Бакс против Пэйсерс : Ставки и ставки НБА : выбери тотал в матче двух команд плей-офф Восточной конференции (13 мая)

Гэри Дайнен / NBAE через Getty Images. На фото: Джру Холидей и Яннис Антетокунмпо.

  • Две команды с разными позициями в плей-офф встретятся в четверг, когда «Пэйсерс» проведут «Бакс».
  • В то время как «Пэйсерс» готовятся к розыгрышу розыгрыша, «Бакс» все еще может занять домашнюю площадку в первых двух раундах.
  • Брэндон Андерсон раскрывает ценность ставок в Индиане.

Шансы против Бакс против Пэйсерс

Коэффициенты на доллары -8,5
Коэффициенты Pacers +8,5
Денежная линия -400 / +310
Больше / Меньше 240,5
Время Четверг, 19:00 по восточному времени
Телевизор Пропуск лиги
Коэффициенты по состоянию на утро четверга и через DraftKings.

Вечер четверга приносит нам ключевую битву постсезонных команд Среднего Запада, поскольку Индиана Пэйсерс сражается с Милуоки Бакс. «Бакс» выиграли первые два матча в этом сезоне, оба дома, на 20 и 27 очков. Они пойдут сюда на уборку сезона.

Обе команды по-прежнему заинтересованы в победе и улучшении своей позиции в плей-офф. У «Бакс» по-прежнему есть стимул к тому, чтобы побороться за 2-х разовое противостояние с «Бруклином», как для лучшего матча в первом раунде, так и для выхода на домашнюю площадку, если в конечном итоге они сыграют с Нетс.

Pacers сейчас заблокированы для участия в розыгрыше турнира, но у них есть все стимулы продолжать побеждать и пытаться улучшить до 8-го места, поскольку это означало бы два шанса на победу в одной игре, а не необходимость дважды выиграть, чтобы попасть в турнирную таблицу. плей-офф.

Завершат ли «Бакс» размах сезона или «Пэйсерс» смогут справиться с огорчением?1win партнерская программа

Милуоки Бакс

«Милуоки» входит в этот рейтинг в сезоне 44–25, и большинство основных показателей рисуют «Бакс» как команду, которая, вероятно, лучше, чем их рекорд. «Бакс» были хороши в нападении и защите, но нападение опережало оборону на протяжении всего сезона.

«Милуоки» лидирует в лиге с показателем 119,9 очков за игру, отчасти благодаря третьему по темпам рейтингу «Бакс», а отчасти благодаря жаркой стрельбе «Бакс» на протяжении всего сезона. «Милуоки» занимает второе место в НБА по 3-балльной процентной ставке и седьмое по 2-балльной процентной ставке, а «Бакс» занимает пятерку лучших по 3-балльной оценке. Также они сильно бьют по наступающему стеклу и редко его переворачивают. На самом деле это портрет эффективного современного нападения, единственным недостатком которого является отсутствие попыток штрафных бросков.

«Бакс» не разыгрывает много фолов, но они также возглавляют лигу по наименьшему количеству фолов в защите и являются одной из элитных оборонительных команд по подбору. Оба являются товарными знаками Coach Budenholzer и дают «Милуоки» преимущество перед большинством команд.

Преимущество отскока в этом будет очень значительным, поскольку Индиана очень слаба на стекле в течение всего года. «Бакс» выиграли бой на досках с 22 подбором вместе в первых двух матчах, и они были +15 в конце марта, когда Майлз Тернер выбыл, как будто он снова здесь.

Это не «Бакс» за последние несколько сезонов. Сейчас они играют быстро и набирают кучу очков, и вам лучше поверить, что они наберут очки в этом.

Индиана Пэйсерс

Пэйсерс - 33-36. В последнее время они немного поправили корабль, одержав три победы в последних четырех играх, но до этого проиграли семь из 11. Индиана проиграла три игрока в стартовом составе прямо сейчас.

Ти Джей Уоррен ни разу не играл в этом сезоне, Майлз Тернер какое-то время пропал без вести, и Малкольм Брогдон снова был подтвержден. У «Пэйсерс» также не будет запасных защитников Джереми Лэмба, Эдмонда Самнера и, возможно, Аарона Холидея. Индиана сейчас тащит себя к финишу.

Наиболее важным именем, отсутствующим в этом наборе, является, вероятно, Майлз Тернер. У Pacers 11-11 прямо вверх и 11-10-1 против спреда без Тернера на Killer Sports, но реальная разница заключается в общем количестве игр и темпе игры.

Без Тернера защита Индианы потерпела крах. В 22 играх без Тернера в этом сезоне игры были сыграны более 16 раз, что составляет более 72,7% случаев. 22 игры закрылись с общим средним результатом 223,8, но фактически в итоге набрали в среднем 239,2 очка. Другими словами, игры без Тернера заканчиваются более чем на 15 очков выше общей суммы. Это огромная разница. Индиана в среднем набирает 120,3 балла без Тернера.

Домантас Сабонис - один из игроков, добившихся значительных успехов в борьбе за Индиану. Сабонис сейчас абсолютно беспомощен. Вернувшись после пары недель травмы, Сабонис сделал три трипл-дабла в семи играх. На этом отрезке он набирает в среднем 24,6 очка, 15,0 подборов и 11,0 передач за игру. Сабонис не играет достаточной роли в защите, но в результативной игре он должен снова стать угрозой трипл-дабла и может дать хорошую овер-ставку.

Сабонису понадобится еще одна линия монстров, чтобы Индиана имела шанс здесь. И даже этого могло быть недостаточно.

Bucks-Pacers Pick

В этом сезоне Индиана не играла на равных с Милуоки. «Пэйсерс» уже дважды доминировали «Бакс», и хотя Индиана никогда не была здоровой весь год, «Пэйсерс» были здоровее в обоих предыдущих матчах. Тем не менее, Бакс упал на 130 и 140 в этой защите, и Майлз Тернер сыграл в одной из таких игр.

Мне не нравятся здесь очки, так как Баксам придется выиграть почти двузначными числами и, возможно, не придется так сильно упираться в пятки в игре, которой Пэйсерс, вероятно, понадобится немного больше.

Вместо этого я придерживаюсь тенденции Майлса Тернера и стремлюсь сыграть решающую роль в том, что должно быть очень результативным. Вопрос в том, хочу ли я отыграть команду Бакс или тотал игры. Я верю, что Индиана забьет так же, как сейчас играет Сабонис, поэтому я просто буду играть по тренду Тернера и набираю 240,5 очков. Поиграю на 242.