Зака ​​Эрца раскрыть преступление? - PE.com

Естественно, Эрца засыпали вопросами, когда он встретился со СМИ в четверг, и он ответил на них, не вздрагивая, не обвиняя и, честно говоря, не проявляя озабоченности своими личными достижениями. Проблема в том, что «Орлы» - 1–3–1, хотя его результативность и победы часто шли рука об руку. Разблокировка Эрца и все нападение являются приоритетами для Орлов. «Я стараюсь делать все, что в моих силах, Карсон (Венц, квотербек) пытается сделать все, что в его силах, в конце дня, чтобы выиграть футбольные матчи», - сказал Эрц. «На самом деле не имеет значения, сколько у меня целей. Я говорю это уже много лет, было ли у меня 10 уловов или один улов. Для меня все дело в том, чтобы найти способы выиграть футбольный матч, и эти большие игры, эти игры с 10 ловушками, они, вероятно, придут,но, в конце концов, нам просто нужно найти способ победить. Мы - 1: 3: 1, это не совсем то начало, которое мы, вероятно, предполагали в начале года ».

Падение производства Зака ​​Эрца среди пикантных тем в почтовой сумке Eagles Кападии - «Атлетик».

Я думаю, нам следует начать с определения, о каких игроках вы говорите. Я предполагаю, что вы имеете в виду LJ Fort, который подписал контракт с Ravens в прошлом сезоне и получил продление, и Rasul Douglas, который начинает игры за Panthers. Итак, мы говорим об игроках ротационного / начального калибра, но это не значит, что эти ребята - звезды. Так что я не думаю, что это имеет какое-то отношение к тому, что Хоуи Розман привел в команду талантливых игроков. Орлы старые, дорогие и не очень хорошие. Это падает на Розмана, и тот факт, что несколько парней добиваются успеха в других местах, не меняет этого.

Взглянем на Трэвиса Фулгема, Джона Хайтауэра и Джалена Рейгора WR Eagles с гифками и прочим - PhillyVoice

Outlook: Посмотрим, но у Eagles может быть что-то здесь. Фулхэм в значительной степени был тем, чем надеялись «Иглз», будет Джей Джей Арцега-Уайтсайд. Если он продолжит играть где-то рядом с этим уровнем в течение всего сезона, у Eagles может быть их начальный X-приемник будущего.

Новичок Eagles делится историей о лидерстве Карсона Венца - NBCSP

случаются травмы, и Венцу нужно было убедиться, что новичок готов. «Я действительно чувствую, что это была вся причина (он сделал это), например, может быть, что, если я вернусь, и я должен быть человеком? Знаю ли я, что делаю? » - сказал Уоткинс в четверг днем. «Это было то, что он действительно пытался увидеть. Когда я вернусь, сможет ли он поверить в то, что я буду играть, и знает, что я делаю? » 27-летний Венц уже пятый год играет в НФЛ. Как квотербек, он явный лидер, но в последние сезоны он очень много работал над своими лидерскими качествами. Нечто подобное, даже самое простое, демонстрирует эти лидерские качества. Некоторые квотербэки могли беспокоиться только о парнях, которые одеваются, но Венц не торопился, чтобы убедиться, что его резервные копии тоже готовы.

Эванс: Отчет о пасах фэнтези-футбола в преддверии 6-й недели НФЛ - PFF

Трэвис Фулгэм сошел с ума от Стилерс с приемной линией 10-152-1, и его использование подтверждает звездную игру. Иглз жаждет плеймейкеров в нападении, и есть реальная вероятность, что Фулхэм воспользуется этой возможностью. Он лучший вариант фэнтези здесь, пока ДеШон Джексон и Джален Рейгор отсутствуют. Джон Хайтауэр показал поразительные 211 ярдов, но поймал всего два паса на 18 ярдов. В прошлом году у Хайтауэра была отличная игра в штате Бойсе с 33 мишенями на расстоянии 20 с лишним ярдов (девятое место в студенческом футболе), и его можно рассматривать как ДеШона Джексона для бедняков с высоким потолком и нижним бочкообразным полом. У Грега Уорда была мишень ниже номинальной и доля воздушного ярда, и его превзошли в использовании Фулхэм и Хайтауэр. Его фэнтезийные акции снижаются. У Зака ​​Эрца был один улов на шесть ярдов по шести мишеням.Он прямо сейчас воняет и не должен нюхать ваш стартовый состав.

Старт и сидеть: неделя 6 - Футбольные аутсайдеры

Я очарован Трэвисом Фулгэмом после его прорыва на 152 ярда против «Стилерс» в воскресенье. А учитывая, что ДеШон Джексон и Алшон Джеффри ставят под вопрос большие вопросы, даже если они будут играть, мы прогнозируем, что Фулхэм попадет в топ-20 целевых игроков на этой неделе. Это все еще не делает его одним из топ-20 фэнтези-персонажей против Воронов. Угловой Марлон Хамфри - это торговая марка, и это вполне оправданно, учитывая, что в прошлом сезоне он входил в пятерку лучших 5,1 ярдов на цель. Вы можете проследить его превосходство в разделении факторов защиты Воронов для приемников №1 и №2. В первом наборе их ярды на цель сокращаются на 19%, они входят в пятерку лучших в футболе, в то время как последний приземляется близко к нейтральному при уменьшении всего на 2%. Вероятно, нет приемника Eagles, который мог бы воспользоваться этой относительной слабостью,но я все же предлагаю вам на этой неделе жать Фулгэма в ваших более мелких форматах, учитывая его 25-е место среди принимающих. Только не роняйте его.

Битва птиц: кто победит? - Baltimore Beatdown

Несмотря на исторические тенденции близких исходов между Ravens и Eagles, я не ожидаю, что это произойдет в воскресенье. Балтимор слишком хорошо тренирован, талантлив и уравновешен, чтобы «Иглз» одержали победу. Множество травм Орлов тоже не помогают их делу. У более чем впечатляющего Венца нет ни оружия, ни таланта, чтобы выделить пятерку лучших в Балтиморе защиты. Я все еще верю, что Венц может заново открыть для себя свое величие, которое было пару лет назад, но защита Балтимора слишком сильна и мотивирована, чтобы Венц мог нанести им урон. Я ожидаю небольшой выброс от рук Воронов, если не будет никаких непредвиденных обстоятельств.

Рейтинги фэнтези-футбола 2020 года: напряженные концовки на 6-й неделе - фальшивые команды

4) У Марка Эндрюса тоже отличный матч против Орлов. Этот рейтинг для него не мелочь, это просто продвижение того, что сделал Смит. «Орлы» входят в шестерку последних команд лиги по приемам, ярдам и приземлениям до трудных концов противника.

Шесть вещей без имени Энди Далтона, которые определят сезон Ковбоев - Blogging The Boys

Приемный корпус. Предупреждение о спойлере: это не проблема. В Амари Купере, Майкле Гэллапе, Сиди Лэмб и Седрике Уилсоне у Далтона есть такой же хороший набор оружия, как и у любого квотербека в НФЛ. Вы, вероятно, можете включить Далтона Шульца, который действительно заработал свою зарплату, заменив Блейка Джарвина. Но главное оружие - это широкие ресиверы. Купер или Лэмб, вероятно, будут WR1 в большинстве команд НФЛ, а Gallup будет WR1 в довольно многих. Даже Уилсон мог войти в тройку лучших WR для некоторых команд. Если есть причина для серьезных надежд на Даллас, то это она. Перспективы: Купер собирается получить свои ярды и схватить кого угодно, особенно с другими угрозами вокруг него. Лэмб находится на пути к кандидату в OROY. И Gallup просто продолжает разбивать команды на глубоких побочных маршрутах. Мы готовы пойти сюда.

Бизнес футбола: травма Дака Прескотта не

сильно повредит его карьерным доходам - ​​MMQB Гораздо более вероятно, что в предстоящем феврале мы будем в том же месте, где были в феврале прошлого года: с Прескоттом в ожидании освобождения агента и с Ковбоями, которые должны 1) заключить долгосрочный контракт; 2) повторно применить тег франшизы или 3) выпустить его на рынок, отчаянно нуждающийся в молодых и проверенных квотербеках. И я считаю, что до тех пор, пока его выздоровление и реабилитация пройдут хорошо, Прескотт снова сможет получить, по крайней мере, франшизу в размере около 38 миллионов долларов на сезон 2021 года.

Опрос: Giants продолжают проигрывать, но доверие фанатов растет - Big Blue View

В фан-базе New York Giants творится что-то странное. По крайней мере, той части фанатов, которая голосует в еженедельном опросе SB Nation Reacts. Гиганты продолжают проигрывать, теперь 0-5 по итогам сезона. Тем не менее, в течение двух недель подряд избиратели в нашем опросе демонстрируют растущее доверие к команде.

Поклонники SB Nation прогнозируют 3 поражения для команд NFC East на этой неделе - Hogs Haven.

Вот почему эта игра против Giants так важна для обеих команд. Даллас будет на горизонте через неделю, а победа подряд за футбольным клубом Вашингтона может сделать их непобежденными внутри дивизиона с полным отрывом от Далласа в начале восьмой недели. С другой стороны, две потери оставят бордовых и золотых игроков на последнем месте с рекордом 1-2 дивизиона, 1-6 в целом и длинной прощальной неделей, полной вопросов без хороших ответов.

Руководители подпишут бегущего бэка Ле'Веона Белла на годичный контракт - Arrowhead Pride

Как и нынешний игрок Chiefs, Клайд Эдвардс-Хелер, Белл предлагает двойную угрозу за пределами поля боя - и он, вероятно, немедленно вмешается, когда смена темпа начальников позади Эдвардса-Хелера. Даррел Уильямс, Дарвин Томпсон и ДеАндре Вашингтон остаются в списке руководителей.

SB Nation Выбор экспертов НФЛ, неделя 6: Медведи против Пантер - самый интригующий матч недели - SB Nation

Наша группа начинает находить свой ритм в сезоне, и все близки к общему рекорду, но на этой неделе есть одна игра, в которой разделил экспертов: Медведи против Пантер. Два самых больших сюрприза NFC, и Чикаго, и Каролина, задерживаются на этой странной золотой середине, где люди все еще пытаются определить, настоящие они или притворные. «Медведи» принесли нам поистине шокирующие победы на пути к своему рекорду 4: 1, в том числе победу над пиратами на одно очко в «Четверг вечером».